楼主: wshjue

[玩家心得] 减少甚至避免训练中伤病的方法

球员个人栏点休息多少天,,,是指停止个人训练吗?
因为球队训练里赛后休息一天,会掉比赛状态,球员个人休息就不会、、
beshion1943 发表于 2018-4-6 14:06
球员个人栏点休息多少天,,,是指停止个人训练吗?
因为球队训练里赛后休息一天,会掉比赛状态,球员个人 ...

球员个人栏点休息多少天就是让球员停止训练的意思,应该包括了球队日常训练和个人训练,反正不会训练受伤。

掉比赛状态  我倒不知道。但是球队训练里点上赛后休息一天,那么就能保证那一天球员不会训练,也就不会训练受伤。
我是每个月都会调整训练内容,赛后都有休息一天的。
一周双赛,训练强度就调成低,一周三赛就调成非常低。
感觉更多是看脸,有的时候好像系统就是要让你伤,桑切斯一个赛季里两次大伤,两个赛季后ca直接从165掉到150,准备差不多就甩了。。。反正我的马儿已经练到180了
根本用不着根据比赛密度调训练量。赛后,只要显示疲劳的,就让他休息,体力越低体质越低就休息越久。这样体力恢复的也快,也不容易受伤。另外,一定要显示疲劳的才休息,不显示疲劳,休息体力反而回的慢。
milan_lee 发表于 2018-4-9 17:04
根本用不着根据比赛密度调训练量。赛后,只要显示疲劳的,就让他休息,体力越低体质越低就休息越久。这样体 ...

你说的是体力那个指标,我说的是伤病风险那个指标。伤病风险指标是直接和训练中受伤挂钩的。
cecil0529 发表于 2018-4-9 09:37
我是每个月都会调整训练内容,赛后都有休息一天的。
一周双赛,训练强度就调成低,一周三赛就调成非常低。 ...

得看是怎么受伤的,如果伤病风险那里是非常高,哪怕你就是把训练拉到最低,只要训练,也有很大的几率受伤。但是如果是休息,不用训练,那么除了比赛中会有几率受伤外,其他时间都不会受伤的。
wshjue 发表于 2018-4-10 11:00
你说的是体力那个指标,我说的是伤病风险那个指标。伤病风险指标是直接和训练中受伤挂钩的。

不是一回事吗。休息就行了。减训练量干嘛
milan_lee 发表于 2018-4-10 11:02
不是一回事吗。休息就行了。减训练量干嘛

两个指标是分开的啊。你那个是比赛太多,体力消耗太大,疲劳了。我这个是为了减少训练中的伤病,而去休息避免训练,避免训练中的伤病,当然也可以恢复体力。
有些球员受伤倾向低一些,不容易在训练中受伤,不代表他不会在训练中受伤。
我的方法是让他们直接在训练中不会受伤。