[玩家心得] 纳乔算不算豪门主力

100PGB
纳乔能够在豪门里面踢主力边卫吗?
首先154/158capa在边卫这里已经是顶级了的,其次边卫位置具体数据分配上,大部分都在15+,然后隐藏上18职业19稳定15大赛3伤倾也是很出众的隐藏了。
然而我朋友拿着一个一赛季只有12场比赛一助攻的数据,非说纳乔不行,边后卫进攻为0,中后卫经常被爆,防空为0,回追也就这样,最多只能算豪门轮换,踢万金油替补,我说拿capa数据出来,他说这个不算,他按他那边比赛之后数据来算,他用纳乔只有12场1一助攻所以不行,所以我想问下各位FMer你们是怎么看待纳乔的,到底能不能算豪门主力边卫,还是仅仅只是豪门轮换,万金油替补
争论如图,希望各位拿实例证明一下,谢谢

最佳答案

查看完整内容

你朋友如果不是特别喜欢抬杠的人,那他就是想睡你。正常人都知道用12场比赛的数据来判断一个球员就是b u l l s h i t。 正确地判断“纳乔是不是豪门主力”的逻辑应该是,“是否大部分豪门球队都没有也轻易买不到比纳乔更好的主力边后卫”,你直接问你朋友这个问题答案就行了。
你朋友如果不是特别喜欢抬杠的人,那他就是想睡你。正常人都知道用12场比赛的数据来判断一个球员就是b u l l s h i t。
正确地判断“纳乔是不是豪门主力”的逻辑应该是,“是否大部分豪门球队都没有也轻易买不到比纳乔更好的主力边后卫”,你直接问你朋友这个问题答案就行了。

来人,送PGB来了,有理有据就行
观点都摆出来了,反正我朋友就是不管纳乔坐拥154/158这样在边卫中非常好的CAPA,和边卫关键数据大部分全在15+,而且隐藏非常好的事实,非要拿着自己后来不敢用做测试的比赛场次得出来的数据非要说纳乔就是豪门轮换,你们谁能说服他就行
嘿嘿嘿,还有更有理有据的吗?没有就选了
绝对可以啊,pa已经足够了,而且隐藏还这么好,还是皇马本队青训,应该玩到退役然后让他当个教练。
giggsxbr 发表于 2018-3-13 20:12
绝对可以啊,pa已经足够了,而且隐藏还这么好,还是皇马本队青训,应该玩到退役然后让他当个教练。

但是一个马竞球迷玩的利物浦档,非要说纳乔的CAPA关键数据不算数,拿着后来和我说测数据时自己都不敢用的比赛场次得来的数据,只能算豪门轮换,算不上豪门主力
giggsxbr 发表于 2018-3-13 20:12

在一提,这是他用来说事的数据,我说纳乔评分高,他说他零封多,所以高,但不看全场说纳乔没进攻所以得出纳乔进攻为0,所以纳乔只能算豪门轮换
边后卫一定是要进攻吗?还不是有防守型边卫。   再说你朋友自己玩的档也跟战术有关系,拿评分来评判一个人的能力不公平,如果梅西、C罗12场比赛只进4、5个球那是不是说他们也不行。 我去年玩17用的尤文买的纳乔感觉很不错,防守很稳定。
jimmell 发表于 2018-3-13 20:33
边后卫一定是要进攻吗?还不是有防守型边卫。   再说你朋友自己玩的档也跟战术有关系,拿评分来评判一个人 ...

