楼主: zx1989626

[战术阵型] 更新KNAP352,18.33

1830战术我厂还有374和我靠,大吉鲁等人啊。。。{:16_704:}
这个新442好BT
有测试结果了吗?效果如何
他的新343不如星爷的新343啊,不知道这个442如何
robin1117 发表于 2018-3-7 00:12
他的新343不如星爷的新343啊,不知道这个442如何

真没觉得星爷那个343比knap的好,要不来个星爷343战绩图?
18.2  343p105依旧好用
中上游球队没有测试很久,目前情况是控球率糟糕、防守稳定(以前4比3 5比4这种大比分互爆我实在有点腻了)、进攻看进攻线能力(18.3感觉单刀率有点提升,远射进球率有提升,胡乱远射明显少了,之前看到远射十有八九就代表一次进攻机会浪费掉了)
用的这个442和1830的343两个战术换着用,斯旺西第一赛季不买人,原班人马,目前27轮,21胜3平3负66分排名第一,乔丹阿尤12球20助攻,伯尼22球10助攻,安德烈阿尤10球9助攻
怎么没人说豪门战术不看也罢之类的话
10240147 发表于 2018-3-6 21:36
1830战术我厂还有374和我靠,大吉鲁等人啊。。。

人家可以用修改器买回来,这叫情怀,因为这是游戏。
3511拉齐奥用着还行,442 好难用,我用巴萨都不行
利兹联用的442,熟练度刚满输给狼队了。。。基本是原阵容,补的几个人基本都是替补
感觉和1820的442差不多。
不知道为什么knop喜欢用拖后前锋
切尔东 发表于 2018-3-7 00:34
真没觉得星爷那个343比knap的好,要不来个星爷343战绩图?

多打了几场,感觉确定又不行了,唉,看来1830还没很好的阵,是不是这版AI又像FM2017一样,开始有阵型克制了?
knap战术就是牛逼,真的好用
这个1830的442相当牛逼~
第一个442贼猛,可以和星爷最新巴萨控球阵容轮换防适应。
平行的给力,还是DM的给力?1830的