[玩家心得] 减少甚至避免训练中伤病的方法

玩中糙,比赛少的原因,一线队就23人,预备队再几个小孩。第一个赛季非常多在非比赛中受伤的情况,也就是训练中受伤,有时候18人的比赛名单都凑不出来。
然后发现这个版本里,队医报告每个人都有风险评估,我全队训练强队一般就普通,还选着比赛后休息一天,但经过比赛后,球员比较累,很容易造成训练中受伤。
哪怕风险评估低,但很可能打一场比赛后就会变成高了。风险评估高后,球员在训练中很容易受伤。
所以我就手动让风险评估普通以上的球员休息,停止训练,放他们假,这样,我个人感觉训练中受伤减少了许多许多。

罗嗦了一下。
个人总结:
1、队医报告里风险评估普通以上的球员在训练中非常容易受伤。
2、风险评估普通以上的球员通通休息,基本上可以减少甚至避免训练受伤。(个人感觉这也是有些球员伤愈复出后,几分钟就受伤的原因如果及时休息,是不会受伤的)
3、训练强度建议跟着赛程的密集程度调整,赛季初可以较高或非常高,不过风险也蛮大的,一周多赛建议低或非常低,一周一赛就普通,一周无赛事就较高。
4、主要以球员风险评估状况调整球员个人休息时间,我是直接在挑选球员界面里加入一栏风险评估状态。

ps:也有另外,一球员在风险评估普通的时候训练受伤四个月。。。所以我就才风险评估普通用以上就要休息了。

这是我个人总结的,不一定全部准确,抛砖引玉的意思,想多请大家批评与指正。
其实关键还看脸黑不黑。
livexmm0080 发表于 2017-12-18 10:33
其实关键还看脸黑不黑。

让球员休息后,基本上训练中就不受伤了。。。
更新后训练中不受伤的方法。。。
挺不错的
你提高训练强度,不会有球员表达不满么
不太符合现实。。但是多休息终于不用一场一伤了。。
感觉游戏,这样设定不符合现实
我玩英超多
有圣诞魔鬼赛程,以前版本基本2套整容轮换,保障体力
按楼主的做法,可以避免受伤
但反过来说,英超后期基本一周双赛

这样队伍,大部分人除去比赛,就是休息,根本没办法训练了
怎么在界面那里加上风险评估?  
我用这个方法打了三季没SL,说下实际情况把。刚开始十分有效,我是每打完一场,在阵容界面直接按SHIFT全队休息,下一场比赛还有4天就休息3天,3天就休息2天。也不累,就按一下。上半程经常一个不伤,伤病排第一。但下半程有四五个重伤34个月,都是身体很好伤倾很低的,非常多比赛受伤,最后还是排回十几。感觉就系统强硬有个数值,总受伤时长一定要多少一样
xtsshangguan 发表于 2018-3-8 17:49
我用这个方法打了三季没SL,说下实际情况把。刚开始十分有效,我是每打完一场,在阵容界面直接按SHIFT全队 ...

感觉应该和体能训练有关,休息多了,体能训练强度不够,到了赛季末就更容易受伤一点
你在赛季开始之前是否选择训练体能了?
常有晴 发表于 2018-3-6 13:51
挺不错的
你提高训练强度,不会有球员表达不满么

如果全队职业都比较高的话,普通强度以下都会被抱怨训练强度太低
ccoocool 发表于 2018-3-6 16:10
不太符合现实。。但是多休息终于不用一场一伤了。。

很符合啊!前几天曼联打谁来着,穆鸟传纸条给马蒂奇,让他赛后放假三天!
zhadanlaile 发表于 2018-3-9 22:12
你在赛季开始之前是否选择训练体能了?

赛季前一个多月,5个周左右的样子,都是身体训练,也就是体能训练。
xtsshangguan 发表于 2018-3-8 17:49
我用这个方法打了三季没SL,说下实际情况把。刚开始十分有效,我是每打完一场,在阵容界面直接按SHIFT全队 ...

我不是全队都休息,而是风险评估普通以上的球员需要休息的才会放他们休息的
ygh314773558 发表于 2018-3-8 17:36
怎么在界面那里加上风险评估?

可以在挑选球员界面 插入状态栏 ,风险评估——总体风险   。我一般都是看总体风险来安排球员休息。
总的来说,这个太看脸了,赛事密集的时候,每场比赛后都去看伤病风险,然后让平均以上的休息,然并卵,该伤的还是伤

而且1830复发性伤病的概率增加了,我的好几个主力都有这个问题

所以,最好的解决办法,还是准备两套阵容,随时应对伤病,这个受伤真心没规律,不可避免
alexmalongdel 发表于 2018-3-12 01:41
总的来说,这个太看脸了,赛事密集的时候,每场比赛后都去看伤病风险,然后让平均以上的休息,然并卵,该伤 ...

普通风险以上的球员 休息 不训练。是保护他们在非比赛时间不会受伤。
比赛受伤这个,必须看脸。
训练受伤个人觉得可以占整体伤病的三分之二,比赛受伤最多三分之一。
这个方法,就是让你减少甚至避免训练中的伤病。比赛中发生的伤病一个赛季下来能伤多少人?
直接打个受伤减半就好了

请问哪里有下  发表于 2018-4-6 20:38
一般情况下,受伤4周以内的,受伤期间每周休息7天,到恢复期参加预备队比赛不超过60分钟。
一周之内的也是休息7天,预备比赛90分钟
重伤,恢复期参加预备队比赛不超过45分钟,直至状态恢复到90以上,进入一线队从替补开始,不论核心还是替补
因为,个人比较懒,训练,赛前都是交给助教