楼主: ID_820912

[游戏交流] 终于等到皇马挂牌特奥-埃尔南德斯了!

我是第二赛季冬季700W英镑拿下THEO,6300W拿下阿扎尔。。。
eschan123 发表于 2017-12-1 14:51
18新赛季 皇马挂牌theo,一看280万,果断买下。
在等冬季转会窗口开呢。。
开了个莱比锡红牛的档,提莫大 ...

卢卡库我直接5000W卖给莱比锡了。。。真是废的很,去了莱比锡直接爆炸了,场均8分,但是欧冠上莱比锡的卢卡库2次面对我都被提前换下。。。真是宿命八字不合啊
anzh77 发表于 2017-12-3 13:26
卢卡库我直接5000W卖给莱比锡了。。。真是废的很,去了莱比锡直接爆炸了,场均8分,但是欧冠上莱比锡的卢 ...

季中Chelsea 8900万来买我的卢卡库直接放掉,打3前锋又没什么作用,打4231又不太行,果断卖掉
exeming 发表于 2017-12-3 14:34
季中Chelsea 8900万来买我的卢卡库直接放掉,打3前锋又没什么作用,打4231又不太行,果断卖掉

我是打的4123,卢卡库作为单箭头啥也没干,我买来凯尔特人的登贝莱,直接吊打他,最后卢卡库被自己2次长达10场的进球荒逼走了
特奥用了2年  感觉就一般.........
mark02wa 发表于 2017-12-3 21:15
特奥用了2年  感觉就一般.........

主要是随了189的PA,买来拜师练练看,能不能练起来,真练不出来的话,卖回给AI,肯定也不会亏!
特奥很厉害,除了体质只有10是个缺点,他的任意球也不错,禁区右侧的直接任意球我都给他主罚了,已经进了3个了,还有不少助攻
很正常,游戏里很多ca不高的球员,因为总打不上比赛,总是会被挂牌。
比如,我买过1800w的贝尔纳代斯基,巴萨3000w挂登贝莱。特奥因为被马塞洛死死的按在板凳席上,基本每年都是租借。
本泽马第一个赛季 冬窗就被挂了,最后我6000w把不续约的桑大腿送到了皇马,买了本泽马。
ID_820912 发表于 2017-12-1 10:31
其实我本来也没想到特奥会这么便宜地被挂牌!

我现在队伍的主力左后卫是Gaya,第一替补是能客串DL的卡 ...

出掉Gaya吧,玻璃人。。。
刚买了600万PA177的西奥。。。
游戏里的皇马就是超市
等到挂牌了,380万欧,看不过去,多扔了70万带走