楼主: 死神弟弟

[游戏交流] 国米的进来

死神弟弟 发表于 2017-12-14 20:07
感谢,非常好的建议。我是国米死忠,基本每代开档必定首选,前几天也是玩了一个赛季后,联赛第二,888第 ...

左边dalbert可以用5年主力没问题,跟现实不一样。
貌似153的pa吧,开档两年练满,足够用了  这B属性分配好,隐藏也不错,第二年飞涨。

要考虑的只是以后的替补而已,那选择就多了,nagatomo用两年卖(隐藏太吊),santon(他左后卫比右后卫强多了,还是青训,还能当老师)从国米情怀来说建议不要卖,本身也好用的,虽然才140级别的pa,左右通吃。第二年用dambrosio和dalbert打主力,替补就是santon和nagatomo

第三年卖了dambrosio,cancelo虽然猛,但是买不起,第二个赛季开始还是放回去吧,3500W买断,有钱再说,这B也是两年练满,巨猛,边后卫边锋通吃
右边挖那不勒斯的hysaj,2500万
左边即战力考虑买gaya(4000万)、grimaldo(6000万左右,贵一些)、或打主力或打替补 和dalbert轮换就行了,
几个小牛可以考虑,球探会推荐的,170+的pa(打固潜补丁)
莱斯特城的chiwell(少了5000万拿不下)、西班牙人还是哪里的alen(2500万)、roma的pellegrini(1500万)等等,关键还有bastoni啊!!这B -9啊,第二年就从亚特兰大回来了,中后卫和左后都行的
玩的时候建议开五大联赛、阿根廷、巴西、荷兰、葡萄牙、法国、德国这几个重要国家的联赛,数据库选择大
这样买人好买

说了那么多,其实最重要的是自己的经营和战术。战术不好用11个梅西也没用,毕竟是游戏程序决定的。
我不知道这个帖子里用国米的第二年第三年就买那么多人是怎么买的,但是我可以肯定地说一点,如果只想体验买人的快感,官方核武也好,fmrte也好,随便修改一下转会费和工资预算,去买个够吧,不过这样也没意思了,个人见解。
bastoni不是-9吧,-8.5
死神弟弟 发表于 2017-12-13 19:55
卖了B罗 2000w, 丹布 4000W,居然一毛不算给转会预算

我B罗第二赛季随便都6000W欧
psy1982703 发表于 2017-12-15 12:30
bastoni不是-9吧,-8.5

我这货随的不错,第二赛季然手机哥重伤半年打出来了,个子高,妥妥的空霸
snow0915 发表于 2017-12-14 01:26
刚玩到第三年 感觉钱已经没有用了 还有1亿5的转会预算 赛季结束准备用来买梅西

你这还玩什么国米啊…………皮纳蒙蒂都卖了
肖国吉 发表于 2017-12-15 09:58
砍刀是很强 佩里西奇也很强 关键得看战术啊 打三中锋 佩里西奇我第一个赛季就没卖 就是想着他能客串中锋 ...

说实话,我觉得玩国米,佩剑砍刀卖了无可厚非,桑顿拉诺基亚二弟不该卖,也不缺那点钱
这帮人够用了,第一赛季别想着夺冠,只要进欧冠。第二赛季中场调整下,卖两个掉,想办法把阿森西奥搞过来,基本上战力就行成了。
而且第一赛季拼命用砍刀和佩剑,第二赛季都能高价卖掉。砍刀我卖了5000多万,佩剑6000多万,前提是数据好看,不然冤大头也不会送过来让你宰。
第二赛季如果你达尔伯特用的话,基本也练出身价了,也可以卖,个人感觉不好用。然后700W回购迪马尔科,两个赛季在法甲,能力涨了不少,挺好用
另外,孔多比亚和巴尔博萨如果第一个赛季能力涨的快的花,可以用一份大合同把他留下来,然后第二个赛季就可以卖高价。我开过几次档,就有一次,巴尔博萨没踢出来,另外几次都是能力飞涨,给个大合同都愿意留下来。然后高价卖,爽歪歪
沐晓白 发表于 2017-12-15 18:21
你这还玩什么国米啊…………皮纳蒙蒂都卖了

为啥不能卖 随的潜力很低  青训也有新人了
死神弟弟 发表于 2017-12-13 19:55
卖了B罗 2000w, 丹布 4000W,居然一毛不算给转会预算

要到第三赛季开赛前才宽裕一点 好惨
队中小牛都很好用

你是怎么免签到Goretzka的?我这里他打死都不过来
18没开过国米,17开过,穷的想哭。
我是联机开的,所以没有核武和CAPA补丁一类的,我们还要求不能分期付款!我哥们开的A米,我是真穷,他是真富!
zhadanlaile 发表于 2017-12-22 11:56
你是怎么免签到Goretzka的?我这里他打死都不过来

1820后基本都会续约,很难免签
你们每个赛季十几个人这么买卖,现实里不太可能吧,玩这个游戏还有什么意思{:16_701:}
cbccbc 发表于 2017-12-23 14:30
你们每个赛季十几个人这么买卖,现实里不太可能吧,玩这个游戏还有什么意思

个别位置修修补补我觉得比较适合长期玩,如果一个赛季换一套阵容,玩俩赛季就没兴趣了