[游戏交流] 感慨一下,佩剑真是不舍得卖,又眼红这一大笔钱,各位教练在穷苦的时候有这种纠结么?

发帖感慨一下!
国米的球迷都知道,夏季曼联要买我们佩剑的时候,佩剑表现出了超高的职业素质,比起罢训的恐龙强多了。
这个赛季开始表现的也是真大腿,90分钟不惜体力奔跑,就是最近有点低迷,另外不会内切让人很是捉急。
游戏里4231不容易激活铁皮人,改打433,佩剑打中锋这个不熟悉位置表现依旧不错,另外说下砍刀打伪边锋
表现真是超好,感觉比打边锋要好。夏窗大巴塞要买我佩剑,手贱回了个7000万欧元,日,居然答应了!!
实在不舍得卖,可是看这一大笔钱真心眼红,各位教练在穷苦的日子里有这种纠结的时候么?
另外请教一下,用过Moussa Dembélé的介绍下这厮用起来怎么样?具体说说表现,谢啦!
继续抬,抬到对方能接受你也能心安的时候就卖,不然就正好留下。
卖吧,都29了,干吗不卖?楼主的字体好好看,可以分享一下吗?游戏自带的太丑了。谢谢。
感觉可以卖了,29岁了

然后买1~2个小妖,美滋滋啊,尤文的基恩,拉齐奥的米林,还有一个佩莱格利,还有你说的Moussa Dembélé,买哪个都不亏啊

我一般30岁左右的能卖高价的都清理(除非有特殊情节或特别喜爱的,留着当嘴炮)

这个游戏一般过了31那状态就往下跌的厉害,见过2个开挂的,一个C罗,一个曼珠基奇
属性好,可以留着当老师

穷就另说了,先运转起来再说啊,这价格,不亏,我只能说卖卖卖
bearbabycq 发表于 2018-1-2 08:23
继续抬,抬到对方能接受你也能心安的时候就卖,不然就正好留下。

巴萨回的是一口价7000万,不分期,根据以往的经验应该是抬不了多少了
卖了养小妖呀,虽然佩剑是挺强的。
PS:头像不开一波车?
卖 我大狙抬到6900给卖给阿森纳
买了马丁斯+菲利普安德森 美滋滋
曼抬第一个赛季结束 报价7800...
7000万很多吗。。。。。
29了还不卖?不是有巴勒莫那个amico,直接买断接位啊,还有预备队青年队那么多好苗子。
游戏中比佩剑强的边锋多如牛毛,我不知道你留着舍不得卖是等过年?
我现在就在开档国米。感觉佩剑强吧,是挺强,双足属性好;
但是你说他强吧,貌似距离超巨还差不少,所以你还不如卖了算了
你说的这个但贝莱超级好用,忘记佩剑吧
可以卖了,买LAZIO的费利佩。安德森  强的一笔
难得我萨不分期[手动滑稽]
想卖第一赛季末就要卖,第二赛季就卖不上价了,没有土豪报价了,第三赛季就只能呵呵了
不过佩剑的表现还是很不错的
我正愁没人来买佩剑呢,第二赛季1月了已经,从来没人来报价过,踢的算正常发挥吧,这赛季伤过2个月,7月买了贝纳德斯基,用起来比佩剑舒服,助攻进球都要多,能卖70M赶紧卖,加钱都上阿扎尔了
说吧  你在国米吧的ID是什么?
一不是青训,二不是超巨,三又不是球队死忠,只是表现出相对的职业操守,那么大把年龄了,玩个游戏有什么不能卖的?而且佩剑最多只能算准一流球员,打意假那种级别的联赛前6都没怎么见过carry比赛,配不配得上欧冠都还不好说,如果这样都不舍得卖,从98足球经理到cm0304到fm10,你玩国米是怎么熬过来的啊?
lonelywolf304 发表于 2018-1-17 17:36
一不是青训,二不是超巨,三又不是球队死忠,只是表现出相对的职业操守,那么大把年龄了,玩个游戏有什么不 ...

兄弟,首先我是国米的球迷,不知道你是不是?
最近两个赛季,国米的比赛只要网上有转播的我基本一场不拉的看了,国米这两年战绩很差,冬歇过后习惯性断崖式滑坡,
我看比赛的时候,常常在想,如果我是教练,场上不管表现多差,绝对不能换下场的就是二弟和佩剑(当然也是无人可换),
可能整场表现都不好,但是在场面被动,被按着打的时候,最后关头最有可能扳回来一个球的就是这两人,实际上佩剑经常
会有这样的发挥,他不怎么会过人(反击的时候除外),也不怎么会内切,但是很多次在你已经绝望的时候,一个不是机会
的机会,佩剑扳平或绝杀,而且快90分钟的时候还在来回冲刺,防守,这种感觉作为球迷或者一个虚拟的教练,不会很容易就舍得卖的。
当然,不看比赛,不经历那种快绝望时候进球的狂喜,你体会不到这种感觉的。如果不是国米财政不好,我建队需要资金,我是绝对不会卖的。
其实到游戏后期,钱已经只是个概念,如果我免签来厄齐尔,桑切斯,不管他们表现多牛叉,这要钱给够,毫不犹豫就卖掉换钱了,没有感情,也就没有舍得不舍得这一说了。
卖了吧 升级 国米的边锋 必须升级桑切斯 我开档就卖了