楼主: 查瓜瓜

[游戏交流] 第三年的我鹰

查瓜瓜 发表于 2018-1-1 11:45
272第一年结束不续约,我5月份的时候免签的。那时候联赛我已经确定夺冠了。

这是大家的共识了,兄弟。

第一年LAZIO能开那么高的工资?你以为人人智商和你一样X?
ForTheSky 发表于 2018-1-1 23:02
第一年LAZIO能开那么高的工资?你以为人人智商和你一样X?

这是厄齐尔转会曼联之后的工资,也才17.5k。在我这儿的时候我记得是12k或者14k。你认为一个意甲冠军,第二年还开不起这个工资?

遇事不认真思考一下自己的判断,上来就无脑瞎喷。你以为人人智商都和你一样?
查瓜瓜 发表于 2018-1-2 11:58
这是厄齐尔转会曼联之后的工资,也才17.5k。在我这儿的时候我记得是12k或者14k。你认为一个意甲冠军, ...

开档在阿森纳14W,和你签约降薪?你没修改?272会和你谈合同?你的声望够?你这种作弊玩家,都不知道正常应该怎么玩,越说越丢人
ForTheSky 发表于 2018-1-2 14:01
开档在阿森纳14W,和你签约降薪?你没修改?272会和你谈合同?你的声望够?你这种作弊玩家,都不知道正常 ...

你这种一上来就带着歧视看人的,我现在也懒得跟你解释了。

1月我和厄齐尔谈,确实看不上拉齐奥,到了5月,我确定联赛冠军了,厄齐尔就愿意和我谈了。工资就是我上面说的这么多,不是12K就是14K,然后一些最佳阵容,夺冠奖金等条款。而相对的,桑切斯就是不愿意谈,然后1月就确定转会去了PSG。

我玩了好几年FM了,18也开了两档拉齐奥,为的就是体验一个带自己喜欢的球队的乐趣。到了第三年,我的阵容里还是有很多我鹰原有球员。如果我只是为了赢而去修改作弊,何必去修改一个ca不过161的厄齐尔。

如果你觉得我作弊,你可以在心里不屑一顾。但你别在论坛这种场合说出来,毫无根据就妄下结论,显得自己非常幼稚。
查瓜瓜 发表于 2018-1-2 14:35
你这种一上来就带着歧视看人的,我现在也懒得跟你解释了。

1月我和厄齐尔谈,确实看不上拉齐奥,到了5 ...

FM系统设定了俱乐部球员被其他球队报价,俱乐部会提供一份新合同,你意思阿森纳提供的合同还不如你?你别和我说数据里272倍设定了不续约,有这个机制,但是没有设定,272是可以续约的,你别什么都不动就来SHOW下限好吗,越说越LOW