楼主: 如此生2018

[玩家心得] 1830阿森纳开档战略探讨

如此生2018 发表于 2018-3-12 12:49
牌面上占优被爆冷一个赛季总会有两三次,
上半赛季丢分一般是因为新进人员磨合问题,
下半赛季一般是因为 ...

我也用的是knap 442。。。为何是一拖后一突前的配置。。。再说。。贵枪哪有适合打双伪9的两个前锋??难道把梅西他娘打伪9??美羊羊打内切型边锋?
Saber_ 发表于 2018-3-7 15:21
阿森纳一帮废物,恨不得第一年全都清洗了。给厄齐尔35万工资,温格是瞎了狗眼,实话实话,厄齐尔就是温格陨 ...

煞笔吗,不给的话,让他免费走,还得花钱去签人吗,272虽然软,但是打打弱队也是可以的。
我开档利物浦,阿森纳35轮91分,就问你做得到吗?简直是疯了,就输了两场,一场还是踢我
1830以前曼城也是个渣,经常5/6名开外,
但更新后明显强势了,
要吐槽一下热刺明显弱了,边后卫上Ross重伤,aurier就是个大漏勺,Davis表现也极不稳定,
两个中后卫稳是稳,但爆发力都慢,经常被弱队百米冠军偷袭,
中场万亚马重伤,就戴尔一个能抢的没替补可以休息,
前面凯恩有时哑火有时帽子戏法,
打边锋阵吧韩国人伤了,左边锋没人,不要边锋阵吧新买的巴西国脚没位置,
关键是这紧巴巴的阵容,伤病高得可怕!!!
如此生2018 发表于 2018-3-13 09:12
1830以前曼城也是个渣,经常5/6名开外,
但更新后明显强势了,
要吐槽一下热刺明显弱了,边后卫上Ross重 ...

埃里克森不是可以打边路吗???
图利奥 发表于 2018-3-13 10:49
埃里克森不是可以打边路吗???

可以,但他明显在前腰或者组织中场才发挥实力啊
你们说的贝利是谁?开档在哪个队呢?
如此生2018 发表于 2018-3-13 13:38
可以,但他明显在前腰或者组织中场才发挥实力啊

那倒没错。不过临时凑合下也可以。。我记得贵刺不是还有个小西索科吗??从后腰全能中场被活生生改造成边锋来着。。还在不在??
daguojimilan 发表于 2018-3-13 15:46
你们说的贝利是谁?开档在哪个队呢?

多特蒙德小妖,AMRL高亮,
图利奥 发表于 2018-3-13 16:47
那倒没错。不过临时凑合下也可以。。我记得贵刺不是还有个小西索科吗??从后腰全能中场被活生生改造成边 ...

还在,西索科现在表现最好的是在右边路,一个赛季会有两次左右全场最佳,打中间得分低
如此生2018 发表于 2018-3-13 17:13
还在,西索科现在表现最好的是在右边路,一个赛季会有两次左右全场最佳,打中间得分低

打中间他是替补中的替补吧,主力的话埃里克森、阿里、戴尔三个人就占据主力了吧。。万亚马是重伤吧。还有那个比利时的登贝莱。
我记得盘带很高。。但是防守也不差吧。。再有没有别人我就不清楚了。。很少开热刺玩。。
如此生2018 发表于 2018-3-13 17:10
多特蒙德小妖,AMRL高亮,

是不是美国那个?什么普利西奇啥的?
183+ 适合442
我个人喜欢打“3换2”轮换制 : 3个球员可以打我战术的两个位置。所以
DC: K6,MS,模特
MC: 扎卡,拉姆塞,威胁
MR MR:厄齐尔,姆希塔良,伊沃比
ST: 拉卡,AB。 黑贝主要就是替补和杯赛了

daguojimilan 发表于 2018-3-14 09:31

应该是勒沃库森的莱昂贝利啥的。。。上赛季好像就在现实中打上主力了吧??
普利西奇是多特蒙德的美国小妖……
daguojimilan 发表于 2018-3-14 09:31

对,不好意思原来说错了,是勒沃库森的拜利,19岁还是20岁
Saber_ 发表于 2018-3-7 15:21
阿森纳一帮废物,恨不得第一年全都清洗了。给厄齐尔35万工资,温格是瞎了狗眼,实话实话,厄齐尔就是温格陨 ...

厄齐尔怎么了?去哪只豪门打不了?肯留在不争气的阿森纳是因为野心不高,加上报恩温格,积极的大腿不是走了?球队表现差你也得怪对人啊!
厄齐尔现实中是真看不上他踢球,
不是说没水平,是斗志和血性配不上他的名气薪水,
顺风球潇洒自如,球队处于困境时作为工资最高的那个人站不出来
如此生2018 发表于 2018-3-15 10:49
厄齐尔现实中是真看不上他踢球,
不是说没水平,是斗志和血性配不上他的名气薪水,
顺风球潇洒自如,球队 ...

嗯嗯。。完全没有铁血德意志。。。。也没有土耳其后裔的感觉嘛。。。
卖厄大眼、扎卡,留太子和死神
我开档是卖了维尔贝克和扎卡(现实中受不了他俩了我是),吃进达尼洛、克拉默两个防守型中场,中场太缺这种防守型的了
为了给K6找个接班人引进纳斯塔西奇,出球型的,不过他实力不是太强的样子。
下赛季还有给切赫找接班人,并且买一个世界级中卫,一个主力内锋
主打4231拉边 拉卡 厄齐尔 姆希塔良一字排开,,双CM打强队就上防守的,实力占优就上拉姆塞和威胁的CM,看情况调配。

开局还不错的样子,10轮之后25分,强队战绩是客场0比1热刺 客场2比2利物浦 主场3比0曼联