[求助] 请问为什么我想把林德洛夫训练成进攻型边后卫,他的属性一大片红啊!

两个月了,他都是报怨不满,现在居然全部都红色的箭头...这可是高潜力的年轻人啊!

我觉得他的属性打中后卫的话,强壮弹跳头球不行,就想改造成边后卫!因为觉得瓜迪奥拉改造年轻人不错...我也想改造试试,结果就这样了....

比赛的话 中后卫有时候客串,平常还是和瓦伦西亚搞右边的WB

请问...这是必先苦其心志,饿其匹夫的阶段吗?

因為你改位置
每個屬性佔的CA比就不一樣
自然會先修正了
他打后腰不是很好吗,每项属性都很匹配啊

我喜欢把琼斯改成右后卫,因为传中比较好,开档是13
这个是你之前骂他了?然后涨工投了?工投占ca的,涨了一点工投占掉的ca需要别的属性掉个0.2来平衡ca,至于那个传中的你爱管不管吧,以前版本有小妞决断太低,我一直撸前场组织核心盼着涨决断,也一直不满
说明你不懂足球常识,中路球员改造成边路,属性互相冲突,能不狂掉吗?哪怕内斯塔,你让他边路插助攻试试?再说了,瓜迪奥拉本来买的人都是世界上同龄里技术最好最贵的那批,在边路怎么改造都不会受太大影响,中路需要大局观,边路技术只要好就足够了
aeolusbox 发表于 2017-11-25 17:43
因為你改位置
每個屬性佔的CA比就不一樣
自然會先修正了

所以这只是个修正过程对吗? 我这样改是不是太残暴了...
giggsxbr 发表于 2017-11-25 17:43
他打后腰不是很好吗,每项属性都很匹配啊

我喜欢把琼斯改成右后卫,因为传中比较好,开档是13

因为我觉得布林德....打边路这盘带和爆发力....所以他就来打后腰了。

然后右后卫就一个老去的瓦伦,左边好歹有复出的肖

达米安的盘带 传中 无球跑动...想象力都是灾难...没法踢进攻型的...

林德洛夫双速很好,我希望能发挥下边路,其次除了传中...都很合适进攻型边后卫...

所以...

然后琼斯 至少也要等罗霍回来后在考虑怎么改造!嘻嘻!
蒹V葭 发表于 2017-11-25 17:44
这个是你之前骂他了?然后涨工投了?工投占ca的,涨了一点工投占掉的ca需要别的属性掉个0.2来平衡ca,至于 ...

骂过一次...工投这属性...这么影响其他啊...

传中好的话 感觉挺完美哈哈!
lonelywolf304 发表于 2017-11-25 17:44
说明你不懂足球常识,中路球员改造成边路,属性互相冲突,能不狂掉吗?哪怕内斯塔,你让他边路插助攻试试? ...

这赛季德尔夫踢边后卫确实让我眼前一亮....

那您的意思是在游戏里不是顶级球员的话 ,该位置都不是好事嘛?

因为我看属性...都蛮合适的除了传中....
zy16568 发表于 2017-11-25 17:55
因为我觉得布林德....打边路这盘带和爆发力....所以他就来打后腰了。

然后右后卫就一个老去的瓦伦,左 ...

布林德卖掉吧,球队里中后场人太多了

达米安留着打替补还行,左右都行
zy16568 发表于 2017-11-25 17:58
这赛季德尔夫踢边后卫确实让我眼前一亮....

那您的意思是在游戏里不是顶级球员的话 ,该位置都不是好 ...

除非个别属性分配不对扥的奇葩,一般如果本来就没有边路适性的球员,你改打边路,原来代表中路的属性ca自然会狂掉啊.
边后卫大致分两种,一种是drlc典型的许多知名中后卫都客串过这种边,一种是d/wbRL?典型的入当年的赞布罗塔,现在的马塞洛等等,每个人对游戏的理解不同吧,我对游戏的理解是打3后卫,用前一种边路补位协防意识好;打4后卫,边肯定用后一种。
而且这代游戏后卫比较好练,我每个档都有速度20,爆发20,头球17以上的中后卫,后卫速度比前锋练的快多了,我两个球员同样大,一个练出球后卫,速度爆发20的时候,另外一个练全能前锋的球员,速度才16,17
lonelywolf304 发表于 2017-11-25 18:21
除非个别属性分配不对扥的奇葩,一般如果本来就没有边路适性的球员,你改打边路,原来代表中路的属性ca自 ...

嗯嗯你说的三后卫和四后卫的选择我感觉特别有道理!所以您还是建议林德洛夫打回中后卫?后腰?将来三后卫体系可以在边上的CB?
右边补药厂的本杰明左边大把我买的是格里马尔多
别看林德洛夫的头球只有11,在游戏里真的很少冒顶,打DC还是很稳的,时不时的前场还能顶进一个两个。个人觉得,以他的视野和传球,打中路更能发挥他的特点。布林德别看身体不咋滴,但他是用脑踢球的球员,表现真的很稳定,非常可靠的轮换球员
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-25 20:06
别看林德洛夫的头球只有11,在游戏里真的很少冒顶,打DC还是很稳的,时不时的前场还能顶进一个两个。个人觉 ...

老铁你说的真的对!现在布林德在我队里踢后腰拖后组织核心 表现还不错啊!

我可能看到爆发力后有点眼馋把,林德洛夫我觉得也是球商高的,确实 ,打回中路

但您觉得打后腰好呢还是DC?曼联的DC真的挺多且不错啊,琼斯斯莫林是户口本 不舍得卖的,我个人又比较喜欢罗霍这个小子!
数据来看,确实适合打后腰。。。
clayzhang1 发表于 2017-11-25 20:30
数据来看,确实适合打后腰。。。

之前就怕身高弹跳头球在英超混不了,强壮也一般,这年纪身体应该也基本定型了....

不过楼上老铁说实际DC头球不是很吃亏...也许也能用用看,,,.

后腰确实合适!
zy16568 发表于 2017-11-25 20:28
老铁你说的真的对!现在布林德在我队里踢后腰拖后组织核心 表现还不错啊!

我可能看到爆发力后有点眼 ...

林德洛夫开档拜师菲尔琼斯,决心职业直线上升到19,看着很舒服,以后也是好老师。至于后腰还是DC,都可以,我甚至让他打MC,表现都不错
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-25 21:43
林德洛夫开档拜师菲尔琼斯,决心职业直线上升到19,看着很舒服,以后也是好老师。至于后腰还是DC,都可 ...

像MC他一点位置属性都没有?都可以练的出来吗?

位置熟悉度是不是作用不大啊?主要还是看高亮属性和习惯?