楼主: ID_820912

[游戏交流] 免签的桑大腿(桑切斯),果然好卖!

twobulls 发表于 2017-12-13 13:52
免签愿意来?尝试无数次都不和我谈。开档有买什么重要球员?

开档买了几个小牛,贝拉尔迪、日夫科维奇,算的上是花费高一点的了
ID_820912 发表于 2017-12-13 14:12
开档买了几个小牛,贝拉尔迪、日夫科维奇,算的上是花费高一点的了

绿贝贝是开档性价比最高的右内切边锋
reebok1986 发表于 2017-12-13 15:51
绿贝贝是开档性价比最高的右内切边锋

第一年是苏索和贝拉尔迪轮换,赛季结束后苏索6000万英镑+下次转会费的50%卖给了车子。

第二年免签来了桑大腿,我让桑大腿打右边锋,(左边锋位置是日夫科维奇),贝拉尔迪两边替补轮换。

第三年把桑大腿9200万英镑卖给了曼联买来了登贝莱和贝尔纳代斯基(尤文挂牌,2200万英镑买入),准备把贝尔纳代斯基练成左边锋(和日夫科维奇轮换),估计这赛季贝拉尔迪还是踢不上主力。

在考虑是不是把贝拉尔迪出手的,曼城和皇马对他都有兴趣,我的心里价位是不低于8000万英镑+下次转会费的50%。
ID_820912 发表于 2017-12-13 17:02
第一年是苏索和贝拉尔迪轮换,赛季结束后苏索6000万英镑+下次转会费的50%卖给了车子。

第二年免签来了 ...

你档里的贝拉尔迪能力又涨吗?我开档就买来,用了一个赛季基本主力,很少伤病,但能力一点都没涨,还是143
ID_820912 发表于 2017-12-13 17:02

第二年免签来了 ...

要看行情,一般几大豪门看上 表现数据好 ,应该不低于70M,卖人并不一定是CAPA决定的!
reebok1986 发表于 2017-12-13 13:21
你都是挂牌 等人来报价????

可以挂牌 但是不推荐出去(尤其不能设置为不需要) 也就是不改变 球队定位 拿出一副不想卖的样子 才有资本讨价还价
上面这个人 挂牌是因为他想走  他自己和我谈话后的价格   我并没有推荐出去
狼精靈 发表于 2017-12-13 18:05
你档里的贝拉尔迪能力又涨吗?我开档就买来,用了一个赛季基本主力,很少伤病,但能力一点都没涨,还是14 ...

一年半涨了5点,开档的时候拜比格利亚为师,单学隐藏,反正打不上主力的话,涨起来很慢
羡慕。。。死活不续约。。
开了个罗马的档,卖2000的人只给我400.。。。
我开档米兰他们都不来,最后只免费搞来了威尔谢尔。
免签来我毛本来想当大腿用的,结果一个赛季伤了9次,而且几乎每次到关键比赛前就躺尸……18场4球4助攻的成绩普普通通。
后来6000万撸了阿扎尔,曼城又报价狂攻,9000万甩过去了
jkvrs 发表于 2017-12-13 22:22
免签来我毛本来想当大腿用的,结果一个赛季伤了9次,而且几乎每次到关键比赛前就躺尸……18场4球4助攻的成 ...

我档里桑大腿伤的时间不长,可能也和我让大腿和贝拉尔迪轮换地多有关系。

怕大腿场场主力,联赛进球超30的话,我要多付一大笔奖金的
赵孬子 发表于 2017-12-13 22:11
我开档米兰他们都不来,最后只免费搞来了威尔谢尔。

我档里厄齐尔,威尔谢尔开档不久就和娜娜续约了,只签到了一个桑大腿。

不过第二赛季的冬窗,签来了阿森纳的维尔贝克,PA160的,周薪6万英镑,看第三年能不能卖个5000万的,人贩有时候还是要做的,一年至少签一个来色