[原创] 此非入欧,亦非世超,独特的FM足球世界——《风居幻想1830》巨型MOD

帖子更新于2018.5.8
用前必知:此MOD体积太大,常规加载ED文件或需要20分钟
故推出存档版,存档版环境纯净,强烈推

一直在潜心研究FM联机战术和大海,企图在联机界打出一片天,然而中国四大联赛的水平确实很强(中国队能像联机界这么强的话….),称霸FM联机遥遥无期。
终于想起我的老本行是制作足球经理的MOD!!!!!
于是又回来推荐这个由曹奶奶制作的MOD啦~~

很多人表示这不是入欧,这不是世超。的确不是,里面有很多和现实不符的球队,球员。联赛制度也被我一改再改,青年队也被我改成了独立的联赛,五大联赛共同参加杯赛也从欧冠欧联增加到了六个,中国队的CAPA也上去了,你没见过的那么一两只球队可以把你按在地上摩擦。。。
可是你如果喜欢这种感觉!!你会和我一样爱上这个我打造了五年多的,没日没夜魂牵梦绕的幻想足球世界,喜欢硬核难度请用低级球队开档,喜欢纯净入欧和世超请去下载纯净版的。

对了这次MOD我自己玩到了2025年了,除了开档慢问题完美运行无压力
接下来众望所归的来了,我准备着手削弱一些球员,如中国队,以此加强平衡性

=====曹奶奶也有解决不了的难题=====

随着这个MOD越做越久,出现了一个令人惊讶的问题那就是文件变得太大了导致无论如何开档都有15分钟以上,保存的游戏也比普通存档大五倍,因为这个我都无法上传ED文件给下载,只能开好档不加主教练保存上传。
试过只选一个国家小数据库,但是结果表示和这个没关系,要疯掉。

===我这次是看了英超历史特地来更新的!!哈哈哈===

耗时五年,170K改动的巨型自制MOD,怀着入欧+世超心态做的非世超/入欧MOD,中超球队入欧洲,五大联赛豪强怼杯赛,几十个自制球队,几百个自制球员,一个值一个值纯手工创造,几百原创人自己电脑上都有头像,头像也是一大堆自己PS做的,超冠天地甲乙南北,级级联赛,精彩刺激
由于文件太大,开档巨慢(大概每次18分钟),所以我帮你们开了然后上传存档到网盘,以节省你们开档的时间

【使用步骤】
本MOD由于体积问题,不建议按普通方法直接在游戏主菜单加载ED文件
所以我每次更新会自己开档并且度过漫长的等待时间,然后保存一个纯净的无主帅的存档供于下载
【存档版】
1.下载存档版文件,将文件放入我的文档/sport interactive/football manager 2018/games中
2.直接读取您下载的游戏存档就行啦,新建你的主帅吧(右上角菜单下拉)
【ED版】
1.下载ED版文件,将文件放入我的文档/sport interactive/football manager 2018/editor data中
2.主菜单开档前选中您下载的ED并且按照常规步骤开档
3.这个办法会消耗你20分钟!!!不推荐!!
【steam创意工坊版】
1.或者直接在steam创意工坊订阅本MOD,
2.主菜单开档前选中您下载的ED并且按照常规步骤开档
3.这个办法会消耗你20分钟!!!不推荐!!

======================过往介绍============================
MOD特性:
+世超+入欧的快感,独一无二的趣味
+中超劲旅奋战欧洲!
+上百名原创球员,数十个原创球队
+多达177k条数据库各项改动
+原创设计八级联赛,级级刺激
+五大联赛激情碰撞,多项杯赛等你去闯
+独立的青年队联赛,给你的妖人更好的平台
+原创球员手工自制头像包以及生涯故事(尽请期待)
+五年一剑,诚心制作
==================================================

由联机界PCL冠军教练,资深老玩家,游侠FM联赛数据库专业制作人(误),联机届顶级奸商风居曹奶奶五年磨一剑亲手打造的
巨型入欧18DB数据库【风居之路:决战世界杯】(Grandma Cao`s Fantasy Eleven 2018)
本MOD从FM2013开始已经历经了无数次更新,几十个球队,几百个球员从每一个数值到原本空白的一个个头像都是这么多年自己亲手所制,我的坚持与作品的成长离不开你们的支持,在期间收到了各种意见。希望大家多多支持,我会一直更新下去

