[战术阵型] 1831什么战术可以用啊???

之前的战术都不行了,现在五战4负。。。。
用knap的吧,烧鸡的战术就算了
qq181084920 发表于 2018-3-14 09:57
KNAP343无敌.已经失去乐趣了,准备换阵了。

+1
用这个,原版人马曼联。欧冠9:1巴萨,英超12:0利物浦{:16_705:}
求大神解救啊{:16_653:}。。。
用了星爷烧鸡翼的2个关于1831的,效果也是很差。。。
新版本 自己的战术改来改去都不行。

论坛了几个阵试了下都惨败,也是蛋疼的紧
星爷的442双DM阵型可以,稍作改动搞两个边路快马即可,防守强反击犀利,弱队也适用。我是把心态改成反击,去掉多传空档,毕竟不是控球打法,弱队传球能力不足,去掉后可以少丢球权,相应的防守压力会小一点,打强队的时候把双边卫改成防守职责,场均2-3个净胜球。
星爷的还没试,目前最好的事kongfu4231,星爷之前的,起码场面不错,还在适应。
今天刚研究出来,试试我的
18.31 4-4-2狂轰乱炸的美!!!
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=819530
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
zhutianxing1990 发表于 2018-3-14 00:39

你啥球队?偶圣徒用星爷343V5赛季92分夺冠
KNAP343无敌.已经失去乐趣了,准备换阵了。
knap的那个442可以,用拖后的那个阿森纳原班人马夺冠
wangyaowd 发表于 2018-3-14 10:16
+1
用这个,原版人马曼联。欧冠9:1巴萨,英超12:0利物浦

是knap18.30的那个343吗
zhutianxing1990 发表于 2018-3-14 00:39

我用着挺好啊,把你站位发出来瞅瞅
球旺 发表于 2018-3-14 09:53
你啥球队?偶圣徒用星爷343V5赛季92分夺冠

我也是用的这个阵,森林刚上英超直接亚军,基本还是原班人马,卡明斯拿了欧洲金靴
wangyaowd 发表于 2018-3-14 10:16
+1
用这个,原版人马曼联。欧冠9:1巴萨,英超12:0利物浦

用曼联测试战术没啥参考价值,好多所谓的神阵都是豪门刷进球的,弱队用上就不行了
试过我那个4231v
siouxsie 发表于 2018-3-14 10:49
用曼联测试战术没啥参考价值,好多所谓的神阵都是豪门刷进球的,弱队用上就不行了

是的,每次听他们一说豪门多少分夺冠进多少球,对喜欢玩弱队的朋友一点参考价值都没有
宿命傀儡 发表于 2018-3-14 11:03
是的,每次听他们一说豪门多少分夺冠进多少球,对喜欢玩弱队的朋友一点参考价值都没有

我就是常年玩弱队,星爷的阵从没让我失望,真正的神阵,别的阵没试过我也没有发言权,因为星爷的阵真的够好了,没必要换了
KNAP343呀,三前锋疯狂刷数据,适应完了就吊炸天

还是要看前锋的能力吧,我用3前锋战术带的南北联球队一直打到英超,被英超球队狂虐,机会是有,前锋能力不足进不了球,被打反击一打一个准,痛苦  发表于 2018-3-14 11:55