[讨论] 有没有跟我一样捡宝贝用的,都贴出来分享一下呗

首先是一个-9的葡萄牙小妖,还是名门之后,到我手里时已经151/161啦
Afonso Sousa_ 概况 资料.png
Afonso Sousa_ 历史 职业生涯统计.png
然后是拜仁小妖桑切斯
Renato Sanches_ 历史 职业生涯统计.png
巴萨青训小妖穆尼尔
Munir_ 历史 职业生涯统计.png
然后在某一个档里,被董事会说自己是捡破烂的.....
Olympique Lyonnais_ 概要 概述.png
常年在免费市场和挂牌市场淘宝,基本可以说,便宜基本没好货,我淘个挂牌的沙拉维,那叫一个伤,没玩没了的伤
我的天,这个索萨练得也太好了吧!!!好眼馋啊啊啊啊
哈哈,曾经有一个档也是这么说我的,记着转会期最后一天采访我,我经常说的是:宁愿把钱垫板凳
好吃的大萝卜 发表于 2018-1-4 22:47
我的天,这个索萨练得也太好了吧!!!好眼馋啊啊啊啊

在曼城打了3年,电脑练小妖还是有一套的,23岁就给我练到151了,来我队里3个月又涨了3点CA
曼城有个阿森西奥,所以这家伙就被低价甩卖了
lidayong18 发表于 2018-1-4 22:32
常年在免费市场和挂牌市场淘宝,基本可以说,便宜基本没好货,我淘个挂牌的沙拉维,那叫一个伤,没玩没了的 ...

曼城有阿森西奥,所以这个小妖被低价甩卖了,沙拉维是出了名的病秧子,你有核武可以先看看隐藏啊

索萨来我这里打了8场比赛,还有2场是替补,给你看看数据

Afonso Sousa_ 历史 职业生涯统计-2.png
自由市场上27岁以下的捡一捡,租借一个赛季出去再卖掉,稳赚不赔
不求极品的一掏一大把 好多不愿意续约的
sdcx2004 发表于 2018-1-4 23:43
自由市场上27岁以下的捡一捡,租借一个赛季出去再卖掉,稳赚不赔

学到了。。。。。。。。这个简直是初代CM的精神啊

这个门将很极品,我档里有160+的CA,在斯托克呆不住,一直闹着要转会,不过这价格,也算捡到了
alexmalongdel 发表于 2018-1-5 02:45
这个门将很极品,我档里有160+的CA,在斯托克呆不住,一直闹着要转会,不过这价格,也算捡到了

斯托克城降级,我就卖了Mignolet换他
菲儿琼斯受伤20都买{:16_712:}

利物浦能从曼联这么便宜的买人?不是死敌吗?我档里不管什么人都不卖的,要么就是天价。{:16_689:}
上个档免签了C罗,不过年龄大了不算,还有维尼休斯 皇马那个9.5妖人 皇马不续约 还剩半年 我就免签了http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9131941
我都是买挂牌的,后来觉得有点寒酸,1.4亿砸了姆巴佩
5506080 发表于 2018-1-5 08:43
利物浦能从曼联这么便宜的买人?不是死敌吗?我档里不管什么人都不卖的,要么就是天价。

死敌挂牌的球员,只要匹配挂牌价就可以买