楼主: 如此生2018

[玩家心得] 1830阿森纳开档战略探讨

如此生2018 发表于 2018-3-9 09:41
我打了两个赛季,美羊羊主要用作杯赛首发,偶尔联赛首发,
一个赛季20+进球10+助攻,7分以上还行,
但 ...

第一赛季冬窗就清洗了美羊羊,下家PSG,直接挂牌,5500万走人不送,补充国米伊卡迪,半赛季22球+15,最佳引援!
我刚开的 左路不行 直接砸8000万买贝利 我擦 绝对超跑 撵不上啊  还买了乌鸡的杨克托 给拉姆塞打替补 属性不错
wojiaozl 发表于 2018-3-9 16:43
我刚开的 左路不行 直接砸8000万买贝利 我擦 绝对超跑 撵不上啊  还买了乌鸡的杨克托 给拉姆塞打替补 属性 ...

不会吧,我的厄齐尔、伊沃比、nelson在左路不敢说碾压,但至少不落下风,
第二赛季pajca500多万挂牌,我捡便宜了,表现超值,把伊沃比挤到替补席

而且拉姆塞不缺替补啊,梳理中场传威胁球,太子、卡左拉、扎卡都能胜任

游戏里阿森纳缺一个高中锋,添补吉鲁走后的前场无空霸问题

.
如此生2018 发表于 2018-3-9 16:55
不会吧,我的厄齐尔、伊沃比、nelson在左路不敢说碾压,但至少不落下风,
第二赛季pajca500多万挂牌 ...

右路梅西他娘内切 左路我需要一个纯边锋 你说的这几个都不行 伊沃比内切 内尔森太嫩
jji84232017 发表于 2018-3-8 16:31
美洋洋,我也是用不好,突前对抗吃力,F9传球功力差,CF有些独,抢点又经常性迷失。真心没有拉卡全面,不 ...

我觉得美羊羊打顺足内切型边锋更合适。。。双20的速度爆发。。射门15.对于一个内切型边锋应该足够了。。。不过他又跟梅西他娘位置重合了。。。
实在难搞…………
wojiaozl 发表于 2018-3-9 16:43
我刚开的 左路不行 直接砸8000万买贝利 我擦 绝对超跑 撵不上啊  还买了乌鸡的杨克托 给拉姆塞打替补 属性 ...

美羊羊拉去打左路。。双20的速度。。加上后面科纳辛纳茨 速度17,爆发14.。而且强壮很高。。应该足够碾压了吧。。。。
况且黑贝和272也不慢吧。。右路就不用提了
如此生2018 发表于 2018-3-8 12:45
游戏里可不是废柴喔,
埃尔内尼没有短板
扎卡有世界波,

卡索拉1830开档要伤14个月。。。
想当年只玩阿森纳,如今。。。。
楼主奥巴梅杨,拉卡泽特再加伊卡尔迪,打4231,锋线不闹矛盾?上场比赛时间够?
在游戏就可以任意清洗,怎一个爽字了得。。
jeffrey0 发表于 2018-3-9 19:57
楼主奥巴梅杨,拉卡泽特再加伊卡尔迪,打4231,锋线不闹矛盾?上场比赛时间够?

前面交代了,基本上一半比赛没厄齐尔时我用的442,伊卡尔迪搭配一个,
另外4231时有时用拉卡、美羊羊当边锋,加上拉卡、美羊羊伤病一直频繁,所以没出啥事
如此生2018 发表于 2018-3-9 09:41
我打了两个赛季,美羊羊主要用作杯赛首发,偶尔联赛首发,
一个赛季20+进球10+助攻,7分以上还行,
但 ...

我这档里奥巴梅扬贼强。。。奥巴梅扬45场47球18助攻,巨强。。。
看来只能在游戏中让破厂复兴了。。。
风间琉璃 发表于 2018-3-10 14:26
我这档里奥巴梅扬贼强。。。奥巴梅扬45场47球18助攻,巨强。。。

我这个档里。。。拉卡泽特打成了花。。。我都是原班人马。。没有进补、、
图利奥 发表于 2018-3-10 15:28
我这个档里。。。拉卡泽特打成了花。。。我都是原班人马。。没有进补、、

11场20球,真心厉害,你是用的343神阵吧

file:///C:/Users/Administrator/Documents/360%E6%88%AA%E5%9B%BE/360%E6%88%AA%E5%9B%BE20180310220328084.jpg
打双前锋,拉卡全能前锋
1830阿森纳强的离谱
如此生2018 发表于 2018-3-10 20:02
11场20球,真心厉害,你是用的343神阵吧

不。我用的是442 。拉卡泽特拖后。美羊羊突前。。。双内切边锋(在边前卫位置上),中路一个组织型后一个一个进攻性中场的。。
搏命的时候就换343.。。有时候也打361。美羊羊打单抢点。。。胜率还行。但是丢分有点莫名其妙(平了联赛第19的布林顿,输给了联赛第20的纽卡斯尔)
牌面上占优被爆冷一个赛季总会有两三次,
上半赛季丢分一般是因为新进人员磨合问题,
下半赛季一般是因为整个队伍内在疲劳度问题,
这样才真实,试想你把该赢的比赛都赢了,那现实中菠菜公司要倒闭的。

另外题外话,knap的442其实在1830里很厉害,我的钱伯斯进了好多角球,两个f9,两个内切边锋都是风生水起。