[讨论] 谁能告诉我,意甲射手榜第六的伊瓜因凭什么CA178

{:16_701:}{:16_701:}
二流联赛确实看得少,谢谢指正,但是,我确实看不下去。。。

评分

wwwqqjhcom -3 -3 请注意您的言行,不要攻击或贬低他人,谢谢.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈哈,这么多人支持软脚虾,合理还特么软脚{:16_715:}
因为你看球少
尤文机会少的很,哪怕是联赛也是一样,上场也是魔仙90分钟补时打进的绝杀,全场第二脚射门,诋毁意甲并不能体现你多能,因为你谁也代表不了。
尤文两回合对热刺,伊瓜因3射一传才170多,凯恩只进了一个有184,按楼主逻辑,也要问凭什么?玩游戏嘛,只是根据现实模拟的,偏差必定会有,更多的是,游戏不可能能满足一万个人心中的哈姆雷特。

也是奇了怪,这种引战帖版主不删么?
rodge60 发表于 2018-3-6 20:17
因为人家在裱村立牌坊了

找骂么?欠骂,嘴巴放干净点

因为你看球少
凭他在尤文啊,fm里定义一个球员ca的水平首先看的是在什么水平的球队以及在球队中的地位
{:16_701:}同意楼上 你看球太少了  小烟枪 178合理
西瓜除了隐藏属性差点  其他没有不合理的
我上个档罗马。小烟枪第一个赛季在尤文40个联赛进球。硬是从我手里抢走联赛冠军。
我前一个档,AI的小烟枪连续三年都是射手榜第一,最少一个赛季进了27个
其实西瓜的跑位,射术,精神和力量都属上乘,给个178不为过。。。
游戏里178就可以赛季进球80 ,联赛57,欧冠22,杯赛1
博格巴都能185 你有什么不平衡的
net3303 发表于 2018-3-6 13:18

无意吵架,只是道出实情罢了,你确实不太懂球,不管几流联赛,都不是只看数据说话的,伊瓜因作为尤文进攻体系的箭头被针对性盯防很正常,而且尤文是以反击战术为主的,自然不比那不勒斯时期的多人喂饼刷数据,但是尤文依然是这赛季意甲进攻火力最猛的,伊瓜因对于全队的战术作用太大了。
net3303 发表于 2018-3-6 13:18

小伙子,你球龄几年啊?二流联赛?呵呵,小世界杯的时候还玩儿泥巴呢吧?口出狂言,自不量力!
晚安地中海 发表于 2018-3-6 22:22
小伙子,你球龄几年啊?二流联赛?呵呵,小世界杯的时候还玩儿泥巴呢吧?口出狂言,自不量力!

还提小世界杯,提不提张慧德张路两位老师啊,有意思吗,靠回忆活着吗???
多想想荷兰三剑客吧,这样你能开心点。。。{:16_715:}
其实大家都不要太在意,球迷之间骂战很没意思,大家都有自己的情感倾向,希望在这里只是理性讨论游戏,带太多个人感情色彩难免显得幼稚
晚安地中海 发表于 2018-3-6 22:22

刚看球 不服 {:16_751:} 咬我?
还小伙子 还球龄 哦 忘了 老妇人嘛 名副其实
看球太费电