[队徽队服] [ReyismLab]3D球衣工坊(11月3日更新尤文18/19赛季主场球衣)

这里会持续发布一些新制作的球衣,因为不是有太多空闲时间,只能选择部分球衣,无法制作完整的球衣包。
3D球衣是可以部分替换的,简单介绍一下使用方法。

step1:将球衣图片文件放置到指定位置
如果没有,可以自行新建相应的文件夹。

step2:修改配置文件
确保3D球衣正确显示需要两个条件,一个是球衣图片文件,一个是配置文件,就是球衣图片文件夹内的config.xml文件。
Config.xml文件可以用记事本等文本编辑器打开,其内容如下:

只要将图中红色标记的两处地方改成相应的球衣文件名和球队ID即可。
step3:重新启动游戏,即可在比赛中看到新的球衣了!

球衣楼层:
2F 国家队球衣:
3F 意甲球衣
4F 英超球衣
5F 西甲球衣
6F 法甲及其他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

超级奶爸 + 10 很给力!

2F 国家队球衣

2018年8月4日更新荷兰2018主客场(球队ID:784)

2018年8月2日更新中国2018主场(球队ID:110)

2018年7月13日更新克罗地亚2018主客场(球队ID:761)

2018年7月13日更新巴西2018主客场(球队ID:1651)

2018年7月13日更新法国2018主客场(球队ID:769)

2018年7月12日更新英格兰2018主客场(球队ID:765)

2018年1月9日更新乌拉圭2018主场(球队ID:1657)

2018年1月9日更新瑞士2018主场(球队ID:798)

2018年1月8日更新意大利2018主场(球队ID:776)

2017年12月26日更新比利时2018主场(球队ID:757)

阿根廷2018世界杯主场球衣

本帖子中包含更多资源

x

3F  意甲联赛18/19赛季3D球衣
尤文主场

国米主场

国米客场

3F  意甲联赛17/18赛季3D球衣

罗马主场

罗马客场

本帖子中包含更多资源

x

4F 英超 18/19赛季球衣

曼联18/19赛季主场球衣

曼城18/19赛季主客场球衣  球队ID:679

阿森纳18/19赛季主客场球衣  球队ID:602

本帖子中包含更多资源

x

5F 18/19赛季 西甲球衣

皇家马德里18/19赛季主客场球衣

巴塞罗那18/19赛季主客场球衣

17/18赛季 西甲球衣

马德里竞技主场球衣

本帖子中包含更多资源

x

6F 18/19赛季德甲球衣

多特蒙德 18/19赛季主场球衣

6F 17/18赛季法甲球衣

巴黎圣日耳曼 主场球衣

6F 其他联赛球衣
阿贾克斯18/19赛季主场球衣

本帖子中包含更多资源

x
继续更新哦。。。。。。。。。。。。
球衣用后是花的,怎么弄?
paulwong331 发表于 2018-1-18 11:09
球衣用后是花的,怎么弄?

我自己用是正常的啊,有截图吗?
reyism 发表于 2018-1-18 21:16
我自己用是正常的啊,有截图吗?

我是用在2017,这个有关系吗?
paulwong331 发表于 2018-1-19 11:16
我是用在2017,这个有关系吗?

有!2017和2018的球衣模板是不一样的,所以贴图上去会花。
楼主能否帮忙做一个皮亚琴察的3d球衣,是macron品牌的

我可以提供所需素材
雪地跪求中超球衣
FSL 发表于 2018-1-22 22:18
雪地跪求中超球衣

中超马上发布新赛季的球衣了吧
FSL 发表于 2018-1-22 22:18
雪地跪求中超球衣

突然想到以前画过一张国安的,不过懒得改模板,直接用欧洲俱乐部的模板做的。

本帖子中包含更多资源

x
seekjoy 发表于 2018-1-22 15:17
楼主能否帮忙做一个皮亚琴察的3d球衣,是macron品牌的

我可以提供所需素材

可以,不过macron这个品牌的球衣我没画过,没有现成的模板,估计会慢一点。
reyism 发表于 2018-1-25 22:28
突然想到以前画过一张国安的,不过懒得改模板,直接用欧洲俱乐部的模板做的。

型爆,可惜我沒掌握有關做3D球衣的技術,我想把FM2017球衣稍為搞一搞變為FM2018可以用就OK了,目前只找到有人做中甲,但沒中超的
FSL 发表于 2018-1-26 16:37
型爆,可惜我沒掌握有關做3D球衣的技術,我想把FM2017球衣稍為搞一搞變為FM2018可以用就OK了,目前只找到有 ...

可能大家都觉得中超的球衣丑。。。
reyism 发表于 2018-1-26 18:19
可能大家都觉得中超的球衣丑。。。

也有一定道理