[球员推荐] FM2018谁能给我个ronaldo大罗的fmf

求助高人,帮忙给做一个FM2018可用的,ronaldo大罗的fmf,不胜感谢。
大罗的天赋,目前无人能及,连接近的都没

大罗那个年代,和现在C罗这个年代没法比,好比这代出了运动科学顾问,那个年代有?那么CM系列就该有了

大罗的职业素养,和比较接近的阿德里亚诺,以及小罗比,立分高下(同是天赋异禀型,C罗是普遍认同的不是天赋异禀型)

然后大伤小伤的,能巅峰那么多年,个人不说是职业模范20吧,也得有15啊,15你放到任何一代FM里都不低了吧

然后那个年代,天赋异禀的球员都是放荡不羁啊,大罗刚出道打94年世界杯跟的哪个老师,罗马里奥啊,世界杯期间半夜翻墙出去喝酒,你要是有个小牛跟这么一个老师和搭档,你觉得能练的出来?

没可比性,关公战秦琼啊
嗑瓜子围观{:16_709:}
lonelywolf304 发表于 2017-12-26 12:30
就大罗那种职业素养,那么久了还有人怀念吗?说实话,国足应该多请点内德维德,萨内蒂,内斯塔,以后的c罗, ...

不懂就别瞎说,大罗是被伤病拖垮的。还有,梅西的职业素养并不是顶级的,而大罗的职业素养也没差到那地步.大罗外星人的外号你以为怎么来的?为啥梅西没人那么叫?
只是一个球员你自己开EDITOR 编辑一下不就好了,属性图百度一下也可以找到
yuxianyu2008 发表于 2017-12-26 11:14
只是一个球员你自己开EDITOR 编辑一下不就好了,属性图百度一下也可以找到

FM2018有可用的数据库修改器?
当然有啊。。STEAM里工具那一栏自己下。。
ASUKALI 发表于 2017-12-26 11:48
当然有啊。。STEAM里工具那一栏自己下。。

好的,谢谢你,我是新手,去学习学习。
资源区就有....

http://www.fmdata.top/a/Hall_of_Fame/1970-1979/Ronaldo_02.html   属性安装这个就行
国际米兰1987 发表于 2017-12-26 12:32
http://www.fmdata.top/a/Hall_of_Fame/1970-1979/Ronaldo_02.html   属性安装这个就行

太感谢了。好人。
yuxianyu2008 发表于 2017-12-26 12:44
不懂就别瞎说,大罗是被伤病拖垮的。还有,梅西的职业素养并不是顶级的,而大罗的职业素养也没差到那地步 ...

其实你不必上火,(ID:lonelywolf304我已投诉)我这帖子本来就是技术求助的,又不是让他来指指点点的。喜爱罗尼不是一两天,90或者00后,他们不懂,咱不用跟他们一般见识。

有道理,没必要争,现在的小孩只知道梅西C罗,其实我们那个时候看C罗梅西,真的很嫩,面对不管是法国维埃拉马克莱莱还是德国还是意大利,全场都很难找到几次有效过人。  发表于 2017-12-26 15:24
Baggio果爹 发表于 2017-12-26 13:17
其实你不必上火,(ID:lonelywolf304我已投诉)我这帖子本来就是技术求助的,又不是让他来指指点点的。 ...

并没有上火,想重温老球星的话 可以试试资源区的那个冠军教父补丁,还是挺不错的。
yuxianyu2008 发表于 2017-12-26 12:44
不懂就别瞎说,大罗是被伤病拖垮的。还有,梅西的职业素养并不是顶级的,而大罗的职业素养也没差到那地步 ...

你懂个毛线,当初肥罗在国米养伤阶段,整天四处出席商业活动不好好进行康复训练你知道吗?初期屁大的伤病,搞的跟绝症一样。。。巴西球员和黑人职业素养高的极少极少,主要还是因为读书少
再说,功成名就,到30还能保持巅峰的球员,身体机能下滑的过程中靠训练维持,不出去乱搞放纵,世界上有几个人能做到?还不叫职业素养不是顶级,那怎样才能顶级?虽然罗黑梅黑和太监比较丢中国人的人,但人家 c罗梅西詹姆斯还是值得敬重的,
lonelywolf304 发表于 2017-12-27 01:33
你懂个毛线,当初肥罗在国米养伤阶段,整天四处出席商业活动不好好进行康复训练你知道吗?初期屁大的伤病 ...

小毛孩一点素质都没有,不懂别装懂好吗?为了黑而黑有意义?你一个FM新手,天天说别的水友怎么怎么不行的人,你这样的人能懂个毛线?
别吵了
我就奇怪,为什么我09年注册的 现在还不能发帖,哈哈

个人的最爱:

Rivaldo

Beckham
lonelywolf304 发表于 2017-12-27 13:04
新账号就是新手?难不成还要我非把15年前的账号01的密码找出来?搞笑,特么的自己没道理了,就说明新手新 ...

搞笑,你看看你发的帖子在论坛问的问题,不是新手是什么?
老手会不知道怎么刷儿子?老手会经常问一些新手问题?老手会像你这样跑别人贴子里来各种黑?还有梅西的职业没你想象的那么高谢谢,不管是现实还是FM里面都有体现。所以才说你不懂瞎说懂吗?
mexilixin 发表于 2017-12-27 13:51
别吵了
我就奇怪,为什么我09年注册的 现在还不能发帖,哈哈

因为你论坛等级低,因为论坛总被攻击,所以提高了能发帖的权限。比如有一阵一大票的小妹贴。
lonelywolf304 发表于 2017-12-27 13:04
新账号就是新手?难不成还要我非把15年前的账号01的密码找出来?搞笑,特么的自己没道理了,就说明新手新 ...

兄弟,你说得挺客观的,支持
你不喜欢也没必要黑大罗,大罗是大多80后的信仰,我们踩c罗 梅西你会不会高兴啊?