楼主: will2vickey

[玩家心得] 不重新开档消除德国、日本灰人及法国、荷兰无头像的方法

中国的真实球员呢,我这里也没有
兄弟有不重新开档解决巴西三字队名的方法没??
谢谢楼主分享
有不重新开档解决巴西三字队名的方法没???
{:16_700:}
{:16_700:}
rodge60 发表于 2018-2-21 16:34
修改之后 第三次 国际比赛才显示

我觉得应该是国家队确定大名单之前改,才会一次生效。如果错过了,不就是第三场嘛~
这个要顶,不然要重新开档
FAKE,HOLLAND,FRANCE
谢谢!马克一下
LZ您能把3个文件发上来么 验证完整性的话很多东西都会被改没吧。。。
这个以前主要是为了解决卡恩名字的问题
现在没那么重要了。。。
风色幻想123 发表于 2018-3-23 22:45
LZ您能把3个文件发上来么 验证完整性的话很多东西都会被改没吧。。。

那三个文件夹有700M啊,你没有那些lnc文件嘛?
风吹星舞 发表于 2018-3-28 08:45
这个以前主要是为了解决卡恩名字的问题
现在没那么重要了。。。

现在不弄的话,德国队每次都是灰人啊。。。我觉得影响蛮大的{:16_709:}
will2vickey 发表于 2018-3-28 18:37
现在不弄的话,德国队每次都是灰人啊。。。我觉得影响蛮大的

我的意思是卡恩没那么重要了。。。
技术贴要置顶一波
rodge60 发表于 2018-3-2 04:41

删除游戏根目录:Football Manager 2018\data\db\18XX\dbc\permanent下的所有brazil_kits.dbc和licensing2.dbc文件(18XX为游戏版本号,依次删除文件)——这方法是需要重新开档的。不重新开档的解决办法就是:COPY存档,卸载游戏后重装,然后把上述过程重复一遍,再把存档粘贴到\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\games读取即可(当然LZ所说的解决德国日本灰名等操作也要重新做一遍)。亲测有效。
但我改了之后中国队开始有灰人了。
Cristiano.EJ 发表于 2018-4-2 10:42
删除游戏根目录:Football Manager 2018\data\db\18XX\dbc\permanent下的所有brazil_kits.dbc和licensi ...

谢谢{:16_634:}
基耶尼里 那表情
Cristiano.EJ 发表于 2018-4-2 10:42
删除游戏根目录:Football Manager 2018\data\db\18XX\dbc\permanent下的所有brazil_kits.dbc和licensi ...

追问个问题  文档里面的FM 文件不用删?        只需要删除所有根目录?
最新版本的fm18会有这些灰人问题吗?
《我是加工师》_[完本小说][精校版]

2、消除德国灰人,找到这个文件位置:D:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db,搜索“fake”,三个fake.lnc依次用记事本打开,将
#Germany "FAKE_NATIONAL_TEAM" 771 1

为啥我打开后是这样的
"CHANGE_PLAYER_NAME" "601504" "Jan" "" "Jansen"

消除荷兰,法国无头像将此fake文件里的最后面的1改成0!
#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"        784 1
"DISABLE_PLAYER_PICS"        769 1
这个是在哪  
跟上一个 同一个文件吗  
但是 三个fake.lnc 只有这一行
"CHANGE_PLAYER_NAME" "601504" "Jan" "" "Jansen"