楼主: zhutianxing1990

[战术阵型] 1831什么战术可以用啊???

目前用的最好的是星爷的完美343V5,不知道和knap的343相比,咋样,有没有比较过的?
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D464
可以试试这个 我萨磨合了小半个赛季之后很强势
siouxsie 发表于 2018-3-14 11:20
我就是常年玩弱队,星爷的阵从没让我失望,真正的神阵,别的阵没试过我也没有发言权,因为星爷的阵真的够 ...

你是哪个版本的18.30还是18.31
jiapengjufm 发表于 2018-3-14 14:23
你是哪个版本的18.30还是18.31

1831,但是1831和1830没有引擎改动,说战术不行的纯属心理作用
siouxsie 发表于 2018-3-14 14:53
1831,但是1831和1830没有引擎改动,说战术不行的纯属心理作用

星爷的343V5我用就 就是3前锋都是CF的那个嘛  效果一般啊。。。
zhutianxing1990 发表于 2018-3-14 18:14
星爷的343V5我用就 就是3前锋都是CF的那个嘛  效果一般啊。。。

后卫用速度快的,尤其中间那个后卫,两边前锋速度型的,宁愿用边锋改也不要用大中锋,中场全能型。左边那个中后卫和左边那个前锋尽量用左脚。
我用的还是18.2的战术,感觉还可以
imivanxue 发表于 2018-3-14 11:23
KNAP343呀,三前锋疯狂刷数据,适应完了就吊炸天

G给个链接啊
用knap的吧,烧鸡的战术就算了
星爷442国米很好,另外董洁大师控球442也很不错,1831目前最好用都是442

论坛搜KNAP就有了
davidok 发表于 2018-3-15 00:05
星爷442国米很好,另外董洁大师控球442也很不错,1831目前最好用都是442

那是knap的442更强,还是星爷的442更强?
用knap的吧,烧鸡的战术就算了
zx1989626 发表于 2018-3-14 10:21
http://www.playgm.cn/thread-915791-1-1.html
这个战术很牛逼

你的战术确实很不错,特别是防守特别好,v1已经是我的防守阵了,中下游球队很好的阵容。
davidok 发表于 2018-3-15 23:33
你的战术确实很不错,特别是防守特别好,v1已经是我的防守阵了,中下游球队很好的阵容。

我正在慢慢改进V2,V1配合V2就完美了