楼主: 中式年华

[游戏交流] FM都这么多代了,一个球员估值还做不好

aeolusbox 发表于 2018-3-2 17:50
很多人是不是不知道電腦報價跟合約有關?
合約長短跟薪水高低都會影響的
很多玩家都會壓小牛薪水

就拿我上面说的那个球员为例,合约刚签完就有球队报价的,年薪25W,这也不算压了,整个联赛也是第一档了,关键他本人身价也有9200W了,你来报价9000W这不是打脸吗

这AI智商还不低
这个看情况  我玩青训  队里一个面子 别人报价160万  我直接回500万  以为他不会要了  结果人家同意了  
franlee1987 发表于 2018-3-4 12:36
这个看情况  我玩青训  队里一个面子 别人报价160万  我直接回500万  以为他不会要了  结果人家同意了

这个很正常的吧

本来是市场经济 不是一口价 人家开价 你可以还价呀 不是价值多少人家就得给多少 生意经嘛  发表于 2018-3-4 18:02
franlee1987 发表于 2018-3-4 12:36

也还价了,比如之前报价1亿的,我大概开口到1.6亿,直接交易不进行了,我这个1.6亿还是8+8的分期,对于中后期的电脑ai真的不是什么夸张的报价啊

多设置奖金才好卖 我感觉是那样 这代电脑估价和球队声望关系非常大 声望高的一边卖球员就很难卖出价  发表于 2018-3-6 10:52
同感!豪门无论多想要我的牛人,都出价不高,5000w+,感觉能卖到8000~9000w到顶了,不像现实里随便上亿
我以为只有我大意甲是经常性被人歧视性报价呢~
啤酒泡饭 发表于 2018-3-6 10:55
同感!豪门无论多想要我的牛人,都出价不高,5000w+,感觉能卖到8000~9000w到顶了,不像现实里随便上亿

我这都算不上牛人了,都是世界第一球队第一核心,地位基本就跟当年曼联卖C罗一样,结果给我开的价还不如小鱼小虾来得多
xwbxn 发表于 2018-3-2 15:09
我已经全部交给总监,爱买啥人买啥人,爱卖谁卖谁
佛系转会,专注战术

我用我刺,怪我孤陋,所有的转会都是主席操控(并且看过新闻说列侬并不是所有者),凯恩闹转会,主席来问我,要不要插手(原话应该是,转会是我负责的,但是你要不要去安抚他?我直接核武修改不满,然后过了几天,6000万卖给曼联,我去,气死了!
后面的故事更好笑,主席报价本特克,被rbl截胡,最后给我弄了个18岁小将林孔,大写的服!
我问一下,英超有别的队是这样的吗?
尤文在fm里面,卖人也便宜
这游戏多少年换汤不换药了,只剩情怀了,在国内也越来越小众
现实变化太快了{:16_701:}

其实现实变化这么快,去年内少姆巴佩登贝莱转会定下来,包括今年库蒂尼奥,这种过亿的转会一笔接一笔,按理来说稍微适应着改一下很容易很正常啊  发表于 2018-3-6 17:26
我一个CA130出头的球员拿了英超足球先生,居然连个感兴趣的球队都没,参照马赫雷斯

AI直接就读你的CA,表现再好在AI那里不是最重要的衡量标的。声望过高身价超过CA水平最大估价就没人要了,17也是这德行  发表于 2018-3-10 16:58
怕的不是报价高低,怕的是不报价
入题:
1,有球队报价别看侮辱价就直接拒绝,选择一个你想要的价格协商,过几天会回复。然后去除所有条件只保留首付+分期。开始推荐吧 我卖的前场没低过1.1E欧的 中场卖过 桑德.贝格(去巴黎1.8E)
2,如果球员来找你要去某球队,就回复只要有个合格价就同意,球员会问多少 别选择价格 直接同意。这样80%都会报价。然后执行1
   如果不报价球员会很开心留下,如果报价 对方撤回去 球员也不会闹
1830重新开档尤文,第二年夏窗买了迪巴拉9000W+2000W吧,大概总共不到1.2亿

后面就开始离谱了,没超过1亿的报价,只能采取租借大法,把伊瓜因卖了1.2亿

其实电脑不光看CA,还看你球队成绩,得奖,评分,还有就是楼上有人提到的战术重要性,AI也会变相的削弱你的实力

一般玩家都常备两套阵容,你卖了一个,还有一个差不多的,如果某位置只有那么一个高能力球员,那么才可能有超过1亿的报价