QQ图片20180313165753.jpg 20180313161034_1.jpg 20180313161053_1.jpg 20180313161107_1.jpg

下载地址:
网盘地址下载,请不要发外链
steam创意工坊下载地址(1830):
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1296973902
steam创意工坊下载地址(1822):
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1220854384

评分

西出嘉裕 + 5 强!有2017版吗?
幻想中过活 + 8 + 8 很给力!
Kradaaa + 10 + 10 很给力!
maturko + 8 + 8 支持原创!

我心中一直有剧情,对自己创造的每个球员每个球队都想有故事,哈哈(中二勿喷{:16_742:})
这个档陪伴了我五年了快,里面的东西也越来越合理平衡越来越多,虽然这个17转到18很多数据要重头开始写了T T
我自己玩确实很嗨很嗨
不过部分球员确实影响平衡性,
考虑改一个平衡版的发出来~
支持 前排留名
定制过你的创意工坊,非常不容易,辛苦了!
这么好的贴还不顶,加油
喜欢世超的玩家请给提个意见噢
档里面把中超球队加入英格兰各级联赛,其他四大联赛结构没动
但是新加了好几个欧冠阵容的杯赛,以及配套奖项
档每次更新我都自己度假跑好几年以防BUG
一年年下来平衡性什么的理解更深了,之前联赛还弄了点球规则,弄的很乱
BUG方面在编辑器和游戏里都有跑过,自己慢慢也跑过,有BUG必火速更新

我的联赛结构
英超24队,英冠26吧好像,英甲51队单循环,一直到南北
然后给一堆球队创建了预备队,建了个独立的预备队联赛
以后考虑扩预备队联赛到两个级别。

本档创了不少英超中下游水平球队,为了丰富性多多益善嘛
所以英冠可能比英超更激烈热闹

中国队目前比较强,17是调的很平衡的(你们信我!18重新一个个调要,低CA球员我批量改了一部分)
日后中国队会削,各位放心

此为众多的世超风杯赛,有机会碰到皇马哟

青年队联赛,这预备队是手动建的不是自动生成的,以后会扩至两个级别
怎么找到你的创意工坊地址?
顶你,楼主精神可嘉!
哈哈哈哈,我就知道是你
楼主精神可嘉!
希望中超还是自己单独一个联赛。。
ASUKALI 发表于 2017-12-7 15:44
希望中超还是自己单独一个联赛。。

我是准备把中国弄出来的,之前是有的后来游戏问题没了
还是觉得做成中国系球队的预备队联赛比较好
danezi 发表于 2017-12-7 08:09
怎么找到你的创意工坊地址?

帖子最底下有
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1220854384
可以转个文件过来么,玩的离线版。。。。捂脸。。。
太奇怪了,参加英超,却要参加亚冠。。。。。。。。这种入欧太奇怪了。

最初开始做的时候抱着入欧的心情,却没接触过入欧,几年来便诞生了这样一个产物,不是严格的入欧也不是严格的世超,其实有着别有乐趣,敬请品尝~~  发表于 2017-12-8 09:39
为什么头像是绿的啊?

多年前一组因缘导致,现在已经是约定俗成的传统延续至今~~  发表于 2017-12-8 09:40
实测,亚冠赛程会冲突,造成亚冠不显示比赛,只能度假跳过。另外,亚冠球员报名不了,亚冠要求是4个外援,结果报名的时候,全部30个人都是外援了。有重大BUG。
感觉还是幻想乡的比较好。
wywb 发表于 2017-12-8 09:47
实测,亚冠赛程会冲突,造成亚冠不显示比赛,只能度假跳过。另外,亚冠球员报名不了,亚冠要求是4个外援, ...

我这代还没来得及用中超队还没发现这一点,多谢提醒!一直在玩英甲{:16_715:}
我这MOD还是别叫入欧了,还是用类似看待世超的眼光看他吧= =

黄牌终于可以少点了,对了用开档么