然而他又不听,非要我拿数据出来比,还不是和他的比,是要我和我自己开的档的沃克比,他的战术是433那种纯进攻的,前锋47场能进37球45助攻的阵,我让他给我我去测,不敢给只敢让我用我自己的
这有什么好讨论的?
一个CA154的、关键属性≥12的边后卫都用不好的玩家,还跟他讨论个屁?
一个装睡的人,你叫得醒?
你要硬说豪门主力的话,皇马队里中卫不还有拉莫斯、瓦拉内;边卫有马塞洛、卡瓦哈尔吗,就算论CAPA的话,不够160在皇萨仁这种级别的超级豪门也很难称之为主力,当然如果把豪门这个范围放宽的话还好商量。所以我认为,纳乔难称豪门主力,万金油和豪门轮换更适合他的定位,他这么多年在皇马这么任劳任怨打下来也应该是这么以为的。
游戏里的话,我一个德莱特不也用的美滋滋,他不会用就莫要跟他争辩了。
楼主算了 没什么好争的 每个人看的角度不一样结果就不一样 毕竟只是个游戏而不是讨论真的足球   他玩进攻433买纳乔干毛 应该买贝莱林才对
凌秋影 发表于 2018-3-13 20:51
你要硬说豪门主力的话,皇马队里中卫不还有拉莫斯、瓦拉内;边卫有马塞洛、卡瓦哈尔吗,就算论CAPA的话,不 ...

肯定不是皇萨仁啊,这都是顶级豪门了,但是纳乔在除了这三个队的话都算主力的有力竞争者吧
油油的灯 发表于 2018-3-13 20:49
这有什么好讨论的?
一个CA154的、关键属性≥12的边后卫都用不好的玩家,还跟他讨论个屁?
一个装睡的人 ...

也是,我那纳乔的关键数据和他说,他不听,用自己用出来的纳乔的数据评分,说他这个才值得信服,非要我拿我用的纳乔数据出来,他只看那个
个人感觉纳乔挺像托雷斯的 都是青训 都有点实力 可惜应该好景不长在皇马这种球队 过2年就应该废了
zyjmail 发表于 2018-3-13 21:00
肯定不是皇萨仁啊,这都是顶级豪门了,但是纳乔在除了这三个队的话都算主力的有力竞争者吧

就我对他的了解,纳乔他打边卫的路数比打中卫要宽的多,打中卫体魄太弱,容易被爆;打边卫应该可以坐稳一些豪门的主力,至少能竞争上岗。但说实话,除非他老了,二队有新纳乔顶上来,皇马不会放他的,他也没理由走,所以以上都只是假设。
jimmell 发表于 2018-3-13 20:58
楼主算了 没什么好争的 每个人看的角度不一样结果就不一样 毕竟只是个游戏而不是讨论真的足球   他玩进攻43 ...

开档利物浦买不了吧,我本来也没想争,他非要用自己的数据得出来纳乔不配豪门主力,不管纳乔的关键数据和capa在大部分球队里都是很好的了,非要我用用出来的纳乔助攻评分来证明纳乔是豪门主力
凌秋影 发表于 2018-3-13 21:13
就我对他的了解,纳乔他打边卫的路数比打中卫要宽的多,打中卫体魄太弱,容易被爆;打边卫应该可以坐稳一 ...

他说纳乔中卫在英超不行我也没说什么,毕竟英超中卫是比较吃身体,而且防空确实不占优势,但放在边路你说纳乔的属性你去看一下都是非常好的,然后他用他的纳乔数据和评分说纳乔不行,我和他说纳乔的关键属性和CAPA很好,不听,非要我用纳乔一赛季得出来助攻评分才算,我觉得我是不想说什么了,FM终究是建立在球员属性上的,你这个都不看,非要用你的战术得出来的结论来证明纳乔不行,我是无话可说
xiaoyun1 发表于 2018-3-13 21:11
个人感觉纳乔挺像托雷斯的 都是青训 都有点实力 可惜应该好景不长在皇马这种球队 过2年就应该废了

但就纳乔的万金油和不伤病,在皇马感觉不说终老,踢到30+还是可以的
MerrY 发表于 2018-3-13 21:23
你朋友如果不是特别喜欢抬杠的人,那他就是想睡你。正常人都知道用12场比赛的数据来判断一个球员就是b u l  ...

他大概会用别的小妖在他的433里得出来的数据来证明,有的是好小妖比纳乔好,然后再来句你说纳乔属性好还不如这个小妖,所以纳乔真垃圾之类的