[游戏交流] FM都这么多代了,一个球员估值还做不好

真的是服了这破系统,破AI了,我的一个球员声望拉满,场均评分7.5+,我看了下ca189,年纪也不大,这种级别放现在至少也是个博格巴级别的吧(更别说在我球队荣誉完全碾压博格巴了),其他球队来买动不动就是7000W,总感觉游戏里所有球队都是尤文图斯,侮辱性报价

这都多少代了,更何况今年有内马尔库蒂尼奥登贝莱这种爆炸性交易,按照这种趋势修改下游戏本身的球员报价系统很难吗
尤文招你惹你了?
我已经全部交给总监,爱买啥人买啥人,爱卖谁卖谁
佛系转会,专注战术
很多人是不是不知道電腦報價跟合約有關?
合約長短跟薪水高低都會影響的
很多玩家都會壓小牛薪水
導致小牛練滿CA很高可是薪水不高
這樣要高價很難的...
最气人的是同一个队开个1亿的报价拒了后,隔两天又开个8000万的报价,你说这种智商,真的像是AI干的事?
不是我不卖人,我买个AI的人,好死赖活的掏几千万,2028年了都买个法国前锋ca168pa177,掏了9000万,更别说其他强点儿的前锋这点钱牙缝都塞不住。反过来我这边的人就这么点钱
不是这一代的问题了,不知道FM在这一块每年都在干嘛
因为你是玩家,而不是做不好。
yi1052 发表于 2018-3-2 08:51
因为你是玩家,而不是做不好。

意思就是说玩家就该被针对?
中式年华 发表于 2018-3-2 09:00
意思就是说玩家就该被针对?

年年都这样……反正fm那套计价系统在玩家球队里和ai球队里是不一样的
如果随便让你卖个2亿,你玩两个赛季就不会玩这个游戏了,所以,fm不傻,没毛病。
其实只要拒绝几次ai的报价,价格就上去了,基本1e朝上走,关键这个球员有时候拒绝两次就再也没有球队感兴趣了
cici625 发表于 2018-3-2 10:14
其实只要拒绝几次ai的报价,价格就上去了,基本1e朝上走,关键这个球员有时候拒绝两次就再也没有球队感兴趣 ...

没用的,我的登贝莱别人报价9000万欧,拒绝后第二次报了7500,在拒绝第三次来还是报7500真的服气。。。
Bonnald 发表于 2018-3-2 13:13
没用的,我的登贝莱别人报价9000万欧,拒绝后第二次报了7500,在拒绝第三次来还是报7500真的服气。。。

其实这种报价就是告诉你过了这村没有这店了,让你感觉到你的球员在贬值,然后才好开启谈判。第二是,让你的球员罢训啊,跟主教练闹矛盾的。话说玩家勾引别人不也是用这个方法么,先报个试探价,太高了以后连续报低价,加上国家队队友游说,一般有声望高很快就闹翻。都是套路啊,没啥不合理的。
CA能达到189,妖孽啊.
为毛我178的aml 大巴黎一次性报价1.6亿。{:16_709:} 拿了欧冠。
需要有競爭最高價才會逼出來,可以試一下拖住不回,或不掛牌推薦
xwbxn 发表于 2018-3-2 15:09
我已经全部交给总监,爱买啥人买啥人,爱卖谁卖谁
佛系转会,专注战术

佛系转会,厉害了{:16_715:}
Bonnald 发表于 2018-3-2 13:13

对头,越报越低,这逻辑有毛病
AI买人的定价系统具体怎么设定的咱不知道,但我觉得里面有个最关键的点,AI看重的是这个球员在你战术体系里是什么地位,如果买了这个人能让你最伤,他不惜一切代价的买,买回去当替补都没事,国米开局的布罗佐维奇、佩里西奇、坎德雷瓦、米兰达,这些都是热门,但是买回去都是当替补,因为这些人对你来说是主力,AI就是要你难受,同一个位置越多同级别替补的,就卖不出去,大家一起烂掉。AI卖人也是这样,买走你一个没有同级别替补的球员之后,本来市场上挂牌的也马上回撤掉,让你满世界找不到合适的人选,达到影响你成绩的目的,但说回来这也是保持游戏平衡的一个办法吧
昨天皇马5800万开价我梅西他娘连续开连续拒绝了得有五六次,我干他娘
getnewlife 发表于 2018-3-2 16:05
AI买人的定价系统具体怎么设定的咱不知道,但我觉得里面有个最关键的点,AI看重的是这个球员在你战术体系里 ...

我阵里第一核心球员 189/190 声望5颗星拉满评分 全世界前三 带队拿了联赛全满贯+欧冠+国家队世界杯欧洲杯 大概就是巅峰齐达内水平 你说应该卖多少 怎么也该比库蒂尼奥多点吧
电脑就是死活报价1亿,怎么拒绝都没用,续约5年以后继续报价还是1亿,然后过两天突然来个8000W报价,真的有趣
不是我不想卖人,我自己有个ca170的球员卖了1亿,这两也差太远了