楼主: wcgoffice

[战术阵型] 18.3.1无锋阵闪耀登场Tiki-Take亮瞎你的氪金眼

周周大叔 发表于 2018-3-13 00:04
亮点最大是防守
car加hb 确实很稳

谢谢捧场,呵呵,此阵与其说是进攻犀利,其实本质上是充分调动全场所有球员的积极性,最大化发挥CA价值。
而进攻效率上是因为AI防守在18.3.1得到buff,所以实测感觉是防守效果更好,看下数据对比,高控球率其实一定程度上提升了防守效果。
Yaphets90 发表于 2018-3-12 14:03
如果能配上图,就更好了,支持一波

我一直在上班过程中完成此阵的设计和测试,之后尽量会放出一些比赛分析效果图之类,你可以帮我完善上传一些图片呢。{:16_709:}
红军不给建球场 发表于 2018-3-12 20:25
费了半天劲,论坛能上传的图片太小了,没办法,搞了半天得引入。顺序有点乱,将就看吧。还有人给我点了个 ...

不必介意,总有些人比较无聊,感谢你的测试与分享!你们的支持才是我继续研究战术阵型的动力{:16_717:} {:16_695:}
唐朝秀才 发表于 2018-3-12 20:42
试了几场,CA碾压时比较稳。边后卫容易两黄变一红

请看下边后卫的侵略性、勇敢度、肮脏度属性是不是过高了点呢?
云中月8093 发表于 2018-3-13 07:59
这阵型很厉害,尤其是对强队,接连大比分赢,当然我用的利物浦也不弱,前场三叉戟大爆发,尤其是之前好几个 ...

谢谢支持,你能帮忙发些比赛图片就更好了{:16_688:}
支持楼主,下来试验一下
准备开档帕尔马,试试楼主的战术,最爱无锋,要是有4240最好,哈哈
谢谢楼主分享,自从玩FM18开始,鄙人一直在寻找无锋阵至今。
终于又等到无锋阵了
我喜欢前腰,这回看看3个前腰什么感觉。哈哈
gogckgogck 发表于 2018-3-13 00:06
14的卫青无锋阵很强,很强

对,好像风暴4-3-3就是卫青做的。前场搞三个无球跑数值高的攻击型中场,非常犀利。
半个赛季测试下来。客场不稳啊,主场还可以,就是觉得进攻有点乏力。
thank you wcgoffice
试了下,中场控制很强,控球率比对方高很多,但是射门没对面多,打强队边路被爆很严重,尤其是遇上那些BT双速的。不管怎样,先支持一下{:16_709:}
图好像挂了?看不到了.....
jji84232017 发表于 2018-3-13 08:38
周周 FM18怎没见大作呢

做了几个 不太满意

微调比战术版实际的感觉。。。
终于又等到无锋阵了
为什么所有的阵不管怎么调全都是无脑传中{:16_710:}
wang20010131 发表于 2018-3-31 20:53
为什么所有的阵不管怎么调全都是无脑传中

这是18版本引擎决定的,AI中路非常密集,中后卫防身后球达到变态地步,是所有版本中最严的设置。但AI边后卫与中后卫间的空档地带给了战术选择。于是
只有龟缩反击战术配合3前锋战术才能最大化战术效果。
所以这导致了这代版本战术3前锋战术普遍,而左右前锋接球后的空间就是前方,中后卫太牛逼,中路很难突破过去,所以只能下底,下底只能传中。
还导致了游戏中克洛普、瓜迪奥拉、巴萨等人与俱乐部的落寞!高压控球打法在游戏中不是爆人就是被爆得很惨。
而像穆鸟、孔蒂等人混得很好。