[玩家心得] 玩全英国最小的一支球队 [2018版]

本贴属LLM,给不出啥神锋神阵,也不一定坚持的下来,就是分享一下思考和实验的过程。
        个人是觉得,FM最吸引我的地方,就是它太多细节,太复杂,不会研究一两天就找到决胜的技巧,而总是有误解和惊喜。
        好了,废话少说,书归正传。

图1

图1

我基本上是找了南北联赛市值最低的一只球队,而我的最终目标是英超三连冠。除非悔青肠子,否则绝不SL。反正Flag立在这里,以后再说{:16_631:}
        肯定旷日已久。话说,这还是我玩的第一个正版,又赶上年初,玩一年还是可以的。

图2

图2

我觉得这个朋友圈挺有意思的,也就说我不能大清洗的太厉害呗,具体还在学习,不过对我现在的小球队来说,只有一个东西最重要 {:16_614:}  钱!
        所以重新安排友谊赛,就是为了尽量拿钱。
         fm 2018-01-28 18-28-38-25.jpg
        拿一个最拿的出手的球员展示一下,注意,他没有合同,因为绝大部分球员都没有合同。。。

图4

图4

没有合同,马上问题就来了,我的主力门将之后被挖走了,后备门将只有一名,我的主力后卫也被挖走了。我为什么不签合同挽留呢?这就引出了第二个问题。我为什么不找新球员呢?这就引出了第三个问题。之后就是第四 五 六 七 。。。
        第二个问题,为什么不签合同挽留?我只有每周400+的转会预算。这个水平的球员,如果是23岁以下的,有可能几十到一百多就能签兼职。但凡上25岁,即便水平差不多,也敢开口400到800欧,完全不可理喻。砍价是能砍下四分之一,以我的预算,依然不可理喻。所以别的球队挖走我主力门将,主力中卫,主力右后卫,虽然我根本没什么板凳,我也忍一下顺其自然。所以,钱,最重要。

第三个问题,为什么不签新球员?理由很简单,俱乐部没有球探。。。没有球探{:16_710:}

张榜找首席球探,签一个,被人截胡,再签,再被劫{:16_713:} 终于成功签了一个普通球探,双11,赶快走马上任。球队对市场上自由球员的了解是一片空白,这太可怕了。当务之急就是在赛季开始之前找到一个门将。现在的门将实在太差。
跟据现有球员能踢的位置,排了一个阵容
fm 2018-01-29 20-21-25-04.jpg
前四场友谊赛尝试了一下,感觉不平衡的还是不好驾驭,输的两场明显左路打爆
fm 2018-01-29 20-01-05-27.jpg
fm 2018-01-29 21-47-04-05.jpg
赢的时候就是左路安全

图8

图8

所以这个热度图对于阅读比赛还是很重要的。其实那个数据分析师应该也是相当有用的,只是想我们这种连球探都没有的球队,像数据分析师这样的自行车就不要了吧{:16_701:}

这种不平衡阵太难驾驭,弱点太明显,容易被人抓死暴打,尤其我的左后卫太平平,挑不起这么大的梁,所以我变了阵
        fm 2018-01-29 22-30-35-61.jpg
        最后两场友谊赛感觉还是不错的。进球基本都是大脚调到对手身后,左边速度抢点型前锋,凭借速度和技术接球突破,然后横做给另两个前锋破门。其实奇怪的是,很少有中场直塞或者短传到前锋,然后前锋间配合进球。
        还有很多要微调的地方,但暂时决定以此阵开始联赛。
玩小球队最困难的是有钱但大佬嫌弃不来...
楼主加油吧,估计像你这种球队玩到英超三连得10多年。。
转到LLM区吧!我给你加分。这儿我加不了。。
杜松子恋 发表于 2018-1-31 08:03
玩小球队最困难的是有钱但大佬嫌弃不来...

我感觉最恶心的是在英国脱欧后有好球远确不能拿老公签不到
英乙开始就可以了,小球会爬顶只是磨时间而已
其实最快乐是英甲英冠的时光。
好久不玩LLM了,升到顶级没动力了
此贴必火 赶紧刘明 占楼 PS:赶紧去LLM区 往下走!
oyxp 发表于 2018-1-31 08:48
转到LLM区吧!我给你加分。这儿我加不了。。

好久没来了,我都不知道LLM区在哪儿。。。能把整个帖子加评论都牵过去么?还是要开个新的?

加油,我在牛津城等你。

去LLM区吧,志同道合的羊驼们都在那里~

(妈蛋,我在六级南,君在六级北{:16_707:} )
LLM区叫低级俱乐部经理的吸烟室
最佩服的是这种球队的球员还有头像
加油,很久没带低级别球队了
英乙开始就可以了,小球会爬顶只是磨时间而已
其实最快乐是英甲英冠的时光
LLM纯青训群698520156欢迎你

听人劝 吃饱饭 本贴正在复制到 低级俱乐部经理的吸烟室。。。
楼主加油,你这个能玩一年都不止