楼主: 常有晴

[讨论] 目前最有效的反馈BUG方法

句子太长,老外看不懂,这个笑了我一天
阿Ger 发表于 2017-12-16 13:02
只有打擊是不夠,還要各位玩家抵制
當然,在Steam買了FM的玩家自然有權利可以正評或負評

你是不是外国人
或者长期在国外?
你的回复都是繁体。难道是翻译的?
刘玮我是 发表于 2017-12-16 15:32
句子太长,老外看不懂,这个笑了我一天

不要理解错了
是你打一句很长的中文,用翻译软件出来的语句顺序是乱的,短语也会有错
所以老外很可能看不懂
建议英文不好,用在线翻译的人,每一句话都拆分开,用简短的语句
你们有没有发现每年教练合同到期的 过于频繁?明明续约都是5年,感觉年把又要到期,
玩到2018年4月 老是报错  什么鬼
楼主,SI的论坛用steam账号登录不上啊,新注册图文验证码又不显示,注册不成。真急死我我了。

别去SI论坛的,直接STEAM差评吧  发表于 2018-3-5 17:43
666都顶起来
以前有的天气特效全部消失了

下雪没有雪地
下雨的衣服没有泥水
越来越倒退
去STEAM给差评,也不解决问题啊,我要问问为什么我的头像、队徽存放路径都正确,也清除了缓存、刷新了皮肤,游戏中就是不显示?你知道吗?大神。
中国球员名字的汉化几乎都是错误的
撒泼打滚。得寸进尺。

支持,已差评。  发表于 2018-3-6 10:15
骂人的才是畜生。哈哈哈哈  发表于 2018-3-6 10:01
已完成差评。这里友情提示:请最后一定要点不推荐,我看很多人差评以后点了一个推荐,无语。{:16_710:}
liignis 发表于 2018-3-6 04:30
撒泼打滚。得寸进尺。

今天还就是要diss你了
游戏有BUG都不能给差评
那得是什么才能给差评?

你脑子里装的看来不是脑子吧
都去差评吧。{:16_709:}
阿Ger 发表于 2017-12-13 10:07
首先,有沒中文對我沒影響,我是反對出中文版的,而且絕大部份的中國玩家都是在灰色市場(非Steam)買FM,這 ...

Emmmm我不知道你说的所谓“灰色市场”是指什么,大概是指淘宝卖的steam拷贝吧?
我不知道你是否深入了解过steam的游戏激活机制。steam游戏销售有严格的分区制度,不同的国家与地区实行不同的定价与销售策略,所以会存在低价区和高价区。如果以US(美国)区域作为平价区,那么部分地区(如独联体国家、巴西、中国大陆等)均属于低价区,许多淘宝卖家选择的货源渠道就是从其他低价区域购买礼物,在淘宝上售卖;或者仅仅是售卖中国区的礼物给中国区的玩家,这倒没给玩家什么便宜,只是买的方便而已。如果是跨区礼物,确实可能会打破区域定价机制,从而让游戏商少赚一些钱。
但是,要注意的是,所有游戏都可以设定是否锁区,这跟游戏本身SUBID的设定有关。也就是说,只要游戏发行商想这么做,他就可以让游戏锁区,以避免玩家从其他低价区域购买游戏。这是游戏发行商的权利,并不是义务,他可以这么做,也可以不这么做。如果他不这么做,说明他默认了跨区交易游戏的行为,那也就不存在所谓的玩家侵犯厂商权益的说法了。
你不要试图告诉我SEGA不知道能锁区,SEGA早就知道了,也早就这么做过了。你也不要告诉我只要不在steam上直接给自己买游戏,就是不正常的行为,我要告诉你的是游戏礼物交易是steam自己顶下的政策,礼物交易是steam完全允许的行为。是的,steam用户条例里并没有公开写明“用户可以进行金钱与礼物的交易”,但是十年来valve官方可曾对此现象封禁过任何人?这是为什么,我想只要你不抬杠你不会不懂。
淘宝卖家还有一种货源是CDKEY的形式,所有的CDKEY都是retail版本,和steam没有直接关系,更谈不上灰色市场。
因此,凡购买了steam游戏,并且能够进行评价的玩家,均有权利(和义务)进行真实的评价。楼主所提倡的差评,也均建立在事实基础上,提倡大家写出事实而已。你觉得BUG无所谓,可是你不知道官方的不作为之下,有多少BUG是通过差评才得以解决的。只要你玩了FM,你就享受到了这些福利,即使你口上说“不需要”,你也没有底气证明自己对于这个游戏有任何的贡献。可是这些玩家都有。
我就不懂这种贴为什么要置顶。。。。

因为连你这样的都还能在论坛而没封号呢  发表于 2018-3-10 09:51
18646730308 发表于 2018-3-8 15:47
Emmmm我不知道你说的所谓“灰色市场”是指什么,大概是指淘宝卖的steam拷贝吧?
我不知道你是否深入了解 ...

对于连因为bug存在都不能给差评的看法的人
意味着评价只能给好评了

这种人就别跟他浪费时间了

但说出来让不清楚的玩家明白,是很好的
官网注册的图文验证码不显示是怎么回事 ?另外我的steam账号怎么不能在官网登陆?

验证码可能还是网络问题,试试梯子。steam账号只能链接,不能直接当作账号登录  发表于 2018-3-10 19:09
常有晴 发表于 2017-12-13 13:30
拿出数据来证明你的‘绝大多数’是灰色市场买的,我还说你是外星人呢
你个人用不用中文又如何,代表了大部 ...

台湾人当然不重要了我把字体改成繁体就出现很多英文简体基本都是中文