[游戏贴图] 现在的英超人情味都去哪了!!

如图,别人就算了,怎么卡里克也到期不续约下岗了。。。太残忍了{:16_701:}
没能力了,劝他转岗又不坑,工资十几万一周,养着觉得钱太多?
我档里桑切斯合同到期阿森纳就解约了,能力值爆炸的!
xiaoyuekai 发表于 2017-11-21 23:43
我档里桑切斯合同到期阿森纳就解约了,能力值爆炸的!

不知道怎么想的 都满世界买幼齿小妖,岁数过30就嫌弃的不要不要的

的确,反正我之前提出来了,很多人说我是个别情况。终于有人玩18跟我一样的了,这绝对是个BUG,必须让懂英文的区提出修正!  发表于 2017-11-22 00:00
反正我第一赛季中期,买的卡里克。。。带了一下小将。。。便宜200万
splhp4ever 发表于 2017-11-21 23:58
不知道怎么想的 都满世界买幼齿小妖,岁数过30就嫌弃的不要不要的

现实中桑切斯也不准备续约啊
这个帖子,到底是楼主平时不看体育,还是我的三观错误?运动员和俱乐部续约谈不拢,然后合同到期,不是很正常的嘛?现实里比比皆是啊,要不然哪来的那么多免签?这个跟人情味有什么关系?
一年内比较出名的事件,现实里巅峰期的科拉罗夫曼城就接近白送给罗马了,巅峰期的桑切斯厄齐尔也不续约了,梅西到现在还没续约呢

梅西会不会去武汉卓尔?  发表于 2017-11-22 18:52
贾吉尔卡这种球队功勋也不续约了~
FM一直都有一个问题是那些20不到的球员可以打起来比成熟的球员好,但是现实里面这些都是风无鳞角的,经验和球员的成熟度很重要的。
lonelywolf304 发表于 2017-11-22 16:13
这个帖子,到底是楼主平时不看体育,还是我的三观错误?运动员和俱乐部续约谈不拢,然后合同到期,不是很正 ...

这种事情续约不续约都很正常的,比如皇马的劳尔,罗马的托蒂。一方面要看俱乐部的野心和位置,另一方面也要看球员的野心。
球员要为球队想,我不下岗谁下岗!
chive 发表于 2017-11-22 16:53
FM一直都有一个问题是那些20不到的球员可以打起来比成熟的球员好,但是现实里面这些都是风无鳞角的,经验和 ...

+1,
其实我觉得这个设定不改那电脑这么干挺正常的,凭什么你玩家就能低薪用高潜小牛,我AI就得高薪养没前途的老将?人人平等嘛!
布林德居然不被续约.......
734565137 发表于 2017-11-22 16:56
这种事情续约不续约都很正常的,比如皇马的劳尔,罗马的托蒂。一方面要看俱乐部的野心和位置,另一方面也 ...

我觉得有谈不拢的分手很正常啊,30岁的一般般球星,年薪都500万英镑,还许多上千万英镑,如果算上伤病多的,凭什么人家俱乐部要续啊?就好比现在西班牙媒体炒作曼联1亿买贝尔,我怎么看都觉得不可能,贝尔这个年龄合约到期,皇马愿不愿意续都不好说,还卖1亿?曼联是市场化运营的球队,又不是老板为个人喜好填点钱就行的那种
一年升级顶级青训才需要多少钱啊?我记得那个时候有篇深度研究德国青训说全国加起来平均每年也就1亿吧?具体数字记不得了,反正跟转会费比不多
ctlphoebus 发表于 2017-11-22 19:17
+1,
其实我觉得这个设定不改那电脑这么干挺正常的,凭什么你玩家就能低薪用高潜小牛,我AI就得高薪养 ...

问题是球队领袖或者功勋 我都是留下的,带带年轻 做做政委,将来兼职教练,都挺好的
当然 人各有志 况AI乎,只是看着元老功勋都解约成自由球员了 还是有点诧异~~
splhp4ever 发表于 2017-11-23 00:00
问题是球队领袖或者功勋 我都是留下的,带带年轻 做做政委,将来兼职教练,都挺好的
当然 人各有志 况AI ...

那是因为你需要拜师啊,就好比鲁尼那样的薪水和隐藏,你能留两个以上?
很正常,同CA老将一定不如小牛表现好,这是游戏设定决定的,稳定和大赛只影响技术和精神两类属性的发挥程度,对身体属性无影响,小牛强在身体,老将主要CA分布在技术和精神,而且年龄过了31,身体明显开始下滑,所以实际比赛中小牛展现的CA肯定老将高的多,而且小牛在上升期,而老将则在不断下滑,工资也差距很大
换位思考,要是你也肯定用小妖不用老将啊。。。。我队里超过30也都处理掉了。。。。
这几个不就是上一代被解约的老熟人啊,很正常,高薪低能留着干啥,工资预算又不是大风刮来的。我上一代22,23年左右接手莱斯特7月份捡来了莫拉塔贝尔纳特坎特莱万都是没人要的
psy1982703 发表于 2017-11-24 08:36
换位思考,要是你也肯定用小妖不用老将啊。。。。我队里超过30也都处理掉了。。。。

不会啊 我就喜欢用老将啊,虽然我也是一年一签,年青球员就5,6个为了欧战报名