[游戏交流] 国米的进来

国米第二赛季没有转会费? 也没法向董事会要,只能调整预算,但也非常少啊
而且我是卖了好多人,财政特别好的情况下, 有人知道怎么回事吗
卖二弟,佩刀 不然没钱买人的 最坑的时候 转会费还特别少
ywm17 发表于 2017-12-13 19:39
卖二弟,佩刀 不然没钱买人的 最坑的时候 转会费还特别少

卖了B罗 2000w, 丹布 4000W,居然一毛不算给转会预算

你这丹布咋卖出来这么高的  发表于 2017-12-15 09:46
反正我开过档卖过佩里希奇,玩到1月就没玩了

刚玩到第三年 感觉钱已经没有用了 还有1亿5的转会预算 赛季结束准备用来买梅西

这两年小国际确实悲剧,没有欧战打,苏宁到了也受限于欧足联财政支出平衡政策 所以没钱 只有通过成绩和卖人,盈利大涨才行,指望董事会没戏。你卖了好多人,但是游戏还是跟现实贴近,因为意甲最近经济不行,负债很多,必须先实现收支平衡。你卖的钱会被张近东无情克扣的。
玩小国际我建议的思想还是培养小牛,前两年买顶级球星不现实,就算拿了联赛和欧冠也最多买一个。青年队的范赫司登、扎尼奥洛、D阿米科、魏默斯、拉杜、皮拉蒙蒂、梅罗拉、科利迪奥  如果随得好都是世界级,很好练(这里邪恶建议一下打个固潜补丁,这样上面这些人潜力都是160+)。打出来以后还怕没钱??
开档禁用转会。这样所有球队都不会买卖人,预算是0,更接近真实。不然888 拿波里 毛豆还是有钱买人的,然而小国际只有2千万这样子,工资预算还到顶了,对于自己就加大难度了。

砍刀 佩剑 埃德尔 布罗佐维奇 太君 丹布  拉诺基亚  孔多比亚(第二年回归)、巴博萨(第二年回归)建议用两年再卖,小国际这些人都是低潜高能,用起来很猛,并不比那些所谓顶级球星和高潜妖人差。
因为即使第一年拿了双冠 进了欧冠,也没啥钱的,需要蝉联1-2个欧冠和所有冠军才会引来赞助  这个时候随便卖一个至少2000万起步,加上练出来的小牛打主力顶替退役的老将,打得好就是高价卖出,第三年以后钱就慢慢来了。
游戏终归是游戏,不过sega也是贴近现实来做的数据,小国际第二年想买姆巴佩、登贝莱?想想都是梦。还是先用好手头的人才重要。   
实在第二年想一掷千金的话,只有用伊卡尔迪换,不然没办法,伊卡尔迪卖个8000万没问题
QQ截图20171214195938.jpg QQ截图20171214195954.jpg QQ截图20171214200007.jpg QQ截图20171214200113.jpg QQ截图20171214200133.jpg QQ截图20171214200154.jpg QQ截图20171214200206.jpg
liyang1234 发表于 2017-12-14 19:41
这两年小国际确实悲剧,没有欧战打,苏宁到了也受限于欧足联财政支出平衡政策 所以没钱 只有通过成绩和卖人 ...

感谢,非常好的建议。我是国米死忠,基本每代开档必定首选,前几天也是玩了一个赛季后,联赛第二,888第一(888的板凳还是厚的一米)。第一个夏季转会,赶紧无法施展拳脚,看着别队大买特买,确实挺为球队揪心。
现在准备重新开档,刚买了官方核武,用于查看CAPA用,争取随点好一点潜力的小妖来养成。

对了,左右边后卫有木有推荐的人选

兄弟,,看你的转会感觉都是大手笔,可是董事会怎么会有那么多钱?
基本上我卖人之后的钱都被扣留了。。。很少能挪用到转会上来用

是基于分期付款等条款吗
死神弟弟 发表于 2017-12-14 20:07
感谢,非常好的建议。我是国米死忠,基本每代开档必定首选,前几天也是玩了一个赛季后,联赛第二,888第 ...

