[讨论] 爆棚汉化用中文数据库的方法

之前好像选择数据库英文  人名   联赛名字  国家名字都是英文   选择只有球队名字  人名 英文
属性还是原版排序 我本来下汉化 觉得排序又不习惯了 反而 就删了
Cardozo 发表于 2018-1-14 19:21
装了汉化,桌面显示是18简体汉化,打开之后是17的游戏,那个尴尬啊,哈哈。
用steam打开才是18的游戏。

我也发现了,进Steam\steamapps\common\Football Manager 2018把FM.exe重新设成桌面快捷方式就对了
属性前面有问号咋办
sitoolkit_uncompressed.fmf 放哪
batigoal.zyh 发表于 2018-1-15 09:44
属性前面有问号咋办

不应该啊- -在默认皮肤下是没有问题的啊- -
jmy60488 发表于 2018-1-15 11:32
sitoolkit_uncompressed.fmf 放哪

steamapps\common\Football Manager 2018\data 里面
装完爆棚的汉化之后进入游戏,属性的排序会变成爆棚之前的顺序,这个看了好几年了,很习惯,但是退出游戏之后在进入游戏,又变成官方的排列顺序了,请问楼主知道怎么调整么?先感谢帮忙了
里肯的吊射 发表于 2018-1-15 23:16
装完爆棚的汉化之后进入游戏,属性的排序会变成爆棚之前的顺序,这个看了好几年了,很习惯,但是退出游戏之 ...

清除缓存就好了。

已解决,非常感谢
里肯的吊射 发表于 2018-1-16 22:14
已解决,非常感谢

详细看一下我新发的那个贴。
装了汉化,替换了1810_fm和1800_fm里面 lang_db.dat。但是比赛的时候不显示球员名,有办法解决吗
qinleiyoyo1 发表于 2018-1-17 09:24
装了汉化,替换了1810_fm和1800_fm里面 lang_db.dat。但是比赛的时候不显示球员名,有办法解决吗

清除缓存试试。 没遇到过啊……
属性前面有?号   GZ黄金版那个皮肤