[求助] 头像死活刷不出来,救救我啊!

100PGB

昨天新买的fm18,头像、队徽等怎么都刷不出来。存放路径没问题,也清除了缓存、刷新了皮肤。游戏就是不显示。我已崩溃。求大神救我。谢谢啦。。 TIM截图20180218143423.png

你倒是给个完整的路径啊 既然不是在默认的C盘 STEAM设置里改了嘛也没说明 怎么帮你{:16_701:}
文件夹里有CONFIG。xml吗?另外,可以去看看下载的网站上的说明和教程。
是picture文件夹里吧
有些头像与皮肤不兼容的 先试试原皮肤能不能刷出来
{:16_682:} 不知道你和我是不是一样,我弄了一整天也以为没刷新头像~其实是刷新了的,只不过下载的那些头像包只有一个g左右是不完整的(只有五六百个球员的头像,论坛里置顶的那些都是不完整的),楼主可以先去百度下载完整的头像包,一般都有8~9G的大小,然后放在文档/Sports Interactive/Football Manager 2018/graphics/pictures/players里,再清除缓存,再刷新
是库里面的文档~不是文档E盘
b13b31 发表于 2018-2-18 19:52
你倒是给个完整的路径啊 既然不是在默认的C盘 STEAM设置里改了嘛也没说明 怎么帮你

大神我的文档移动到了D盘所以完整路径是D:Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\players\picturres 以前15、16、17都是这个路径(当然那是盗版)都没问题。。至于STEAM我不知道怎么设置。它也没有安装在C盘,而是在D:program files(x86)下的,上面只有两个游戏除了FM18就是HAWKEN。
wh5017558 发表于 2018-2-18 20:49
不知道你和我是不是一样,我弄了一整天也以为没刷新头像~其实是刷新了的,只不过下载的那些头像 ...

我下载的是CUT OUT 10.x的完整包。
秦狂 发表于 2018-2-18 21:33
我下载的是CUT OUT 10.x的完整包。

你下载的是cutout 10.0 还是其他的,10.0的版本是基础包,有10.1  10.2 10.3 10.4的补充包
我下了所有的包
如果是STEAM的話 建議可以去創意工坊下載相同類型的東西 再去GRAPHICS找找對應位置
小弟也是刷不了頭像

路徑

路徑
logo 可以刷出來 皮膚也可以
就是頭像不行 沒有頭像真的不是那種味道{:16_710:}
現在是普通skin 沒有logo 用的是棒子頭像檔
解析度有影響嗎?[3840X2160]
秦狂 发表于 2018-2-18 21:30
大神我的文档移动到了D盘所以完整路径是D:Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\players\ ...

]4D4RN(6R$D_%V6S}CJV)ZO.png 在steam中设置

已经按你说的改了,还是不行。 TIM截图20180219110022.png
UDER 发表于 2018-2-19 01:32
如果是STEAM的話 建議可以去創意工坊下載相同類型的東西 再去GRAPHICS找找對應位置

创意工坊上不去啊。 TIM截图20180219112200.png
D:\MyD\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\

这是我的路径,并没有问题啊。
用了 韩国人的大头像 还有论坛里的传奇头像。
你刷新皮肤之后再随便选个皮肤确定,然后看看
ohmm 发表于 2018-2-19 01:49
logo 可以刷出來 皮膚也可以
就是頭像不行 沒有頭像真的不是那種味道
現在是普通skin 沒有logo ...

我用棒子的头像没问题。不过在上了个曼联职业头像和传奇头像
就有冲突了。
一个个试吧 先单独棒子头像
狂兄 小弟也有你的問 現在終於搞定頭像 方法就重灌win