楼主: lonelywolf304

[游戏交流] 诚心想刷亲儿子永远刷不出来

开档主教练性别选女,再去刷儿子,看看会是怎么样{:16_715:}
我刷了4天 终于刷出来了
我不到两小时就刷出来了
mooinn 发表于 2017-12-12 19:46
我目前手上的脚本还是fm17的,18还没刷过,你要么

为什么我录制脚本,播放的时候,鼠标不单击啊?
interF 发表于 2017-12-13 19:24
为什么我录制脚本,播放的时候,鼠标不单击啊?

鼠标单击有两种形式,一种是左键单击,一种是左键下压+左键放松

左键单击:LeftClick 1

左键下压+放松:LeftDown 1
LeftUp 1

最好在每个步骤之间加上时间间隔(delay 100)数字自己改,单位是毫秒。要不然会太快,动作过去了,游戏没反应
mooinn 发表于 2017-12-13 20:54
鼠标单击有两种形式,一种是左键单击,一种是左键下压+左键放松

左键单击:LeftClick 1

好的,谢谢~
什么按键精灵
我都没想到儿子这事情,结果在第四个赛季出来了,看了一个跟我同姓的中国人,就点开看了一下,出生地宜宾,潜质很差,一看就是可以告别职业队,准备解约让去上学,寻思球队可以的,影响力到中国(鲁能是卫星俱乐部)

就这样到了赛季末 无意中点开自己到资料,一看2021年儿子加入青年队,我擦,我自己的出生地是九江,儿子的出生地是宜宾,这是绿了还是怎么的?

应该是绿了,同情你~~~  发表于 2017-12-17 15:51
滑稽才子 发表于 2017-12-14 22:02
我都没想到儿子这事情,结果在第四个赛季出来了,看了一个跟我同姓的中国人,就点开看了一下,出生地宜宾, ...

你再看看是不是自己儿子吧,我三个儿子出生地全跟我一样在常州啊,你那个太诡异了
lonelywolf304 发表于 2017-12-14 22:28
你再看看是不是自己儿子吧,我三个儿子出生地全跟我一样在常州啊,你那个太诡异了

确定是我的儿子呀,所以我才觉得诡异,感觉我在宜宾留下一夜情,然后在英国当教练 人家来寻亲的。
滑稽才子 发表于 2017-12-14 22:02
我都没想到儿子这事情,结果在第四个赛季出来了,看了一个跟我同姓的中国人,就点开看了一下,出生地宜宾, ...

一颗精子的长途旅行{:16_709:}
滑稽才子 发表于 2017-12-17 11:38
确定是我的儿子呀,所以我才觉得诡异,感觉我在宜宾留下一夜情,然后在英国当教练 人家来寻亲的。

看你头像,那你是不是选择的女性啊?被宜宾的男子啪啪啪了,然后出生籍贯是宜宾?