楼主: cqcqt

[讨论] 谁是FM2018里的最强前锋

双前锋,主力卢卡库拉什福德,拉什福德一个赛季进了45球,这成绩怎么样。感觉非常稳。
alexmalongdel 发表于 2018-1-4 20:58
我推荐佩莱格里,年轻啊
17岁搞过来,英冠也肯踢,升了英超,还有3年是U21,等22岁就拿到英国国籍了,还是 ...

是佩莱格里比基恩小一岁。。。
刚开始玩,不太清楚,看看各位的推荐
米兰的库特罗内啊
阿根廷paratto 我档里欧洲金靴 进球如麻 头球 射门各种进 非常稳定 经常帽子戏法 我还伤了三个月 依然欧洲金靴
最强不是梅西?
意大利3小妖锋中,同pa的情况下,皮纳蒙蒂前锋属性分配最好,最强
lonelywolf304 发表于 2018-1-10 23:38
意大利3小妖锋中,同pa的情况下,皮纳蒙蒂前锋属性分配最好,最强

请问是哪三个啊?

应该是四个前锋小妖:
Pietro Pellegri             ST          16  110  -9.5  Genoa
Moise Kean                 AML/ST 17  116  -9.5  Juventus
Patrick Cutrone           ST          19  124  -9    A.C.Milan
Andrea Pinamonti       ST          18  109  -9    Inter
拉卡泽特,我觉得还可以
单前锋,用二弟啊,绝对神锋,单赛季60+妥妥的
C罗当前锋绝对最强
前锋肯定是罗大爷最强了
伊卡尔迪带球和速度都不行啊,比起桑切斯,苏亚雷斯,梅西进球助攻都少多了,我玩的巴萨
sunbchm 发表于 2018-1-10 18:57
阿根廷paratto 我档里欧洲金靴 进球如麻 头球 射门各种进 非常稳定 经常帽子戏法 我还伤了三个月 依然欧洲 ...

老人了,在2015里我开档必签他,他还能打前腰
姆巴佩是真的强。。
alexmalongdel 发表于 2018-1-4 20:58
我推荐佩莱格里,年轻啊
17岁搞过来,英冠也肯踢,升了英超,还有3年是U21,等22岁就拿到英国国籍了,还是 ...

是不是租借出去就不算青训了
格里兹曼,迪巴拉,贝罗蒂,三位大神,

然后是小妖四个
Pietro Pellegri             ST          16  110  -9.5  Genoa
Moise Kean                 AML/ST 17  116  -9.5  Juventus
Patrick Cutrone           ST          19  124  -9    A.C.Milan
Andrea Pinamonti       ST          18  109  -9    Inter
刚开档最强的其实还是总裁,毕竟CA摆在那儿