楼主: alexmalongdel

[讨论] 有没有跟我一样捡宝贝用的,都贴出来分享一下呗

5506080 发表于 2018-1-5 08:43
利物浦能从曼联这么便宜的买人?不是死敌吗?我档里不管什么人都不卖的,要么就是天价。

自己挂牌就是另外一种情况,发现这代电脑甩卖的时候特别利落
沐晓白 发表于 2018-1-5 09:38
我都是买挂牌的,后来觉得有点寒酸,1.4亿砸了姆巴佩

姆巴佩我买的起,工资给不起,我有钱买的时候,声望不够,声望够了,他工资已经周薪40W了,我队里最高工资才20W周薪
选英超球队,有球探工具,每年光免签+淘金巴甲就能组建一支冠军阵容了
利物浦能从曼联这么便宜的买人?不是死敌吗?我档里不管什么人都不卖的,要么就是天价。

打不上比赛的luke shaw  都要了我50M镑,哈哈!

挂牌的啊  
1401100428 发表于 2018-1-5 10:10
死敌挂牌的球员,只要匹配挂牌价就可以买

其实也不一定,我曾经用巴萨强挖贝尔,造势一个月后终于皇马80M挂牌了,可我匹配挂牌价皇马还宁死不卖,最终又加了40M才拿下。
顺带一提,我买贝尔来当最强左后卫~
凌秋影 发表于 2018-1-5 18:24
其实也不一定,我曾经用巴萨强挖贝尔,造势一个月后终于皇马80M挂牌了,可我匹配挂牌价皇马还宁死不卖, ...

这个操作可以