[游戏交流] 第三年的我鹰

经过三年的沉淀积累,经历了欧冠决赛的折戟,意大利杯决赛的失利,第三个赛季的小破鹰终于有了豪门的雏形。

上个赛季两次在决赛中失利也让主教练认识到球员个人能力的重要性,所以,这个夏天的球队阵容发生了大幅变化。主教练一改过往捡挂牌和自行车的风格,豪掷3.4e英镑,几乎将前两年的积蓄挥霍一空。

作为一个蓝鹰球迷,个人其实是非常讨厌凯塔的,但无奈市面上能买到的右脚边锋实在太少,加上凯塔的青训身份,虽然曾经闹得不愉快,但还是巨资将他带回了奥林匹克球场。
当过往的种种纠葛烟消云散,希望这个塞内加尔小伙子能在奥林匹克球场用自己精彩的表现赢回球迷的心。

新赛季的首战,拉齐奥3比1复仇尤文图斯,向整个欧洲足坛宣告了,新赛季的拉齐奥绝对不容小觑!

第3年3.4亿?就算开档就刷小牛贩卖,也没那么快啊。。。。而且我记得意甲第三年1000万以内搞定达米科,库洛特尼,皮纳蒙蒂,佩莱格里,基恩中的一个还是很容易的,总归有一个会出现不满的状态
求教是怎么把那些废人卖那么高价的
我鹰威武!!!建议可以买回来西尔维斯特里 还是青训
怎么把FA卖了 我觉得这货贼好使啊
DortmunDembelE 发表于 2017-12-24 16:23

我以前用FA球也用的超好,第一赛季12球9助表现基本合格,第二赛季只有5球7助,反而是替补的德乌11球13助。打到后面重要的比赛我都上德乌了。
我猜应该是远射习惯的问题吧,明明创造力很好,但是关键球很少,基本XJBC,XJBS。所以只好卖了,不然我肯定不会卖FA的。
DortmunDembelE 发表于 2017-12-24 16:23

还有一点。第一赛季我的前锋是AF的影魔,FA更多作为创造点,所以他的表现不错,毕竟传球,盘带,想象力,视野,传中等数据都很好。
而第二赛季我的前锋是DF的Andone,不是一个终结点,终结的任务分摊到了各个位置,而FA的决断,镇定,射门都不算太好,所以打得挣扎。
baijin7717 发表于 2017-12-24 14:34
我鹰威武!!!建议可以买回来西尔维斯特里 还是青训

实在是能力不行了,现在年龄也大了,新一批的小青训也起来了。穆尔基亚轮换,内托轮换,开档购入的小甜菜也长得差不多了。
这个档唯一的遗憾就是铁帕伤了,数据掉的有点多。本来打到第三年还有148左右的CA,这个档只有141了,基本告别赛场了。
死神弟弟 发表于 2017-12-24 14:27
求教是怎么把那些废人卖那么高价的

让他上场,打出好的表现,拿冠军。就是这么简单。表现好就有人要来买。
另外卖人要有耐性。夏窗一开就会支票买人的都是豪门,这些ca140左右的球员卖不去豪门的,这些球员你要等到7月中旬甚至8月初,卖给英超保级队。
我CA138的30岁凯塞多卖了24M,142CA的31岁卢卡斯雷瓦卖了21M。一个卖给德比郡,一个卖给诺维奇,都是7月底8月初。
lonelywolf304 发表于 2017-12-24 14:07
第3年3.4亿?就算开档就刷小牛贩卖,也没那么快啊。。。。而且我记得意甲第三年1000万以内搞定达米科,库洛 ...

我开档买的小牛都还在U20呢,根本不存在卖小牛这种说法,而且这些球员是青训,我一般也不会卖他们。
我第一年国内三冠,第二年欧冠国王杯亚军,联赛超级杯冠军。前两年交易净赚1e。你看我的卖人,弗莱尼,厄齐尔,威尔谢尔,还有其他两个,这些免签来的转手就赚了1e2。
上赛季球队营业额2.23E,可以说我的蓝鹰在经济上绝对支撑得起这样的手笔,我玩了这么几年FM,除了保级队要一下子崛起,很少做竭泽而渔的事情。
我把我鹰当做米兰的宝库,米林,华莱士还有一个门将,都是即插即用,这不,下赛季阿尔贝托也要来了,资源源源不断!
最佩服我鹰和亚特兰大这样的,不打欧冠,不争前3,年年卖几个人都够一赛季运营的!不说米兰复兴,能做到这样的运营就算欣慰了,不用每周看完一场球,还要开一次游戏自我安慰一下!
sinyama 发表于 2017-12-27 14:22
我把我鹰当做米兰的宝库,米林,华莱士还有一个门将,都是即插即用,这不,下赛季阿尔贝托也要来了,资源源 ...

这赛季我鹰真的被裁判搞掉了至少6分,那四支球队进欧冠就像是政治正确一样。就这样还是第四,差欧冠区3分。

FM里如果我玩别的球队,我的方法就是挖空我鹰,米林,华莱士,小斯,FA,铁帕,德芙,卢卡库,各个便宜又好用,隐藏也都不错,即使是豪门也能用到老。

0 0 我就像看看 买人花了多少钱
SL的辛苦了

帖子里也说了,欧冠决赛输了,意大利杯决赛输了。如果SL,我会输决赛?
米林练满的图可以上一个看看
查瓜瓜 发表于 2017-12-28 13:00
帖子里也说了,欧冠决赛输了,意大利杯决赛输了。如果SL,我会输决赛?

你怎么买272的?

272第一年结束不续约,我5月份的时候免签的。那时候联赛我已经确定夺冠了。

这是大家的共识了,兄弟。
同是拉齐奥球迷 握手  
何尼玛 发表于 2017-12-31 19:15
米林练满的图可以上一个看看

就酱。