[游戏交流] 终于等到皇马挂牌特奥-埃尔南德斯了!

米兰档,游戏进行到2018年9月1日,因为转会市场刚结束,我点了一下球员搜索看有哪些球员还在被挂牌着。
结果刚好看到,THEO刚好在这一天被皇马挂牌了,挂牌价575万英镑,这可是随到了PA187的DL啊,果数出手拿下!

出价:首付150万英镑+三年(每期12个月)分期450万英镑,皇马同意报价后进入合同谈判。

最后:周薪11万英镑签约五年,联赛出场30次后周薪上涨到12万英镑,忠诚奖500万英镑(话说应该就是签字费吧),经济人佣金100万英镑。

加上自己青训第一年随到了一个PA193的DL,如果这两个DL都能练出来的话,那应该能是最强配置的DL组合了吧!

说个题外话,特奥在皇马的工资真有这么高吗?周薪10.5万英镑的,看起来他问我小米屌要价11万的周薪,真心的是不高!
开了三个档,特奥都在冬窗被挂牌了,怪得很
个染色个 发表于 2017-11-30 18:00
开了三个档,特奥都在冬窗被挂牌了,怪得很

我是游戏第二年(2018年9月1日),还没熬到冬窗呢
这工资还高?你看看曼联卢克肖工资多少
我的档里第二年冬窗也挂牌了,八百多万镑,但是我一舍不得卢克肖(户口本)二是第一年就吃进凯尔特人的蒂尔尼,硬是忍住了没买,不过奇怪的是也没有其他球队感兴趣,后来皇马撤牌了,特奥仍是主力轮换
我第一赛季结束没挂牌,想了想租下来了……
冰的面面 发表于 2017-11-30 23:05
我第一赛季结束没挂牌,想了想租下来了……

我第一赛季结束也没挂牌啊,一直等到了2018年9月1日,夏季转会窗口结束第一天,突然就被挂牌了
小生的档里皇马果断挂牌了阿森西奥,没挂牌特奥……坐等!
ywm17 发表于 2017-11-30 23:10
马塞洛吊!!!!!!!!!!~

一个老棺材怎么和-9.5的小鲜肉比。。。
我档特奥冬窗挂牌8百万,没买。皇马租出去一个赛季。回来1亿不卖。
weiqijun 发表于 2017-11-30 23:03
我的档里第二年冬窗也挂牌了,八百多万镑,但是我一舍不得卢克肖(户口本)二是第一年就吃进凯尔特人的蒂尔 ...

其实我本来也没想到特奥会这么便宜地被挂牌!

我现在队伍的主力左后卫是Gaya,第一替补是能客串DL的卡拉布里亚,第二替补是青训随机的PA193的小牛。

买了特奥之后,现在是幸福的烦恼了!

三个DL(gaya,特奥和193小牛),总归最后要出掉一个
我档里青训刷了个中场小牛,打开一看198……隐藏还超好
忠诚奖应该作为在合同期内被出售的球员而得到的费用,不是签字费吧
一直被挂牌,开了好几个档都这样。
我档里2018.7挂牌,350M拿下
我的档里还没遇到被挂牌。。。而且随的不好,才167
ArsenalWings 发表于 2017-12-1 12:22
我档里2018.7挂牌,350M拿下

350万是欧元还是英镑,关键是随到的PA是多少

PA差的多的话,价格差距也很大的
这版本皇马各种迷之操作 这才三个赛季已经白菜价买了特奥和塞瓦略斯了……
18新赛季 皇马挂牌theo,一看280万,果断买下。
在等冬季转会窗口开呢。。
开了个莱比锡红牛的档,提莫大队长真牛逼。
比之前开曼联用卢卡库舒服多了。