楼主: aymaym

[玩家心得] 玩全英国最小的一支球队 [2018版]

楼主加油!上次带一个小球队,董事会把我好不容易练好的人都给卖了,果断封档{:16_730:}
Rustwire 发表于 2018-2-1 18:59
楼主加油!上次带一个小球队,董事会把我好不容易练好的人都给卖了,果断封档

我也经历过。。。 他们也是没见过钱。。。
处理了一下球员的合同,25岁以上的没有合同的都保持原样,年轻的签个便宜的合同也算是把人拴住,现在球队的合同状况如下:
fm 2018-01-30 21-44-33-48.jpg
小球队要尽快赚钱,我的策略一般都是第一年以盈利为主,配合提升教练等职员的配置。第二年再努力冲击冠军。我现在可用的转会预算还有200多每周,所以签三四个年轻的球员还是有可能的。
fm 2018-01-31 19-59-53-35.jpg
现在就是盼望着某个杯赛能够晋级,然后碰上个知名队伍,然后资产翻翻,然后迎娶白富美,然后登上人生的巅峰。。。

现在想认真讨论一下FM2018临场玩法问题,希望各位多多指正。
我的第一个方法是“热度区覆盖”
简单说就是,在比赛中时时观察对手的主要活动区域,如果总体上这段时间对手占据优势(射门数或者控球时间或者关键镜头),那么就要在它主要活动区域进行安排。
举个栗子
fm 2018-01-30 21-07-35-90.jpg
上图是赛前一场友谊赛的结果,我方小胜。对手在20分钟就表现出了左路活跃的迹象,我就将右后卫从FB自动转变到FB防守。在取得第一个进球之后,对手出现明显的上压势头,我继续将忠中场中路的CM策应变成CM防守,中场右路的前场组织核心从进攻变成策应,将前锋中路从DF策应变成DF防守,让其尽量后撤,弥补中场回收造成的中前场之间的衔接不足。
利用同样的理论,进入联赛第一场比赛,中路的强势进攻取得效果,4比2拿下对手。全在前期并未做出任何改变,直到3比2领先对手,为了巩固优势,做了如上的趋向防守的改变,最终赢得比赛。
fm 2018-01-31 21-12-38-68.jpg
从控球率可以看出这是一场我占优的比赛,而第二场比赛我是客场,并不占优,在边路防守上我设置的不坚决,导致失球。之后在结束前20分钟选择进攻战术,幸运的凭借中路优势扳回一球,最终战平。
fm 2018-01-31 21-56-31-62.jpg
请问,怎么才能把自己发的贴删掉?我想把这个贴删了?
PM版主,把这个帖子放到LLM去就可以了,不用删