[玩家心得] 不重新开档消除德国、日本灰人及法国、荷兰无头像的方法

根据别人的原帖修改lnc文件的方法操作,无需删除任何文件,但是有些人会发现没有这个文件

如果缺少这个文件,可以通过  检查游戏完整性  来恢复!!!如果有这些文件,请忽略第一步!

1、缺少这些lnc文件的人,可以通过  检查游戏完整性  来恢复,进入steam库--fm18属性--本地文件--验证游戏完整性。。。

2、消除德国灰人,找到这个文件位置:D:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db,搜索“fake”,三个fake.lnc依次用记事本打开,将
#Germany "FAKE_NATIONAL_TEAM" 771 1
最后面的1改成0,无需开档,在下次国际比赛日会刷出真实球员。

消除荷兰,法国无头像将此fake文件里的最后面的1改成0!
#Holland/France
"DISABLE_PLAYER_PICS"        784 1
"DISABLE_PLAYER_PICS"        769 1

为了以防万一改错之类额情况,可以在国家队大名单确定的前一天进行保存,然后测试!!!

3、消除日本灰人,找到这个文件位置:D:\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db,搜索“nleague”,三个nleague.lnc依次用记事本打开,将#japan"FAKE_NATIONAL_TEAM" 116 1
最后面的1改成0,无需开档,在下次国际比赛日会刷出真实球员。

希望能帮助到大家!!!

有人问巴西三字的问题,我也不清楚哎,没玩巴西队。。。
支持你一波
我刚买了的18,没得试重开档,至少新开的档按楼主说的可成~upup
谢谢!马克一下一会搞
感谢楼主!已经把1800和1810的两个fake.inc都改过了,晚上回家打开游戏看结果。
terry_zhang 发表于 2018-2-12 13:40
感谢楼主!已经把1800和1810的两个fake.inc都改过了,晚上回家打开游戏看结果。

方法有效,重新集结的德国队熟人都出来啦,多谢!
感谢,先MARK,18还没买{:16_738:}
能帮助到大家很开心~~
我荷兰和法国队都是黑脸 但是在俱乐部是正常的 请问这有办法修改吗
何尼玛 发表于 2018-2-14 17:10
我荷兰和法国队都是黑脸 但是在俱乐部是正常的 请问这有办法修改吗

你是说头像吗?这个我还真不知道哦。。。
头像也是在fake文件里面 把1改成0即可
但是禁用词语本队的人出来了 德国队却没有 我队里有日本国脚没有德国国脚 是不是一定要队里有德国国脚?
不会取名的路人 发表于 2018-2-18 14:40
但是禁用词语本队的人出来了 德国队却没有 我队里有日本国脚没有德国国脚 是不是一定要队里有德国国脚?

我队里有德国人,没日本人,两个郭嘉队都显示出来的
支持一下,非常感谢,很多人会需要的
置顶帖不是说直接删除么
昨天看了一贴,把那4个文件都删了,但是要重开档,还是lz的办法好!多谢!
亲测这个办法确实可用,我是18.2.2离线版的,论坛兄弟给的淘宝链接买的。谢谢楼主!
修改之后 第三次 国际比赛才显示
{:16_678:}