[游戏交流] 诚心想刷亲儿子永远刷不出来

非常无语。。。。很想刷组葫芦娃兄弟

PS:友情提示,儿子最多隔年出,网上看到的帖子,结合我的实际教训,怪不得每次刷到儿子次年信心都是狂涨,然后疯狂失望
我刷了两天了还没刷出来
你们需要3大神器
1:咖啡/茶
2:电影
最重要的是3:耐心{:16_613:}
rodge60 发表于 2017-12-10 23:46
你们需要3大神器
1:咖啡/茶
2:电影

关键是没有想刷他的时候,出过3次亲儿子啊,其中有两个非常残,刷出来的时候ca只有30多点,只能把年龄改小一岁扔青年队
lonelywolf304 发表于 2017-12-10 23:59
关键是没有想刷他的时候,出过3次亲儿子啊,其中有两个非常残,刷出来的时候ca只有30多点,只能把年龄改 ...

hhhhhhhhhh  今天 不到1小时出了第二个儿子 ca110 pa181 身高188  大赛18 稳定16  野心 17  就是  意志力才10
rodge60 发表于 2017-12-11 02:59
hhhhhhhhhh  今天 不到1小时出了第二个儿子 ca110 pa181 身高188  大赛18 稳定16  野心 17  就是  意志力 ...

你怎么运气这么好 我刷了三天了 毛都没有 你是多少岁 第几个赛季了
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-11 16:48
你怎么运气这么好 我刷了三天了 毛都没有 你是多少岁 第几个赛季了

第一个是 第一赛季 刷了 6小时整
第二个是 20~21赛季
开档年龄 40
最小年龄最好是37
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-11 16:48

有一个儿子在第三个赛季刷了5次就出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好像还是第一个,150+pa的,然后我又脑抽的刷了好久想刷个高pa的,毛都没刷到
lonelywolf304 发表于 2017-12-11 18:08
有一个儿子在第三个赛季刷了5次就出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好像还是第一个 ...

我核武了自己年龄45 刷了三天 自己的名字是英文 会不会有影响
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-11 18:17
我核武了自己年龄45 刷了三天 自己的名字是英文 会不会有影响

最好 开档 就37+
没影响  自己英文名 建议 把 数据语言 换成中文 方便看  反之 (因为一旦出现儿子 名字 必定带有英文+你的国籍 不用点开看)
我每年都是按键精灵刷,上班去,下班基本上就有了
mooinn 发表于 2017-12-11 18:47
我每年都是按键精灵刷,上班去,下班基本上就有了

能问一下怎么用吗?
interF 发表于 2017-12-11 19:52
能问一下怎么用吗?

这个根据不同玩家是有略微不同的,但是大体上是相同的。坛子里和贴吧里都有教程,我也发过,你可以百度搜一下,关键词:FM 按键精灵 刷儿子
mooinn 发表于 2017-12-11 21:09
这个根据不同玩家是有略微不同的,但是大体上是相同的。坛子里和贴吧里都有教程,我也发过,你可以百度搜 ...

好的,谢谢
这个根据不同玩家是有略微不同的,但是大体上是相同的。坛子里和贴吧里都有教程,我也发过,你可以百度搜 ...

我用按键精灵刷了三天了。。。还没出

方便发个脚本吗{:16_749:}
interF 发表于 2017-12-12 18:38
方便发个脚本吗

我目前手上的脚本还是fm17的,18还没刷过,你要么
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-12 08:02
我用按键精灵刷了三天了。。。还没出

别说了我2017断断续续刷了差不多一个星期,差点刷到怀疑人生,甚至还找过鼠娘确认过真的能刷出儿子。后来刷出了两个就没再刷
2017之前都是几个小时肯定出,最快的就十多次就出了
经验告诉我刷儿子纯随机的
最快10次刷出,最慢刷了一个月
年龄到每年都可以刷。
你开档年龄37,38 左右,然后年年就可以刷了。给自己取名的时候取个生僻的中文名字,好识别的。然后写个脚本,每天晚上玩到刷小牛的时候,挂机。。。按键精灵睡觉。。。第二天早上基本上就能有一个了。然后再自己核武改潜力就是了,哈哈