楼主: zx1989626

[战术阵型] 更新KNAP352,18.33

拿来打客场,估计不错
这样的战术直接把边锋废了算了{:16_701:}
KNAP怎么不做个控球阵呢,这个新352还是一样犀利,第一场就客场打对手6:0,然后控球40%,发布会又一次被记者问:〝你的球队在40%控球率取得了大胜,你什么感想?〞。。。。。
352真的神了 浙江绿城7连胜,全是大比分。足协杯4:0淘汰了富力
浙江绿城中甲12连胜了~~~进44球,丢7球。

迪诺·恩德洛武进了20个球。。。。目前17场联赛31球14助。

另一名前锋拉基奇17场12球11助。

1833用了各种战术,这是我用过最稳的。
352这个战术让我想起来CM0304的BT442,迪诺射手榜已经领先第二名20几个球了{:16_701:}
用352边路被爆成筛子了,各种传中一传一个准,3中卫成摆设了。。。。请问哪里出问题了?

两边的出球后卫速度快一点一般就没什么漏洞了  发表于 2018-4-11 12:34
下载下来试试
宿命傀儡 发表于 2018-4-10 00:42
用352边路被爆成筛子了,各种传中一传一个准,3中卫成摆设了。。。。请问哪里出问题了?

主要是352没边路

我知道,你们用这个阵都是互爆的吗?  发表于 2018-4-10 12:41
蒹V葭 发表于 2018-3-8 17:45
利兹联用的442,熟练度刚满输给狼队了。。。基本是原阵容,补的几个人基本都是替补

你头像和皮肤好漂亮,可以发一下链接给我吗
polo17 发表于 2018-4-9 11:13
352这个战术让我想起来CM0304的BT442,迪诺射手榜已经领先第二名20几个球了

难得看见个我城球迷,握个抓交流一下。

全场硬核党表示,我感觉我战术也不错,只是赛季初磨合阶段没进这么多球,最后差了2分争冠没争过石家庄永昌。

开始用4231,磨合度没上去的时候总是觉得不稳,用来用去还是觉得4-1-4-1最能保证稳定性,进攻偏向拉基奇那一侧,赛季中买来了陈科睿代替受伤的陈伯良,买来单欢欢给迪诺替补,饶伟辉和岳鑫打左边后卫的轮换
上图是冲超赛季前准备期的阵容,中甲赛季后腰是范柏群,中卫孙正傲。

我一般喜欢看对面的边后卫哪一边喜欢插上上半场就先主攻另一侧,下半场再开始针对这一侧插上边后卫的空档。
对手比较强范柏群就后腰站定,陈科睿去做抢球机器,打比较弱的队范柏群上抢球机器,陈科睿中场进攻职责,如果进攻不理想可以考虑前提到前腰位,或者换上李星灿。
球王陈雷打不动的中场偏左,一般打前场组织核心,如果有前腰换成后场组织核心,必要时拉到后腰位。
其他位置基本比较固定,遇到双前锋的时候,可能会换换陈晓和孙正傲的位置,孙正傲侵略高速度快点,还是适合盯小个前锋。

思路还是中场出球针对两个边后卫身后,其实虽然童磊我这档传中才3,也传出不少好球了,有好多是后场直接过顶找迪诺进的,很神奇,我都没要他这么打,到了后面磨合度一上来以后,经常能看见边锋回给中场,然后一脚过顶就找了下底的边后卫,然后完成传中,简直赏心悦目。

不知道哥们有没有什么阵型上的见解?
Kirinn 发表于 2018-4-15 12:42
难得看见个我城球迷,握个抓交流一下。

全场硬核党表示,我感觉我战术也不错,只是赛季初磨合阶段没进 ...

我没研究过战术,那天就临时抓这个战术试试,结果牛逼的不行。

这套352,中甲我用拉基奇跟迪诺打双前锋,互相助攻很多。迪诺单赛季44粒联赛进球。这赛季中超半程也进了20多个,昨天玩的时候刚好被布莱顿7500万买走。

后卫我比较喜欢用陈晓跟徐继祖,童磊第二个赛季经常闹情绪要走,董宇游戏里打右后卫不好用,就让许小龙在替补这个位置。这赛季中超我就买了闵俊麟跟成源。因为352我中场能用的不多,我又不太喜欢用范柏群跟王暘这样纯后腰的,买闵俊麟想补一下厚度。中甲一直用陈柏良+臧一锋+陈中流的组合。这赛季用闵俊麟顶了臧一锋的位置。外援从巴拉圭联赛买了一个,把拉基奇跟加西亚都顶去替补了。感觉绿城原来的阵容就是锋线替补有点弱,程进在352这个阵容里一直踢不好,谈杨跟代利杰也一般。不过成源倒是挺好用的、
下载看看怎么样
polo17 发表于 2018-4-9 11:13
352这个战术让我想起来CM0304的BT442,迪诺射手榜已经领先第二名20几个球了

暴露年龄。。。。。。。。。。。。。。