左右边后卫一直是转会市场稀缺的 打到2022年肖国吉欧冠4连了都 其他位置平均CA165了  左右边后卫最巅峰的时候也是2个157CA 所以 有机会挖到好的边后卫 一定不要卖  我现在在培养随机人打 然后准备这个档玩到二弟退役 肖国吉欧冠超过皇马成就世界第一俱乐部就满足了
肖国吉 发表于 2017-12-14 20:12
左右边后卫一直是转会市场稀缺的 打到2022年肖国吉欧冠4连了都 其他位置平均CA165了  左右边后卫最巅峰的 ...

很多人推荐gaya和凯尔特人的提尔尼,感觉价格都不低,不清楚能不能撸来

另外感觉18的足球总监一直不知道怎么用,。
还有想请教一下你开档的时候有没有替换奥西里奥?合适人选?
死神弟弟 发表于 2017-12-14 20:10
兄弟,,看你的转会感觉都是大手笔,可是董事会怎么会有那么多钱?
基本上我卖人之后的钱都被扣留了。。 ...

主要是第一 第二赛季要好好经营 精打细算 前两个赛季没事了就要找董事会提高转会收入比例 我第一个赛季记得是90%还是75% 然后你看到了 卖了1.8E的人 转会资金在第一个赛季都够用了  买人的话 前三甚至前四个赛季都要分期 目前分期大法不用首付30%了 首付20%左右好像就能行 所以看你根据自己的战术需求和资金情况 多看转会市场 低买高卖 3个赛季财政就能富裕的不行  我这个赛季花了2.5E现金 账上还有3E多 只是没必要补强了
死神弟弟 发表于 2017-12-14 20:16
很多人推荐gaya和凯尔特人的提尔尼,感觉价格都不低,不清楚能不能撸来

另外感觉18的足球总监一直不知 ...

gaya一般般 好用的边后卫我也没怎么用上 不过罗伯托打右边后卫比较适合我的战术 长传很精准 左边我比较喜欢格雷罗的 也是传球好 看你个人需要

总监是肯定要换的 但是我是在19年挖来了PSG的足球总监 之前貌似用的科尔维诺???
肖国吉 发表于 2017-12-14 20:21
gaya一般般 好用的边后卫我也没怎么用上 不过罗伯托打右边后卫比较适合我的战术 长传很精准 左边我比较喜 ...

我想重点请教一下总监应该怎么用,具体哪些设置比较合适
我之前的档第二赛季聘用了以前多特的佐尔克,可是也没看他有什么作用啊啊
死神弟弟 发表于 2017-12-14 20:25
我想重点请教一下总监应该怎么用,具体哪些设置比较合适
我之前的档第二赛季聘用了以前多特的佐尔克,可 ...

我一般是在特殊情况下用 就是想买的球员他不来 比如第一个赛季的法比尼奥 我自己谈就谈不了 然后让总监谈 能谈下来合同  后期拿了2次欧冠都自己谈合同 因为让总监谈 他会偶尔给高声望 但是低能力的人高薪 比如他就给过罗伯托1500W一年的税前薪水 这也是我很喜欢罗伯托却不得不卖了他的原因
肖国吉 发表于 2017-12-14 20:32
我一般是在特殊情况下用 就是想买的球员他不来 比如第一个赛季的法比尼奥 我自己谈就谈不了 然后让总监谈 ...

学到了,多谢多谢。。准备重新开档重新开档
复兴大国际。

第一两年队中的球员绝对是足够称霸意甲的,鉴于转会收入百分比很低,根本没有必要在第一二个赛季急于出售自己的明星球员,而且好似楼上某个兄弟说的,一群年轻球员确实也是牛,我还第一年随出了一个CA102 PA196的中后卫,这样基本就是未来后方无忧了。
我感觉你怎么这么看不上砍刀啊  随便打打都赛季双20的数据啊!
大肆买卖就失去玩小纯的意义了啊!
yezhu2111 发表于 2017-12-15 09:32
我感觉你怎么这么看不上砍刀啊  随便打打都赛季双20的数据啊!
大肆买卖就失去玩小纯的意义了啊!

砍刀是很强 佩里西奇也很强 关键得看战术啊 打三中锋 佩里西奇我第一个赛季就没卖 就是想着他能客串中锋但是表现实在一般 没办法 第2个赛季还是忍痛卖了   至于砍刀 实在没办法 除非让他去打MC 正好开档曼城3500W能收  诱惑太大  其他的卖的丹布 桑顿 达尔贝特都不堪大用 第一年还能用 第2年打欧冠面对巅峰的C罗梅西 贝尔 内马尔 怎么玩??