楼主: Baggio果爹

[球员推荐] FM2018谁能给我个ronaldo大罗的fmf

嗑瓜子围观{:16_709:}
lonelywolf304 发表于 2017-12-26 12:30
就大罗那种职业素养,那么久了还有人怀念吗?说实话,国足应该多请点内德维德,萨内蒂,内斯塔,以后的c罗, ...

人家来这求个文件求个数据你不帮人解决问题上来就是开口喷?你又知道别人喜欢罗纳尔多了?说不定只是在自己做历史球员MOD呢?不能排除这种可能对不对。
这种事情你不是第一次做了,上次也是有人开贴说瓜迪奥拉的曼城打的怎么好,你上来就是喷贴里的大部分人说人家慕洋犬,那关你什么事呢?人家只是感叹一下自己看的那场曼城比赛碍着你什么了?而且现在曼城确实是英超第一,少赛一场领先12分,你有什么可说的呢?
我看球时间短,罗纳尔多退役之前我都还岁数小,不知道你说的是不是真的,但是我就觉得你这个态度和说话的风格真的体现你情商低。
lonelywolf304 发表于 2017-12-26 12:30
就大罗那种职业素养,那么久了还有人怀念吗?说实话,国足应该多请点内德维德,萨内蒂,内斯塔,以后的c罗, ...

就服你这种ZZ,人家问有没有,没有就别BB,一来就上纲上线,你当自己是谁,人家喜欢谁要你来判断对错,还职业素养,去喜欢你的C罗梅西,别在这叫好吗
国际米兰1987 发表于 2017-12-26 12:32
http://www.fmdata.top/a/Hall_of_Fame/1970-1979/Ronaldo_02.html   属性安装这个就行

17争论(Controversy)  
这个有点高,大罗一般不太跟人斗嘴

另外这个属性应该是2002年后去皇马的大罗
大罗N次重伤,都练回来怎么职业低了,不是所有巴西人都职业低的
国际米兰1987 发表于 2017-12-26 12:32
http://www.fmdata.top/a/Hall_of_Fame/1970-1979/Ronaldo_02.html   属性安装这个就行

这个怎么下载?pxml的那种
Baggio果爹 发表于 2017-12-26 11:21
FM2018有可用的数据库修改器?

官方核武大杀器你不用?
fabioyy 发表于 2018-1-2 16:57
这个怎么下载?pxml的那种

那是数据,可以参照那个数据制作数据库
啥也不说了,看头像
大罗的天赋,目前无人能及,连接近的都没

大罗那个年代,和现在C罗这个年代没法比,好比这代出了运动科学顾问,那个年代有?那么CM系列就该有了

大罗的职业素养,和比较接近的阿德里亚诺,以及小罗比,立分高下(同是天赋异禀型,C罗是普遍认同的不是天赋异禀型)

然后大伤小伤的,能巅峰那么多年,个人不说是职业模范20吧,也得有15啊,15你放到任何一代FM里都不低了吧

然后那个年代,天赋异禀的球员都是放荡不羁啊,大罗刚出道打94年世界杯跟的哪个老师,罗马里奥啊,世界杯期间半夜翻墙出去喝酒,你要是有个小牛跟这么一个老师和搭档,你觉得能练的出来?

没可比性,关公战秦琼啊