楼主: zhadanlaile

[游戏交流] 感慨一下,佩剑真是不舍得卖,又眼红这一大笔钱,各位教练在穷苦的时候有这种纠结么?

米堡的阿达玛就比佩剑厉害。
想要升级佩剑必须卖,无论游戏里还是现实里,另外单前锋你居然用不好二弟?4231二弟突前砍刀边锋那是相当强的组合啊
zhadanlaile 发表于 2018-1-17 23:26
兄弟,首先我是国米的球迷,不知道你是不是?
最近两个赛季,国米的比赛只要网上有转播的我基本一场不 ...

国米的比赛,断断续续在9点-10点的开播时间内的比赛看了近20年,说实话,佩剑砍刀,就是天赋一般,胜在勤奋,都30的人了,有5000万为什么不卖?留他们俱乐部的运营策略本来就是错的,不过从球队的发展还是从企业的运营角度还是从球队的感情来说,没有任何ai出高价还留着佩剑砍刀的理由,说实话,我听说过国米球迷对桑顿有感情,对拉诺基亚有感情,还真很少听说国米球迷对佩剑砍刀什么的有感情到不肯卖的地步,我感觉你对佩剑的感情毫无道理,这跟是不是球迷没多大关系,俱乐部又不是没给他高薪,他又不是建队基石,年龄也是几乎30,有什么不卖的理由?
只能理解或许你真的非常喜欢佩剑,这个不卖属于人之常情
普里西奇、日夫科维奇、维尼修斯,小基耶萨,哪个不是好的替代?守着老将,可能会错过很多小牛!游戏而已,钱就是数字,那份感觉最重要了。
swbd311 发表于 2018-1-18 11:02
卖了吧 升级 国米的边锋 必须升级桑切斯 我开档就卖了

开档就卖有点没必要了,最佳时机是第一赛季后
我是第四赛季夏转卖的,31岁的他卖出了4000w,第二赛季末第三赛季初有人感兴趣但没人出价,只好继续纳入主力阵容
alexmalongdel 发表于 2018-1-2 09:48
感觉可以卖了,29岁了

然后买1~2个小妖,美滋滋啊,尤文的基恩,拉齐奥的米林,还有一个佩莱格利,还有 ...

拉齐奥的米林科维奇,他国米怕是买不起吧,本来都竞争关系,我英超两个档里买他少了9千万欧都拿不下来。。。
首先,表明一下身份,三驾马车时代开始的国米球迷。如果觉得夸张你先看看我注册时间。

然后,一个佩剑而已,一流都算不上,29岁的二流球员里的尖子。玩个游戏要不要搞得这么屌丝心态?这游戏里国米唯一一个世界级属性就二弟,除了留着二弟做个旗帜标杆,其他有谁不能卖的啊?

说白了现实里除了去年夏天穆鸟执意想买,所以曼抬出了一个比较高的价格以外,还有其他报价吗?这也是过了这个村就没这个店,今年夏天还会有这种报价吗?除非世界杯有爆表的表现,但基本不可能。

这个帖子你给我两个感觉,一是心态太屌丝,二是怕是你没怎么玩过FM这个游戏。

我开档国米第一赛季冬歇期是哪个球队我忘了给佩剑开价20多M,想都不想抬手就卖了。又不是蓝黑名宿死忠,隐藏属性很一般又没做老师的价值,属性表现也就中上水平,这有什么不能卖的,真神。
syishere 发表于 2018-4-20 22:22
首先,表明一下身份,三驾马车时代开始的国米球迷。如果觉得夸张你先看看我注册时间。

然后,一个佩剑而 ...

很久没有上来了。
首先,我对你是多久的国米球迷没兴趣,每个国米死忠都有自己热爱球队的方式,我爱自己的球队就好了,我发我自己的感慨,
          也许会有志同道合的朋友共鸣,但我懒得听你指导我玩游戏,虎扑社区里互相撕逼的不在少数,我没兴趣在这里撕。
第二,我承认佩剑这个不会内切的二货是个二流球员,但不可否认的是,这个赛季里佩剑是不可或缺的,原因懒得详述,虽然有一段这厮很低迷。
          以国米的屌丝财政,加上苏宁注资的国内限制,我不觉得18赛季苏宁能买到比佩剑更好的左边锋,买不起,牛人也不会来。
          他为国米贡献过很多,我就是不舍得卖怎么了,可是我真的很缺钱,所以才感慨啊。
第三,玩fm是我的爱好,怎么玩是我的自由,买妖人,养小牛,或者租借买断大法,我很容易就打造一只无敌战舰,但我就是不喜欢,不至于咬我吧。
          我从来都是业余开档,一个只存在于梦想中的国米开始可能会很爽,但是称霸过后就没有乐趣了,急着封挡么?我喜欢以类似于现实的阵容,
          养好我的的小牛, 干掉斑马,干掉欧冠对手。千方百计弄一堆大咖,碾压是很爽,但怎么看都不像国米了,谁爱这么玩谁玩去,我不喜欢,因为看起来好陌生。
          当然,我的萌弟,回购的迪马,后防双星等等,成长起来很强了。
第四,看这么多年国米比赛,都是一路跌跌撞撞的,很少有荡气回肠时候,场面难看,但我喜欢国米没办法啊,他不争气,我在fm中用这帮人争气点就好了啊,这才是我的国米。
哈哈,喝晕了,打这么多字,又想起来最后一场对拉齐奥,绝地求生,真的好爽!还有我告诉你,我心态屌不屌丝,玩没玩过游戏,你真的懂么?你说了算么?关你屁事!哈哈
怎么说呢 经过两个赛季的经营 伊卡尔迪 迪巴拉 姆巴佩 德布劳内 纳英戈兰 米林 瓦拉内 马尔基尼奥斯 阿莱克斯桑德罗 库尔图瓦  外加一个176的阿诺德 首发阵容CA没有低于170的  基本能买过来的都买了  组成全明星阵容  算是完成了一个顶级豪门的心愿  这个阵容基本堪比银河战舰一期二期 梦三梦四  继续玩下去就是收集意大利的青训小牛 自家青训营第2年刷出个199PA的意大利小牛也算是这个档玩下去的动力了
游戏啊~现实中球队财政这么困难,游戏中还要这样吗~~或者这个档你卖,换个档不卖~
zhadanlaile 发表于 2018-5-26 01:08
很久没有上来了。
首先,我对你是多久的国米球迷没兴趣,每个国米死忠都有自己热爱球队的方 ...

