楼主: net3303

[讨论] 谁能告诉我,意甲射手榜第六的伊瓜因凭什么CA178

其实大家都不要太在意,球迷之间骂战很没意思,大家都有自己的情感倾向,希望在这里只是理性讨论游戏,带太多个人感情色彩难免显得幼稚
晚安地中海 发表于 2018-3-6 22:22
小伙子,你球龄几年啊?二流联赛?呵呵,小世界杯的时候还玩儿泥巴呢吧?口出狂言,自不量力!

刚看球 不服 {:16_751:} 咬我?
还小伙子 还球龄 哦 忘了 老妇人嘛 名副其实
看球太费电
我也觉得178CA给的是蛮高的。。。但我知道永远不要说在足球论坛说意甲是二流联赛,因为会有年长懂球人士跳出来试图教育你。
不知道欧冠联赛在楼主眼里是几流啊{:16_709:},有看么?
尤文两回合对热刺,伊瓜因3射一传才170多,凯恩只进了一个有184,按楼主逻辑,也要问凭什么?玩游戏嘛,只是根据现实模拟的,偏差必定会有,更多的是,游戏不可能能满足一万个人心中的哈姆雷特。

也是奇了怪,这种引战帖版主不删么?
两回合三球一助 可否
楼主发这个是想说明什么
凯恩185是不是应该削170了?两回合浪射多少?
尤文机会少的很,哪怕是联赛也是一样,上场也是魔仙90分钟补时打进的绝杀,全场第二脚射门,诋毁意甲并不能体现你多能,因为你谁也代表不了。
来尤文后吧,转会身价当年是9000W,打进过2次欧冠决赛,几乎每年欧冠4强,意甲冠军绝对主力

来尤文前,分别是皇马和那不勒斯的主力中锋

请不要说伊瓜因,任何一个球员能在这个位置上,这个经历,这个年龄,CA都得给178

MerrY 发表于 2018-3-7 15:51
我也觉得178CA给的是蛮高的。。。但我知道永远不要说在足球论坛说意甲是二流联赛,因为会有年长懂球人士跳 ...

不不不,我们是二流联赛,但可惜我们这二流联赛的球队把你们一流联赛力压西超皇马勇夺小组第一的热刺在主场灭了,让白鹿巷的球迷们嘴里跟吃了苍蝇一样没话说哟~{:16_705:}
在一个游戏论坛挑衅显示足球球迷合适吗?
因为他踢的是意假
macload 发表于 2018-3-12 13:48
不不不,我们是二流联赛,但可惜我们这二流联赛的球队把你们一流联赛力压西超皇马勇夺小组第一的热刺在主 ...

一个联赛的整体水准、球迷关注度、商业运作水平,大家都会看在眼里,而我恰巧也不需要你来提醒我这个世界上各人有各人的观点应该互相尊重。
所以请你继续保有你的观点,我无意说服你。
尤文是我最喜欢的意甲球队,而热刺基本算是我最不喜欢的球队,所以我甚至不觉得你在嘲讽我。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
et_heaton 发表于 2018-3-12 15:47
今年意甲第一被英超第一按在地上当肉便器,
意甲第2被英超第四压在半场打攻防演练,
意甲第七主场被 ...

对对对,尤文是不算啥,我小意甲才只有一支队伍拿了七次欧冠,比你们英糙差远了。你们英糙欧洲第一,英格兰世界第一{:16_715:}
178并不能说明什么,fm里身体还是主流。
MerrY 发表于 2018-3-12 15:39
一个联赛的整体水准、球迷关注度、商业运作水平,大家都会看在眼里,而我恰巧也不需要你来提醒我这个世界 ...

联赛整体水准,球迷关注度,商业运作水平,这些说白了都是和一件事情挂钩的,如果现在的大英帝国和意大利一个经济水平,你觉得现在的英超会是啥样。。论联赛整体水准和商业运作水平,意甲的升班马们要是能有英超的升班马们那么高的分成,你再看看现在整个意甲的商业运作和整体状况是什么样子。论球迷关注度,同样是由于国家的整体经济状况,意大利联赛的上座率和英超相比是差了不少,但你要说实际的球迷关注度,就算是只论本土,意大利的球迷关注度绝对不会亚于英国。
好好说话。

不关我刺的事。请不要捎带。谢谢。