楼主: reyism

[队徽队服] [ReyismLab]3D球衣工坊(11月3日更新尤文18/19赛季主场球衣)

reyism 发表于 2017-12-24 23:26
5F 18/19赛季 西甲球衣

皇家马德里18/19赛季主客场球衣

第3套,即备选球衣怎么写入CONFIG文件的?

以罗马队为例:
<record from="roma_third" to="graphics/pictures/team/1100/kit_textures/third"/>
请问下楼主,怎么画3d球衣哈,我也想学习
我去食堂不喝汤 发表于 2020-11-2 16:29
请问下楼主,怎么画3d球衣哈,我也想学习

会Photoshop就可以了
你好,尤文图斯1819赛季的客场和第三球衣能继续做吗
qimozhu 发表于 2021-8-15 22:01
你好,尤文图斯1819赛季的客场和第三球衣能继续做吗

好久没上了。。。太忙了,不太有空做,现在还要1819赛季的?
reyism 发表于 2021-10-27 19:03
好久没上了。。。太忙了,不太有空做,现在还要1819赛季的?

喔喔好的,其实现在最想要的1011赛季巴萨的经典球衣
qimozhu 发表于 2022-1-2 18:54
喔喔好的,其实现在最想要的1011赛季巴萨的经典球衣

你有球衣资料的话,可以发我邮箱42698062@qq.com,假期有空的话可以帮你画一下,不过不太敢保证时间
你好,请问有没有巴萨1213或者1314赛季的主客场
兄弟~18-19赛季的热刺和切尔西的主客第三球衣模板能发我一下么~谢谢
reyism 发表于 2022-1-27 11:49
你有球衣资料的话,可以发我邮箱,假期有空的话可以帮你画一下,不过不太敢保证时间

球衣资料要什么材料呀
qimozhu 发表于 2023-7-30 20:38
球衣资料要什么材料呀

球衣的图片
兄弟~能不能求一套,18-19赛季拉齐奥的3D主客第三球衣~