楼主: 秦狂

[求助] 头像死活刷不出来,救救我啊!

文件路径怎么移动啊
在 graphics 文件夹里 建一个pictures文件夹 把除players 文件夹以外的文件夹 全扔进去 然后 清除缓存 刷新皮肤 退出游戏再进(不行 再刷一次皮肤)
经过了这几天,我先后重装了系统和游戏,问题还是没有解决。感觉刷新皮肤时间明显偏短,不像17有一段读盘时间。不过也不是毫无收获,不知道何时把意甲跟荷甲刷出来了,虽然头像仍然不全,但也算聊胜于无吧。 尤文图斯_ 概要 资料.png 可是其他联赛还是那么丑的假队徽和黑头像。
秦狂 发表于 2018-2-28 19:36
经过了这几天,我先后重装了系统和游戏,问题还是没有解决。感觉刷新皮肤时间明显偏短,不像17有一段读盘时 ...

事实证明我错了,意甲、荷甲的队徽和头像是游戏自带的,我其实什么都没刷出来。我又怀疑是我下的资源有问题,于是重新更换了皮肤、头像(DF11),队徽(金属),再刷,还是无用。我还尝试重装游戏到其他目录,也不行。怪就怪在17是好好的。第一次买正版,居然是这种体验,我已哭晕在厕所。{:16_689:} {:16_689:} {:16_689:} 大神快来救救我吧。
帖子不要沉啊,问题还没解决呢。

经过我近一个月的摸索与尝试,终于找到解决方法,如下:
1把游戏安装目录data下的simatchviewer文件解压,得到一个同名文件夹。
2把players、logos、kits文件放该文件夹下的grahics中。
3进入游戏,,刷新皮肤(无需清除缓存)即可。效果如图所示。
但是这个方法有一个问题,就是游戏一到比赛就报错退出(跳过比赛没有影响)。 多特蒙德_  资料.png

问题已解决,请编辑设为已解决。其实很简单,在我的文档下足球经理2018文件夹下打开views,新建一个名为graphics的文件夹,把头像、队徽包放进去,清除缓存、刷新皮肤,一切OK!
秦狂 发表于 2018-3-19 09:15
经过我近一个月的摸索与尝试,终于找到解决方法,如下:
1把游戏安装目录data下的simatchviewer文件解压, ...

文件找到了 如何解压呢 求指教
23david 发表于 2018-3-20 19:14
文件找到了 如何解压呢 求指教

用Resource Archiver,可在steam工具中下载。
你每个头像包多少个文件?如果多于2000还是1000就不行吧。头像文件夹里必须有CONFIG.xml文件。有自动生成的程序,你搜搜。
lyc261525133 发表于 2018-3-21 09:35
你每个头像包多少个文件?如果多于2000还是1000就不行吧。头像文件夹里必须有CONFIG.xml文件。有自动生成的 ...

我是cut-out 10.0-105的头像包,你说有多少个文件——20万+,没有config怎么可能显示?
我现在用的是win10,放在D:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pictures
比你贴图里,多了个pictures文件夹,不过估计与此无关吧。

单位电脑用win7我记得以前也遇到过明明放在指定文件夹里,却刷不了头像和队徽的问题。后来打开文档,见有两个Sports Interactive文件夹,其中一个估计位置不对,文件放进去了无效,例如放个战术包进去,在游戏里加载的时候找不到。把文件放到另一个目录里,就没什么问题了