别什么一二三四的了,我就这么跟你说,FM是个非常简单的游戏,除非你玩超低级别联赛,否则一线联赛里面你用任何一个球队三年内(保守的估计)都可以夺冠,然后良性循环周而复始,更别说是用国米这样的大俱乐部。

以上指的是常规玩法,不使用任何作弊修改。也就是:使用好的战术(自己钻研或者伸手党都行);使用性价比高的球员(每一代都有适合);培养好青训。

如果,你要故意不用好的战术,不用性价比高的球员(尤其开档初期),不培养好的青训小牛。那么,当然,你可以显得好像玩得很“真实”。

比如:你号称的“以国米的屌丝财政,加上苏宁注资的国内限制,我不觉得18赛季苏宁能买到比佩剑更好的左边锋,买不起,牛人也不会来。他为国米贡献过很多,我就是不舍得卖怎么了,可是我真的很缺钱,所以才感慨啊。”这段话的前半段完全是废话,因为那是现实情况跟游戏一点关系都没有,玩FM这游戏某种本质就是要打造一个与现实不同的世界。后半段,如果你玩FM这么简单的游戏,用国米,还会缺钱,那我真的只能客观的说你不会玩这游戏,或者你故意让这游戏变得困难,也就是:故意不用好的战术,不用性价比高的球员(尤其开档初期),不培养好的青训小牛。如果是故意,那么也就是完全违背了这个游戏设计的初衷和体系,那么你也没必要较这个劲玩了。

另外关于你的最后一句:关你屁事。我也有点不同看法,如果你自己安安静静按你自己的玩法去玩,那当然不关我屁事。可是你又要发帖来问寻求交流,又要说不关别人屁事,那你还是自己玩好了,问个屁。

syishere 发表于 2018-5-29 18:55
别什么一二三四的了,我就这么跟你说,FM是个非常简单的游戏,除非你玩超低级别联赛,否则一线联赛里面你 ...

看你的回帖,我都想笑了。你说“玩FM这游戏某种本质就是要打造一个与现实不同的世界”,好吧,你已经知道玩FM的本质了,真是不知道你这个本质是哪里来的?
我懒得知道FM的本质是什么,但我知道有很多喜欢足球的人爱玩FM,并且想怎么玩就怎么玩,都没毛病,买游戏当然是按照自己的喜欢来玩了。
你知道什么叫“故意让这游戏变得困难”吗,居然还帮我下了定义,“故意不用好的战术,不用性价比高的球员(尤其开档初期),不培养好的青训小牛“,你很喜欢假设吗?
那我可以告诉你,我喜欢用好的战术,喜欢性价比高的球员,喜欢培养我的小牛。特别是最后一点,你回帖前不看看就回?只是为了喷?
我不知道有没有人“故意不用好的战术”,我知道有朋友不喜欢用各种神阵,喜欢自己调战术,这样有问题吗?我不用好战术,佩剑第一个赛季能31场比赛
12球14助攻5最佳均分7.59?巴萨会7000万英镑全款来买?我不舍得卖,不代表我不卖就拿不了冠军了,如果成绩差,等着这笔收入改善阵容争冠,估计
有很多教练除了核心和小牛,没有什么不能卖的,我不卖照样能拿冠军,但又想买几个喜欢的球员,所以才纠结7000万巨款,很难理解吗?
我不知道有没有人“不用性价比高的球员(尤其开档初期),”我知道有朋友跟我一样零转会费,业余开档,这种情况下你开档去买人我看看。
我不知道有没有人“不培养好的青训小牛”,反正我没听说过有人玩FM不养小牛的,不养小牛等现实的球员退役你玩毛线啊。
我不知道什么是“故意让这游戏变得困难”,在〖低级俱乐部经理的吸烟室〗里发帖的教练,我也觉得是为了挑战,也没觉得是故意让这游戏变得困难。
还有,你怎么知道“后半段,如果你玩FM这么简单的游戏,用国米,还会缺钱”,你的后半段是什么时间?我的佩剑第一个赛季结束都有球队7000万来买,你觉得
我的国米成绩会差吗?有多不会玩?几个赛季后会缺钱吗?你试试玩一个赛季佩剑能卖出多少钱?我很反感你这样自己假设一个条件,然后指点江山一样做出你的判断,很牛吗?
还有我说下我的看法,我发帖很明确,就是讨论7000万要不要卖佩剑,关于这一点,回帖的朋友大部分是认为该卖的,你如果针对这一点回帖,我很感谢。但是我
心态屌丝不屌丝,是不是没怎么玩过FM这个游戏,这种结论是你能下的么,你说了算么?真的是关你屁事啊。