楼主: 风居丶巽源

[原创] 此非入欧,亦非世超,独特的FM足球世界——《风居幻想1830》巨型MOD

lz这些架构个人觉得很有意思
就是不知道有没有17版的啊?17那会有做过么……现在还不想玩18
为什么是英格兰。。。我只玩我米吊。。。
实测南北联赛,第一年拿足总杯冠军后没有进入欧联杯
我为什么开档的时候卡住不动了呢?
开档中超球队,无法报名亚冠,因为都是英格兰籍。
能把补丁 做个压缩包吗  方便下载
Steam创意工坊 上不去
用恒大,球员时不时地要新合同,新合同与原合同要求的薪金差别巨大,造成很多球员的工资上涨后,占用所有的转会预算,我已将转会遇算调低,全部用于工资预算,还是止不住,那些球员(gao lin zhanglinpeng zhengzhi等),我不给他们新合同,更衣室就要崩......不知道如何是好,楼主能否将这些中超球队的个人工资调整一下,否则实在是挡不住啊。
下载地址呢?

已更新!!!请下载网盘版
xhsd0418 发表于 2018-1-1 11:10
能把补丁 做个压缩包吗  方便下载

我上传网盘啦~直接读取存档
wdysds 发表于 2017-12-12 09:13
lz这些架构个人觉得很有意思
就是不知道有没有17版的啊?17那会有做过么……现在还不想玩18

17的就只要创意工坊版了,可能不是很完善,今天把18的又完善了一波,还是推荐玩18的哦
17地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=802558546
soccerabc 发表于 2018-1-8 08:59
用恒大,球员时不时地要新合同,新合同与原合同要求的薪金差别巨大,造成很多球员的工资上涨后,占用所有的 ...

这个问题我确实没考虑到,下次更新我会弄的
多谢提醒
风居丶巽源 发表于 2018-2-10 22:46
17的就只要创意工坊版了,可能不是很完善,今天把18的又完善了一波,还是推荐玩18的哦
17地址:http://s ...

谢谢,刚刚看到
楼主,风居杯不能安排替补只能首发11人比赛,受伤都不能换人
楼主 数据 球员隐藏属性了?
创意工坊上不去 能传个补丁么
沙里逛 发表于 2018-2-27 21:03
楼主 数据 球员隐藏属性了?

没考虑到每个人的习惯,1830之后下次传个不隐藏的版本的
seng11 发表于 2018-2-25 11:32
楼主,风居杯不能安排替补只能首发11人比赛,受伤都不能换人

这个其实是故意的啦,这个杯就是这么刚啊 ,
海升 发表于 2018-3-1 00:57
创意工坊上不去 能传个补丁么

http://www.11player.com/FM/fm2018/database/20180211295525.html