楼主: splhp4ever

[游戏贴图] 现在的英超人情味都去哪了!!

kiddandkean 发表于 2017-11-24 09:12
不会啊 我就喜欢用老将啊,虽然我也是一年一签,年青球员就5,6个为了欧战报名

每个人玩法不一样,我就喜欢小妖,老将一概不要
正常,,,,老人就该退役~
能理解楼主的心情,毕竟功勋元老善终的不是很多!我档里卡里克找我说想去其他地方看看,心里就莫名的失落....我也喜欢个别老臣能留着 像是队里的标志
zy16568 发表于 2017-11-29 08:45
能理解楼主的心情,毕竟功勋元老善终的不是很多!我档里卡里克找我说想去其他地方看看,心里就莫名的失落.. ...

对啊 知音啊
也不是所有老将都给他们养老的意思,就是有些旗帜性的老人还是希望能留下来,传承精神,带带小妖,还能成为更衣室的精神领袖
比如卡里克,布冯等
xiaoyuekai 发表于 2017-11-21 23:43
我档里桑切斯合同到期阿森纳就解约了,能力值爆炸的!

不管哪个档桑切斯和厄齐尔是不会跟阿森纳续约的,这是现实原因决定的。
多看球赛多看新闻,桑大腿和厄齐尔当打之年跟着枪手打欧联?
如果这赛季枪手再拿不到欧冠名额,那真的肯定不续了。
包括格雷茨卡不跟沙尔克续约,也是一样的道理。
一个全欧豪门看中的球员,会跟沙矿这样的地区豪强续约?哪有这么便宜的好事。
反正这个赛季的冬窗应该会挺有意思的,拭目以待吧。

又小瞧阿四纳了?  发表于 2017-11-29 13:11
splhp4ever 发表于 2017-11-29 10:50
对啊 知音啊
也不是所有老将都给他们养老的意思,就是有些旗帜性的老人还是希望能留下来,传承精神,带 ...

是这个道理,尤其是那些本来就是自家青训出身的嫡系球员,终身效力一家俱乐部,这是无上的荣誉。
譬如托蒂、杰拉德、斯科尔斯、普约尔。
薪水太高   留着不让上场又闹   人情味 跟球队利益比较来说  啥也不是   鲁小胖都扫地出门了  何况卡里克  再看曼城怎么对待丫丫图雷的
马尔科·罗伊斯 发表于 2017-11-29 12:25
薪水太高   留着不让上场又闹   人情味 跟球队利益比较来说  啥也不是   鲁小胖都扫地出门了  何况卡里克   ...

鲁尼也不是曼联青训出品,也不是球队精神领袖
老了还留下的前提是双向的 球队要有人情味 球员更要为球队的前途愿意牺牲和调整自己
年纪大了状态下滑严重还非要核心定位,出场时间以及高薪,这种人也没法得到俱乐部的支持
···车子的兰帕德、特里··
我档里免签了下岗的卡佐拉