楼主: zyjmail

[玩家心得] 纳乔算不算豪门主力

zyjmail 发表于 2018-3-13 21:26
他大概会用别的小妖在他的433里得出来的数据来证明,有的是好小妖比纳乔好,然后再来句你说纳乔属性好还 ...

那不就结了,你朋友的价值观就是一个球员是不是豪门主力是基于他的球队表现,这种情况下你和他扯什么CAPA,扯什么关键属性,你们根本就不在一个频道。
我不建议你们生孩子。
MerrY 发表于 2018-3-13 21:30
那不就结了,你朋友的价值观就是一个球员是不是豪门主力是基于他的球队表现,这种情况下你和他扯什么CAPA ...

ok,反正不爽的就是他非要用他这种观点来说纳乔不是外,还要来鄙视我,对我进行嘲讽让人非常不爽
zyjmail 发表于 2018-3-13 21:22
他说纳乔中卫在英超不行我也没说什么,毕竟英超中卫是比较吃身体,而且防空确实不占优势,但放在边路你说 ...

所以说嘛,你说服不了这种人的。豪门有很多,每个豪门的联赛环境和战术传统各异,他既无视了CAPA这种评判球员实力最简单直接的方式,又忽略了各种差异。仅凭借自己的经验去评价事物,让他自己去玩吧。这毕竟还是个游戏,自己玩的舒服最重要,只要我愿意的话,B队小妖直接提拔当主力,我萨库库雷利亚能评分力压阿尔巴,随心所欲,别管他了。
主要还是不会用,豪门主力和替补直接的定位,比顶级边后卫还是差点
个人认为乔纳在“豪门”只能算万金油轮换,他的ca很多都分到了位置和左右脚上了,但是在“劲旅”就可以坐上主力了。
虽然左中右万金油但是还是要缺点的,中后卫身高放空不够,边后卫防守不错但是进攻差了点。