[游戏交流] 免签的桑大腿(桑切斯),果然好卖!

米兰档,第一年冬窗,免签娜娜的桑大腿。

2018年7月1日入队,2019年 6月9日,曼联报价桑大腿,讨价还价后。以“6000万英镑现金首付+2次分期(每期6个月)付1600万英镑+联赛出场50次付1600万英镑”,总价高达9200万英镑成交!

快31岁的桑大腿,这个价格我很心满意足了!相当于我用一个免签的桑大腿,换了个巴萨的登贝莱!(9200万英镑卖桑切斯,9700万英镑强挖登贝莱!)
面签也要签字费和经纪人费的啊。。
可以了。开档阿森纳,他坚持不续约,我于是60M卖给利物浦,从此是陌人。
关键问题是2019年夏季绝逼不缺钱了啊,哪怕是开档的英甲队,那个时期也不缺钱了啊,而且能免签到桑切斯的球队,每个赛季随便用周薪6,7万免签两个150ca的球员,打一个赛季主力轮换,次年夏天都能卖5000w+啊
差评 没有首付上亿
lonelywolf304 发表于 2017-12-12 23:50
关键问题是2019年夏季绝逼不缺钱了啊,哪怕是开档的英甲队,那个时期也不缺钱了啊,而且能免签到桑切斯的球 ...

玩你毛的话,18-19赛季是大坎。。。
violetyt 发表于 2017-12-13 07:58

有吗。我一直玩米兰啊,财政很正常啊

没发现,我都玩的2023年了。财政非常健康
一直都比较健康,免签桑切斯和二七二,转手卖了。。不过加起来也只有1.2亿。。。
azzurro 发表于 2017-12-13 11:35
一直都比较健康,免签桑切斯和二七二,转手卖了。。不过加起来也只有1.2亿。。。

我档里,厄齐尔居然2017年10月份就和阿森纳续约了,桑大腿是一直没续约,所以一到冬窗立马免签了

我的财政也一直都很健康了,除了第一年因为买人买的多了点,财政是稍微亏了300多万,但是也是符合财政公平政策要求的范围之内的

第二年开始,一直都是盈利1亿以上的!
rodge60 发表于 2017-12-13 00:26
差评 没有首付上亿

桑大腿首付就要一亿英镑,好像有点困难的吧

我尝试过,第一次拒绝报价,但是后来电脑就再也没有给桑大腿报过价!

还是不等了,万一砸手里,反而更亏的了!
ID_820912 发表于 2017-12-13 12:18
桑大腿首付就要一亿英镑,好像有点困难的吧

我尝试过,第一次拒绝报价,但是后来电脑就再也没有给桑大 ...

我成了  AI报价快31岁桑切斯 我把首付改成1.4E 协商  然后 AI 报价 可以谈了  把分期以外的条款 全拒绝 不接受(分成 可以保留) 从1.4 慢慢往下降
3000W 买的 多尔贝格卖了1E+500W+40%(当时身价4000W 我挂牌价5700W)
3000W+3000W 买的 阿扎尔 30岁卖给曼联 8000W+2000W当时身价5000W
贝格 巴黎报价8200W+4000W 没卖
rodge60 发表于 2017-12-13 12:34
我成了  AI报价快31岁桑切斯 我把首付改成1.4E 协商  然后 AI 报价 可以谈了  把分期以外的条款 全拒绝 ...

晚上回家试试看,不过估计希望不大

怎么可能啊?再大的坎也没有英格兰甲级队每月亏损到资不抵债严重啊,米兰开档那么多年轻高pa的球员,随便打打,冬季想卖两亿都行,怎么可能有财政问题?而且别说米兰这种曾经豪门过的球队,任何五大联赛球队,每年1月可以起码签3个,打半年主力,到次年1月卖4000-5000w英镑的球星
ID_820912 发表于 2017-12-13 12:41
晚上回家试试看,不过估计希望不大

一定要一点一点的少  还有 如果期间 AI 还价很离谱 就较上一次 涨一点点

朋友 骆驼与马 的故事 你值得再看一遍
rodge60 发表于 2017-12-13 13:04
朋友 骆驼与马 的故事 你值得再看一遍

你都是挂牌 等人来报价????
reebok1986 发表于 2017-12-13 13:21
你都是挂牌 等人来报价????

1813版本,挂牌的球员,能卖出的价钱吗?
ID_820912 发表于 2017-12-13 13:22
1813版本,挂牌的球员,能卖出的价钱吗?

我是问他 我看他挂牌 卖出怎么可能!
免签愿意来?尝试无数次都不和我谈。开档有买什么重要球员?