[讨论] 谁是FM2018里的最强前锋

玩曼联,伊布已经老了,卢卡库一般,马夏尔拉师傅用来打内锋,求推荐进球机器
最强不是梅西?
icardi
belotti
kane
我推荐佩莱格里,年轻啊
17岁搞过来,英冠也肯踢,升了英超,还有3年是U21,等22岁就拿到英国国籍了,还是自己青训。

还有尤文那个基恩,比佩莱格利还小一岁,左内锋和全能前锋都可以,同样是自己青训+英国国际,U21前还不用注册。

都是-8.5的小妖,关键2个人每个人2000W搞定,可以用到封档,一个二弟估计比他们2个加起来还贵

玩豪门可以无视,随便买就是

应该是四个前锋小妖:
Pietro Pellegri             ST          16  110  -9.5  Genoa
Moise Kean                 AML/ST 17  116  -9.5  Juventus
Patrick Cutrone           ST          19  124  -9    A.C.Milan
Andrea Pinamonti       ST          18  109  -9    Inter
单前锋的话我也认同二楼的
伊卡尔迪, 迪巴拉~
玩英超就户口本吧,买凯恩就好,队伍足够强的话,这几个顶尖前锋都可以
凯恩是真的强,我每次打热刺这货针对性防守都拉满结果还是防不住
其实我个人感觉卢卡库已经很强了,找几个潜力高的小牛预备着他老了换人就行了,游戏里完全够用啊
lukaku可以了,是本国青训。

kane25了吧,不如买isak,可以练成本队青训
穆萨登贝莱 你值得拥有{:16_709:}
拉师傅打前锋,伪九号或者CF,欧洲金靴没跑的
拉卡泽特,亨利二代
热那亚佩莱格里
肯定是-9.5佩莱格里的天下啊。。。。
姆巴佩   
我也玩曼联,打算下赛季买个伊卡尔迪
买了伊卡尔迪,可能还没适应吧,14场才进7个球,用的4231,打突前前锋
alexmalongdel 发表于 2018-1-4 20:58
我推荐佩莱格里,年轻啊
17岁搞过来,英冠也肯踢,升了英超,还有3年是U21,等22岁就拿到英国国籍了,还是 ...

佩莱格里是青训总监帮我签的,我自己都没注意。。。放预备队三个赛季然后都能直接接班铍皇了。。。
为啥没人说素雅呢