楼主: zy16568

[求助] 请问为什么我想把林德洛夫训练成进攻型边后卫,他的属性一大片红啊!

zy16568 发表于 2017-11-25 21:59
像MC他一点位置属性都没有?都可以练的出来吗?

位置熟悉度是不是作用不大啊?主要还是看高亮属性和习 ...

当然可以练出来,我是第一个赛季中场连伤几员大将缺人,后防不缺,就给林德洛夫练了个MC位置,练出来表现真的不错

谢谢您!不过刚开始踢CM肯定很艰难吧!  发表于 2017-11-26 01:03
所有位置都能練出來
只要球員的多面性高(隱藏屬性)
但是位置越多要注意要衝單屬性衝高會越難
同等CA下越多位置你單屬性會不高
平均屬性會比較高
aeolusbox 发表于 2017-11-26 00:23
所有位置都能練出來
只要球員的多面性高(隱藏屬性)
但是位置越多要注意要衝單屬性衝高會越難

嗯嗯 您的意思就是要做好规划,这球员是用来左多面手 还是说单个位置的爆点~

但我还有一个疑问,就是我不希望他是多面手,这需要把CA分配尽量转到新位置上,是不是不大可能。

比如说CD转CM,我以后我不再需要他打CD,能否最终练得CM属性很好而CD以及很不适合了?

感谢
zy16568 发表于 2017-11-26 01:06
嗯嗯 您的意思就是要做好规划,这球员是用来左多面手 还是说单个位置的爆点~

但我还有一个疑问,就是 ...

不可能
只要是綠色位置那基本上就不會忘了(沒有遺忘選項 頂多熟練度下降)
但是熟練度不影響CA分配
CA只看變成綠色的位置
所以你去找這代非常多一狗票位置都能打的工具人
屬性乍看很漂亮(平均都高)
可是實際用起來不一定好用(因為沒有特別突出的屬性)
aeolusbox 发表于 2017-11-26 01:15
不可能
只要是綠色位置那基本上就不會忘了(沒有遺忘選項 頂多熟練度下降)
但是熟練度不影響CA分配

非常谢谢您!所以说练新位置只能说变成多面手而不是说新位置非常厉害对吗!?

此外,一个球员属性不变的情况下,同一个位置如鱼得水和中规中矩 踢起来差别大吗?
zy16568 发表于 2017-11-26 01:30
非常谢谢您!所以说练新位置只能说变成多面手而不是说新位置非常厉害对吗!?

此外,一个球员属性不变 ...

厲害不厲害不一定
邊後衛如果射門傳中夠高打邊鋒通常也不會差到哪
前腰防守不錯打後腰同理也不會差到哪
重點還是關鍵屬性
另外精神屬性有一些是不佔CA的
也因此那些高的多少也會幫助在新位置的發揮
熟練度部分SI給出的解釋是:
「位置熟練不影響球員能力,只影響球員在那個位置的決斷能力」
所以影響大不大看個人
有些位置比較吃決斷可能會稍微猶豫不絕一點
但是我個人是覺得影響不大的
因為我曾經有臨時調動球員打完全沒打過的位置一樣也有還可以的表現

能遇到您的点拨真是太感谢了!真的十分感谢!  发表于 2017-11-26 03:06
如果你用官方核武改球员属性,你就知道怎么回事了。
各位置属性对CA的占比不一样,因为没法遗忘位置,所以位置越多,那计算CA的系数就越往大算。比如,一中后卫同时又是射手,那么既要算后卫的CA,又要算射手的CA,以此类推,位置越多同样属性值占的CA会越多。如果这时所需要的CA大于PA,甚至超过200,那么游戏系统就会自动降属性,以满足当前CA小于等于PA.   表现出来就是属性急剧狂掉,一堆堆往下的箭头
位置会占CA, CM0304开始就这样
lionkind117 发表于 2017-11-26 04:27
各位置属性对CA的占比不一样,因为没法遗忘位置,所以位置越多,那计算CA的系数就越往大算。比如,一中后卫 ...

这样的话是不是CA有限的情况下 多面手实力不大行了...还是找位置专精的球员好了!

有些相近位置属性占CA类似,如果球员能多练这些位置,CA就提高几点,很划算。 具体你可以用核武自己调试看看,印象中有 STC+AMC/R/L组合 , 后场球员不怎么清楚。 最不合算的就是 后卫+射手  发表于 2017-11-26 14:05
林德洛夫打BDP简直完美。那个隐藏完美还不需要拜师,一个赛季给你练满168,美滋滋。
zy16568 发表于 2017-11-26 09:58
这样的话是不是CA有限的情况下 多面手实力不大行了...还是找位置专精的球员好了!

替補和輔助角色位置越多越好
核心位置越少越好(因為最關鍵的幾腳是由他們出腳)
當然如果你打的是一種全面性的足球(全攻全守?)
那可能全部平均型的球員或許有一定的用處在
另外屬性要求不一定是提高的
有可能是降低
比如說一個前鋒射門CA佔比很重
如果學會了後衛位置那CA佔比下降
射門就更容易提升了(所以以前版本有個反位置訓練大法)
可是現在被改掉前鋒要練後衛很難了
但是練旁邊位置也是會影響係數
所以你要是想把這球員改的比較好搭配就訓練位置
只想要他做一件事情就少訓練位置

您说的太好了!认真的看完了!受益匪浅!  发表于 2017-11-27 00:30
aeolusbox 发表于 2017-11-27 00:18
替補和輔助角色位置越多越好
核心位置越少越好(因為最關鍵的幾腳是由他們出腳)
當然如果你打的是一種全 ...

其实,这几代训练给统一成全队了,你没法让后卫专门练进攻能力,前锋专门练防守能力。

如果开放了这样的训练方式,那反位置训练法必然又会流行起来。