[游戏贴图] 再买2019,剁手!!!立贴为誓

我都是两个星期自动保存,17经常崩溃,18还没遇到
吓得老子以为你买的是20000的苹果笔记本。
半个月存一次就是了,这样读档也不用重玩那么长时间。
希望真正重视玩家感受
这种心态,你买个几千的电器也会有毛病吧
我没遇到过这个问题。
17我也遇到过,18暂时还没遇到,不过我基本还是养成了存档的习惯,打个两三场就存一次。偶尔遇到恶心的比赛,还可以SL,嘿嘿
17之前好像字体问题有跳出原因,18我还没有跳出过
輕鬆,昨晚才發生賽了一場
曼聯對櫻桃,30分鐘,我曼3次點球不進,整場小魔獸各種不同門前失機,最後被一球快速反擊絕殺。。
把防火墙关了 这游戏跟防火墙冲突
本来就是去虚拟世界找乐趣的 结果一下回归现实啦  是有点难忍~而且没代的游戏 没有太大幅度的更新!就是卖了数据库!!

评分

拉里老板 + 2 很给力!

SEGA应该不差你那点钱{:16_701:}   与其吐槽这个错误,不如吐槽18和17没啥改变,你买个电脑还会经常出现死机和程序未响应,你买个安卓机还会卡顿,你买个苹果X还会掉漆。没什么十全十美的{:16_701:}
貌似还没有跳出过。。可能我运气比较好?
我也遇到过这个问题
我遇到2次,但并不影响我玩FM的乐趣,我习惯每场比赛前存档用不了3秒的事又不麻烦。自己从FM2012开始就买正版,只是当时2012和2013是光盘版的,不安装在STEAM上看不到。几年过来看看这游戏进步还是很大的啊,界面变化非常大,游戏越来越真实,不能为了这点问题就全盘否定不是,更何况现在还有了汉化。
在回复你的贴子的时候我游戏跳出了.一年只发生2~3次的事.在我身上发生了???是游戏有毒还是你有毒啊啊.我的档没了
有一场友谊赛,恰尔汉奥卢受了轻伤,中场提示我换人,我选择处理换人,也有箭头显示换下了,结果恰尔汉奥卢踢到80分钟还在场上,又在快速换人里拖拽了一次才真正换了下来……
我用4G内存的台式机、笔记本总喜欢在开场时候报错,有一次在结束比赛准备训话的时候也报错了。但是用台式机自从今年升级到16G内存后就没有过这种现象。
cxseatujj 发表于 2017-11-22 23:22
我遇到2次,但并不影响我玩FM的乐趣,我习惯每场比赛前存档用不了3秒的事又不麻烦。自己从FM2012开始就买正 ...

大佬,你也玩都市天际线啊
changyikai 发表于 2017-11-23 15:40
大佬,你也玩都市天际线啊

买了没玩过,主要玩FM和刺客信条 其他都是随便买的好多没玩过呢
我这也没跳出的问题,比17界面倒是慢了些
..没遇到过这种情况。。。只遇到过一次 我开了好几个游戏 还有个电影,跳出了,不过我看群里有不少人跳出,感觉可能是软件问题